Audi планирует выпустить 60 моделей к 2020 году

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi к 2020 году будет выпускать 60 моделей.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Предположительно, появятся дизельные версии заряженных S- и RS-моделей, в частности, дизельной модели SQ5, на что намекает концептуальный RS5 TDI. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Руперт Штадлер также добавил, что одной из первых новых моделей станет модель Q1, которая будет построена на популярной модульной платформе MQB.

Больше производных версий получат модели A6, A7 и A8, что позволит расширить количество занимаемых ими ниш. Его производство стартует на заводе в Ингольштадте в Германии в конце 2015 или в начале 2016 г. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы.

Первым из заявленных 10 новинок будет самый маленький внедорожник в запланированном портфеле бренда, кроссовер Q1 на платформе MQB. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi планирует выпустить 60 моделей к 2020 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто