-->  Audi официально представила новое поколение А4 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Audi официально представила новое поколение А4

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Audi A4 доберется до России осенью.

«Прием заказов на и A4 Avant должен стартовать в октябре 2015 года, а первые автомобили доберутся до дилеров в ноябре», — сообщает пресс-служба Audi Russia. Разработчики усовершенствовали конструкцию подвески и применили более легкий электромеханический усилитель руля.

Характеристики таких амортизаторов подстраиваются под условия дороги, а также поперечные и продольные ускорения. Для покупателей в России будут доступны модификации со следующими двигателями: 1,4 TFSI 150 л.с., 2,0 TFSI 190 л.с., 2,0 TFSI 249 л.с., 2,0 TDI 150 л.с., 2,0 TDI 190 л.с. В Европе новая А4 также будет предлагаться с газифицированной силовой установкой, работающей на синтетическом метане. Эта силовая установка обеспечивает разгон до 100 км/ч за 8,9 с, максимальная скорость — 210 км/ч.

Официальные дилеры марки будут принимать заказы с октября, после объявления цен в России. Перед баранкой расположится проекционный дисплей, а слух меломанов усладит премиальная акустика Bang & Olufsen.

Так, паспортный расход топлива комплектации с двигателем 2,0 TDI ultra составляет всего 3,7 л дизельного топлива на 100 км пробега. В первом варианте клиренс модели будет на 10 мм меньше базовой модели, а во втором – на 23 мм. В конструкции используется новый поглотитель вибраций, адаптирующийся к оборотам двигателя, что повышает плавность работы мотора. Напомним, что за 2014 год было продано 327 000 седанов Audi, в 2015 году продажи бренда выросли на 4,3%.

Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия tiptronic идет в паре только с самым мощным вариантом дизельного двигателя – 3,0 TDI clean diesel мощностью 272 л.с. Пресс-служба Audi Russia озвучила сроки появления на российском рынке нового поколения седана A4 и универсала A4 Avant. Прямые конкуренты A4 — Mercedes C-Classe и BMW 3-series, внешне изменились куда серьезнее в сравнении с предшественниками. Новое поколение A4 кроме версии в кузове седан также будет выпускаться в «универсальной» версии и варианте Allroad.

На старте российских продаж в силовую гамму Audi войдут бензиновые моторы 1.4 и 2.0 TFSI с отдачей до 249 лошадиных сил. Благодаря ухищрениям немецких инженеров кузов автомобиля стал легче на 15 кг, проводка и аккумулятор – на 6 кг, кресла – на 9 кг, трансмиссия – на 16 кг, дифференциал – на 1 кг, электромеханический усилитель руля – на 3.5 кг, а тормозные механизмы – на 5 кг. За предыдущее поколение российским автомобилистам нужно выложить как минимум 1 480 000 рублей за классическую четырехдверку, и 1 550 000 рублей за универсал.

Топовый вариант бензинового двигателя 2,0 TFSI обеспечивает мощность в 252 л.с. и крутящий момент в 370 Нм. Она характеризуется большим числом диапазонов, что оптимизирует нагрузку на двигатель, естественным алгоритмом работы, плавностью и быстротой реагирования.

Электроприводом оснащена не только система открывания двери, но и шторка багажного отсека. Среди самых современных технологических решений — цифровая приборная панель Audi virtual cockpit, матрично-светодиодные фары, интерфейс Audi для подключения смартфона, аудиосистема Bang&Olufsen, телефонный модуль Audi phone box с возможностью беспроводной подзарядки телефона, проекционный дисплей и другие системы. Среди инновационных технических решений, которые использованы в его конструкции, — сложная система управления температурными режимами, новые головки блоков цилиндров, модифицированный цепной привод и турбонагнетатель с электрической регулировкой. Автомобиль текущего модельного года в кузове седан стоит от 1,48 млн, универсал – от 1,55 млн рублей, следует из материалов на сайте компании.

В России оформить заказ на покупку «четверки» марки Ауди можно будет в октябре, а первые автомобили появятся в салонах российских дилеров в ноябре. Адаптивный круиз-контроль, цифровая приборка с 12.3-дюймовым экраном, проекционный дисплей, аудиосистема Bang & Olufsen, матричные светодиодные фары, а также система изменения настроек мотора, коробки передач и других компонентов будут предлагаться за доплату. Оба варианта Audi A4 поступят в официальные дилерские центры бренда в России уже в ноябре 2015 года, за месяц до даты открытия продаж начнется прием заказов на модель. Эти данные лишний раз подтверждают тот факт, что основной упор при разработке обновленной модели делался на увеличение эффективности и экологичности автомобиля.

Спереди у А4 установлена новая пятирычажная подвеска, верхние рычаги которой крепятся непосредственно к кузову, а сзади – многорычажка. При этом габариты автомобиля слегка возросли: салон стал более просторным, а интерьер создан так, чтобы подчеркивать объем внутреннего пространства. Заявленный расход горючего составляет менее 4 кг на «сотню», однако при истощении баллонов до 0.6 кг газа автомобиль сможет ехать на бензине.

Новое поколение Audi составит конкуренцию BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-класса, Jaguar XE и Alfa Romeo Giulia. Автомобиль пятого поколения построен на модульной платформе MLB и стал легче на 120 кг за счет использования алюминия и высокопрочной стали. Седан с топовым бензиновым мотором и полным приводом набирает первую сотню за 5.8 секунды. «Тяжелотопливное» семейство представлено двухлитровыми «четвёрками» мощностью 150 и 190 л.с. (320 и 400 Нм соответственно), а также двумя шестицилиндровыми моторами объёмом 3.0 литра. Audi A4 Avant характеризуется максимальным объемом багажного отделения в своем классе.

Нажмите на картинку внизу, чтобы подробнее познакомиться с новым конкурентом BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class. Этот двигатель относится к категории clean diesel и создан с применением сложных технических решений, включая использование раздельных контуров охлаждения, систему впрыска топлива с общей рампой, систему многоступенчатой очистки выхлопных газов. Компания Audi официально презентовала новое поколение A4 в кузовах седана и универсала.

Новый набор опций включает мультимедиа MMI с экраном до 12,3 дюйма, Wi-Fi, Bluetooth и голосовым управлением. В базовой конфигурации багажное отделение имеет емкость 505 л, при полной загрузке и сложенных сиденьях объем багажника достигает 1510 литров.»Прием заказов на и A4 Avant должен стартовать в октябре 2015 года, а первые автомобили доберутся до дилеров в ноябре», — сообщает пресс-служба Audi Russia.

Первые представлены наддувным 1.4-литровым мотором мощностью 150 л.с., а также двумя 2.0-литровыми агрегатами с отдачей 190 и 252 л.с. В частности длина седана составила 4 726 мм (+25 мм), ширина – 1 842 (+16 мм), а расстояние между передней и задней осями увеличилось на 12 мм, достигнув отметки 2 820 мм. Новинка будет комплектоваться бензиновыми моторами с рабочим объемом 1.4 TFSI (150 л. с.) и 2.0 TFSI (190 и 249 л. с.), а также дизельным агрегатом 2.0TDI (150 и 190 л. с.). Audi выводит на рынок новую A4, в которой реализованы полностью обновленные технологические решения, делающие модель одной из лучших в своем классе. На нашем рынке будут представлены версии с 5 разными силовыми агрегатами: 1,4-литровым бензиновым двигателем, имеющим мощность 150 л.с.; 2-литровыми бензиновыми моторами с отдачей в 190 и 249 сил; 2-литровыми дизельными агрегатами, мощностью 150 и 190 лошадок.

Автомобиль построен на втором поколении модульной платформы MLB, разработанной группой Volkswagen. Кроме четырехдверки для покупателей будут доступны автомобили в кузове универсал и в версии Allroad.

Салон стал просторнее, а сам автомобиль на 120 кг легче, чем представители предыдущего поколения. Версия g-tron получила 170-сильный двухлитровый турбомотор, а также газовые баллоны в задней части кузова. Сообщалось, что новое поколение Audi A4 дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года.

В качестве вариантов трансмиссий модели A4 будут предлагаться с усовершенствованными шестиступенчатой механической трансмиссией, семиступенчатой коробкой передач S tronic и восьмидиапазонной трансмиссией tiptronic. В качестве опций можно установить систему прогрессивного рулевого управления dynamic steering и подвеску с регулируемыми амортизаторами.

Разработчиком стиля новой генерации Ауди А4 стал Вольфганг Эггер, разработчику удалось создать автомобиль в консервативном стиле, ориентированный на корпоративных клиентов, которые руководствуются рациональными соображениями. Интерфейс MMI обеспечивает интеллектуальный поиск и управление с помощью голосовых команд. Топовый дизельный силовой агрегат – шестицилиндровый двигатель рабочим объемом 3,0 л мощностью 218 л.с. и 272 л.с. Автомобиль также не вызовет особых нареканий со стороны экологов, поскольку модель обладает низким уровнем выброса CO2. Цену нового поколения Audi A4 производитель озвучит непосредственно перед стартом приема заявок на машину.

Опционально может быть установлена система управления при помощи специального датчика. Максимальная скорость автомобиля в этой комплектации ограничивается электроникой и составляет 250 км/ч. Российские официальные дилеры немецкой автомобильной компании Audi начнут прием заказов на новую генерация A4 в октябре текущего года, сразу после появления информации о стоимости моделей, а продажи новинки стартуют в ноябре. К моменту выхода на рынки новая А4 будет предлагаться с 3 бензиновыми и 4 дизельными двигателями. Со сменой поколений модель обзавелась фамильными чертами нового Q7, стала существенно легче, а также получила метановую модификацию и самое современное оборудование из арсенала Audi.

Благодаря таким новым решениям эти элементы прекрасно гасят нагрузки и вибрации, вызванные плохим дорожным покрытием, но в то же время чутко реагируют на возрастание поперечных нагрузок и степень устойчивости автомобиля. Такая подвеска позволяет водителю выбирать режим настроек — спортивный или комфортный. Новая семиступенчатая автоматическая трансмиссия S tronic позволила уменьшить потери на трение и массу, а также поддерживать очень низкие обороты холостого хода.

Например, 150-сильный дизель вырабатывает всего 95 г/км вредных веществ, а у машины, оборудованной бензиновым мотором в 190 л.с., данный показатель находится на отметке 109 г/км. Покупатели Audi A4 и Audi A4 Avant получат широчайший набор ассист-систем, в том числе ассистент прогноза расхода топлива, систему Audi active lane assist (активная система помощи в сохранении полосы движения), активный круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент движения в пробках, ассистент парковки, ассистент контроля за поперечным движением позади автомобиля, система предупреждающего оповещения при выходе из автомобиля, ассистент предотвращения столкновений, ассистент маневрирования, система распознавания дорожных знаков.

Двухлитровые дизели рабочим объемом 1968 куб. см мощностью 150 и 190 л.с. выдают крутящий момент 320 и 400 Нм, соответственно. С менее мощной версией двигателя автомобиль способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 8,7 с и развивать максимальную скорость 219 км/ч (9,0 с и 213 км/ч для Audi A4 Avant). Более мощный дизельный мотор разгоняет автомобиль с 0 до 100 км/ч за 7,7 с и развивать максимальную скорость 237 км/ч (7,9 с и 231 км/ч для Audi A4 Avant). Модернизированные трансмиссии позволяют автомобилю передвигаться накатом, что дополнительно экономит топливо.

В бензиновых двигателях обновленной A4 реализован инновационный алгоритм сгорания топлива, что и позволяет добиться высокой эффективности работы агрегата. Силовые установки на тяжелом топливе будут представлены моторами объемом 2,0 литра, который в зависимости от настроек смогут выдавать 150 и 190 лошадиных сил. Базовый бензиновый двигатель – 1,4 TFSI мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 250 Нм, работающий в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией S tronic. Разработчикам удалось уменьшить массу автомобиля на 120 кг за счет тщательно проработанного сочетания используемых в конструкции материалов.

Новое поколение имеет немного увеличенные габариты: длина кузова увеличилась на 25мм, ширина на 16 мм, а колесная база — на 12мм. Как видно, мощность всех двигателей увеличилась, в то время как расход топлива уменьшен в среднем на 21%. Благодаря более низкой массе, улучшенной аэродинамике и усовершенствованным моторам компании Ауди удалось снизить расход топлива «четверки» в среднем на 21%. Для Audi A4 подготовлены 6-ступенчатая «механика», 7-скоростной «робот» и 8-диапазонный «автомат». По предварительной информации, официальная презентация новинки должна состояться в рамках сентябрьского автошоу во Франкфурте.

Audi A4 2016 модельного года по умолчанию оснащается системой предупреждения о возможном фронтальном столкновении, функцией слежения за состоянием водителя, климат-контролем, мультимедийной системой MMI с 8 динамиками, 7-дюймовым дисплеем и USB-портом, а также ксеноновыми фарами. Семейство «четверок» обновило внешность, сбросило вес, нарастило габариты и значительно расширило перечень бортового оборудования.

Here you can write a commentary on the recording "Audi официально представила новое поколение А4".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто