Audi объявила цены на обновленную модель хэтчбека A7 Sportback | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Audi объявила цены на обновленную модель хэтчбека A7 Sportback

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A7 Sportback получил российские цены.

В России приобрести A7 Sportback можно в трех вариациях. Базовая версия предлагается по цене 2,58 млн рублей, а улучшенные — по 2,759 и 2,914 млн рублей. Последняя является первым в мире автомобилем, который оснащается лазерными фарами. Спустя четыре года он получил иные бамперы, фальшрадиатор и другие выхлопные трубы. Они будут включать в себя электропривод сидений, панорамный люк, аудиосистему BoseSurroundSound и другое оборудование.

В качестве базового силового агрегата используется бензиновый двигатель мощностью 220 лошадиных сил. Компания производитель не только огласила цену на приобретение нового авто, но и объявила открытым начало заказов нового авто для России. Модель с атмосферным бензиновым двигателем 2.8 FSI мощностью 220 лошадей будет стоит от 2 580 000 рублей. В экстерьере разница между двумя поколениями автомобилей сводится к появлению у рестайлинговой модификации обновленной светодиодной оптики, а внутри автомобиля обновление коснулось только мультимедийной системы. Линейка силовых агрегатов представлена 2,8-литровым 220-сильным бензиновым атмосферником, 3,0-литровым 333-сильным бензиновым турбодвигателем и 3,0-литровым 245-сильным дизельным агрегатом.

Хотя, некоторое увеличение стоимости обновлённого автомобиля Audi A7 Sportback имеет и другую сторону! Сразу отметим, что новый автомобиль стал на 100 тысяч рублей дороже, чем предшественник.

Автомобили во всех вариантах исполнения будут оснащены фирменной системой полного привода Audi Quattro и автоматической коробкой передач S troniс. Помимо этого немецкая компания Audi предложит своим клиентам индивидуальные пакеты Comfortline, Sportline, Designline. Модель помощнее, под капотом у которой 333 лошадиные силы, возможно, будет приобрести чуть меньше чем за три миллиона рублей.

Комплектация автомобиля с трехлитровым турбированым TFSI мощностью 330 л.с. будет стоить 2 914 000 рублей, а дизельная версия мощностью 245 лошадок – 2 759 000 рублей. Получается, что дополнительные 10 000 рублей необходимо выложить за дополнительную мощность и четыре ведущих колеса. Хотя премьера нового немецкого автомобиля состоится на Московском автосалоне только в конце августа. Немецкий автопроизводитель озвучил стоимость рестайлинговой модели Audi A7 Sportback для российского рынка. Рестайлинговый автомобиль получил обновленные бамперы, решетку радиатора и иную конфигурацию выхлопных труб.

Немецкая компания Audi представила российскому покупателю обновленную модель автомобиля A7 Sportback. Стоит отметить, что желающие приобрести новинку от немецкого производителя, уже могут ознакомится с разными вариациями Audi A7 Sportback. Основная трансмиссия – роботизированная S tronic с двумя сцеплениями, но на некоторые модификации устанавливается 8-ступенчатая АКПП. Публичный дебют роскошной новинки состоится на Московском автосалоне, в августе текущего года.

За эти деньги отечественные клиенты получают автомобиль, оснащённый 2,8-литровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 220 лошадиных сил. Помимо A7 Sportback компания Audi покажет на автосалоне в Москве еще две мировые премьеры: RS7 Sportback и R8 LMX. Так же в этой версии будут доступны шесть вариантов подвески, в том числе стандартная европейская; для России, увеличивающая дорожный просвет; пневматическая с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов; спортивная.

Покупатели смогут выбрать стандартную европейскую подвеску, вариант для России, увеличивающий дорожный просвет, а также пневматическую бесступенчатую подвеску с регулировкой жесткости амортизаторов. Новый автомобиль уже доступен для заказа, а доставка первых машин клиентам будет осуществлена в начале этой осени, сразу после официальной премьеры Audi A7 Sportback на Международном Московском автосалоне. Презентация рестайлинговой версии авто состоится в конце августа во время ежегодного Московского автосалона, но оценить достоинства автомобиля россияне могут уже сейчас. Aвтомобиль предлагается в трех исполнениях — с двигателями объемом 2,8 л (220 л.с.), 3,0 л (330 л.с.) и 3-литровым 245-сильным дизелем.

Премьера обновленной модели пройдет в августе на Московском автосалоне, но уже сейчас машину можно заказать в салонах официальных дилеров компании из Ингольштадта. Самым доступным вариантом для россиян станет базовая версия обновлённого Audi A7 Sportback по стартовой цене в 2 580 000 рублей. Помимо этого покупатели нового хэтчбека смогут выбрать один из шести вариантов подвески.

Российские покупатели, заинтересованные в приобретении новинки от компании Audi, уже могут ознакомится с новыми моделями A7 Sportback. Audi A7 Sportback предлагается только в полноприводном варианте, а в базовом оснащении имеет полностью светодиодное освещение и автоматическую трансмиссию S-tronic с возможностью переключения скоростей в ручном режиме. Обновлённое поколение Audi A7 Sportback будет поставляться в Россию исключительно с системой полного привода quattro и роботизированной трансмиссией. Дореформенная модель, в самой доступной комплектации, стоила в нашей стране 2 486 000 рублей.

Помимо этого, в России немецкая компания Audi продаёт A7 Sportback с 330-сильным бензиновым мотором и 245-сильным дизелем. Двигатели работают в паре с одной из двух коробок — роботизированной S tronic с двумя сцеплениями, либо — с 8-ступенчатой АКПП. Серьезными конкурентам для A7 Sportback считаются полноприводный BMW 5 Series Gran Turismo с дизельным двигателем на 258 л.с. и ценой в 2 759 000 р. и полноприводный Mercedes-Benz CLS с двигателем на 265 л.с. и ценой в 2 840 000 р.

Российское представительство компании Audi объявило прием заказов на модернизированный A7 Sportback. Модификация с трехлитровым двигателем мощностью 333 лошадиные силы обойдется в 2 млн. 914 тыс. рублей, а за дизельную 245-сильную модификацию придется отдать 2 млн. 759 тыс. рублей. Хэтчбек Audi A7 Sportback в базовом оснащении получит 220-сильный силовой агрегат с рабочим объемом 2,8 литра и будет стоить 2 млн. 580 тыс. рублей. Новинки от Audi будут оснащены автоматической трансмиссией S troniс, а также полностью светодиодными фарами головного света, включая ближний и дальний свет и дневные ходовые огни. Базовый вариант A7 Sportback оснащен климат-контролем с раздельным управлением для водителя и переднего пассажира, светодиодной оптикой, постоянным полным приводом Quattro и другими опциями и системами.

Кроме этого на автомобили установят полностью светодиодные фары головного света, включая ближний и дальний свет и дневные ходовые огни. Все автомобили в стандартной комплектации оснащены постоянным полным приводом, автоматической трансмиссией S troniс.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi объявила цены на обновленную модель хэтчбека A7 Sportback".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто