Audi объявила о повышении цен с 1 апреля

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi объявила о повышении цен с 1 апреля.

Немецкий автопроизводитель Audi заявил о подорожании своей продукции в России. Поэтому текущий уровень локализации мы считаем логичным и целесообразным», – заключил Аксель Альбрехт, глава региона Центральная и Восточная Европа Audi AG.

Задача — работать над повышением рентабельности существующей сети», – заявил Пауль Шлегель. Сборка седанов A6 и A8 продолжится в 2015 и в 2016 годах. «Хотя из-за кризиса продажи падают, наши машины нужны для госструктур. В Audi уже успокаивают российских покупателей тем, что объясняют пересчет цен на модели автомобилей по «крайне комфортному» курсу европейской валюты. Напомним также, что немного ранее некоторые компании посчитали, что необходимо снижать стоимость на модельный ряд. Между тем, на европейском рынке продажи немецкой марки составили за аналогичный период 1 741 100 машин.

Сейчас минимальная ставка при покупке автомобиля Audi составляет 10,6%, объяснил Кирилл Афанасьев, исполнительный директор «Ауди Центр Выборгский». Как пишет Колёса.ру, по словам Заурера, Audi постоянно отслеживает предложения автомобильного рынка и всегда предлагает клиентам специальные финансовые программы, а также популярные модели по специальным акциям.

Сейчас дилерская сеть Audi в России насчитывает 63 салона, из них четыре работают в Санкт-Петербурге. В январе 2015 года Audi уже поднимала рублевые цены на свою модельную линейку на 9 процентов, сообщает Informing.ru. При этом доля бренда на российском рынке вырастет «на несколько десятых процента». Ассоциация европейских производителей сообщает, что за 2014 год жители России приобрели 34 014 автомобилей марки «Audi», этот показатель меньше предыдущего на 6%.

До этого компания повышала цены на 5% в декабре 2014 года и еще на 5% – в январе 2015 года. Однако в Audi успокаивают клиентов тем ,что цены основаны на «комфортном» курсе евро. Текущее изменение стоимости машин для экспертов рынка не стало сюрпризом — разговоры об этом ходили уже в начале текущего месяца. Однако полностью исключить такой ситуации нельзя. «Наша ценовая политика будет зависеть от курса рубля.

В связи с объявленным подорожанием всего модельного ряда Audi эта модель также должна будет подрожать. Он также отметил, что компания все время мониторит автомобильный рынок и в настоящее время имеет достаточно конкурентоспособные предложения на фоне других брендов большой немецкой тройки. Второе поколение полноразмерного кроссовера Audi Q7 начнет продаваться в России в апреле. Об этом рассказал «Фонтанке» руководитель отдела дилерской сети компании в России Пауль Шлегель на открытии салона «Ауди Центр Выборгский» в Санкт-Петербурге. Также представители Audi настаивают на том, что даже после подорожания их автомобили будут стоить дешевле конкурентов из большой немецкой тройки.

Немецкий автопроизводитель «Audi» с 1 апреля поднимет на 5% цены на автомобили для россиян. В 2014 году компания перевыполнила план продаж, установленный на отметке 1,7 млн автомобилей, продав 1 741 100 машин. Весь модельный ряд компании, представленный на российском рынке, вырастет в цене на 5% с 1 апреля. На сколько именно она будет снижена, топ-менеджер не уточнил, однако отметил, что это будет меньше 10% годовых.

Напомним, что 10 марта завод в Калуге прекратил выпуск кроссоверов Audi, оставив только крупноузловую сборку седанов, популярных у чиновников — A6 и A8. Напомним, что это уже вторая волна подорожания продукции Audi на рынке России в 2015 году. Отметим, что точных данных о новых ценах пока нет, однако известно, что ориентировочно они будут повышены на 5%.

В марте российское представительство немецкого производителя Audi объявило российские цены на него. Тем не менее, автомобили марки остаются конкурентоспособными по сравнению с другими немецкими брендами.

По данным Ассоциации европейских производителей, в прошлом году «Ауди» продала в России 34 014 автомобилей. Рубль упал на 50%, а мы за это время подняли цены наших автомобилей максимум процентов на 25%», — аргументировал решение компании Ахим Заурер.

По словам Пауля Шлегеля, дополнительно стимулировать продажи за счет скидок компания не планирует, однако намерена во втором квартале снизить ставку по кредиту, которую выдает ее собственный банк. С 1 апреля российское представительство немецкого автомобильного концерна Audi AG в очередной раз поднимет цены сразу на весь свой модельный ряд. Однако получить кредит на таких условиях можно только на полгода и при уплате первого взноса в размере 40%. Кроме того, покупатели смогут приобрести некоторые модели в рамках специальных акций.

Однако ряд автомобилей Audi все же будет и дальше предлагаться по сниженной стоимости в рамках действующих акций. Российские представители компании Audi объявили о повышении в среднем на 5% цен на автомобили по всему модельному ряду. Недавно также стало известно об отказе Audi от выпуска нескольких моделей — Q5, Q7 и А7 на заводе немецкой компании в Калуге.

Новую стоимость моделей будут рассчитывать по комфортному курсу европейской валюты. Audi поясняет, что на фоне негативной ситуации на российском рынке и снижении объемов продаж, она вынуждена пойти на такие меры. Глава Audi в России Ахим Заурер в интервью каналу Delovoe.TV объяснил рост стоимости автомобилей желанием компании компенсировать потери от рекордной девальвации российской национальной валюты. «За счет этой меры мы пытаемся компенсировать то падение курса рубля, которое наблюдалось в прошлом году. По данным аналитического агентства «Автостат», средневзвешенные цены на автомобили Audi за январь-февраль 2015 года выросли на 13 процентов (по сравнению со средневзвешенными ценами по итогам 2014 года) и достигли 1,284 миллиона рублей.

Как сообщают в Ассоциации европейских производителей, по данным за 2014 год немецкая компания продала в России 34 014 автомобилей, что является 6%-м снижением по сравнению годом ранее. Тогда рост составил 10% и объяснялся также рекордным падением российской нацвалюты.

Как сообщает vsamolete.org, с первого апреля компания Audi повышает цена на свою продукцию в России на пять процентов. Удорожание своих автомобилей бренд Audi устроил в тот момент, когда на рынок выходят новые модели, на которые уже были объявлены цены в российских рублях. В компании поясняют, что стоимость машин будет высчитываться по формуле, учитывающей нынешний курс евро. Было объявлено, что базовая версия Audi Q7 с бензиновым 3,0-литровым мотором будет стоить 3 630 000 рублей. В 2014 году объем продаж автомобилей Audi в России увеличился на 0,9 процента (до 35 тысяч 100 автомобилей), но уже в январе-феврале 2015 года падение продаж составило 43,8 процента по сравнению с первыми месяцами 2014 года.

При этом в России уже было представлено новое поколение кроссовера Audi Q7, продажи которого стартуют в мае. Немецкий автопроизводитель Audi в пятницу, 27 марта, официально заявил о повышении цен на весь свой модельный ряд с 1 апреля. По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Audi в России в январе-феврале упали на 23%. На 2015 год запланировано открытие двух центров продаж — в Москве и Саратове, а также digital-шоурума в Москве. «Новые франшизы мы пока выдавать не планируем. При исчислении цены на авто будет учитываться комфортный курс европейской валюты.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi объявила о повышении цен с 1 апреля".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто