Audi показала гибридный внедорожник Q7 E-Tron Quattro

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q7 E-Tron Quattro 2015 модельного года.

Компания Audi показала свой гибридный внедорожник Q7 E-Tron Quattro. Во втором поколении, внедорожник из Ингольштадта получил дизель-электрическую гибридную версию, которая совмещает 3,0 TDI с шестью цилиндрами с электродвигателем, 17,3 кВт литий-ионным аккумулятором и восьми-ступенчатой типтроник коробкой передач.

Суммарно установка способна выдать мощность в 373 л.с. и крутящий момент 700 Нм, разгоняя полноразмерный кроссовер до 100 км/ч всего за 6 секунд. Что ещё более важно, немаленький автомобиль в гибридном режиме поглощает всего 1,8 литра топлива на каждые 100 км пути и имеет выброс СО2 – 50 г/км. Во-первых, модель стала первым гибридным автомобилем на базе дизельного двигателя TDI (весьма ограниченное производство Volkswagen XL1 можно проигнорировать). Скорее всего, именно эти кадры будут использованы для рекламной поддержки старта продаж автомобиля в Германии, поскольку в ролике отражены многие интересные для потенциальных покупателей особенности новинки.

Автомобиль использует шестицилиндровый дизельный двигатель 3.0 TDI, мощностью 258 лошадиных сил (190 кВт) при 600 Нм крутящего момента, и 128-сильный электромотор (350 Нм), который интегрирован в 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию tiptronic. Максимальная дальность хода составляет 1410 км.Только на одной электротяге Audi Q7 E-Tron Quattro может преодолеть почти 56 км. В рамках Женевского автосалона 2015 в начале марта мир увидел «во плоти» первый гибридный автомобиль Audi с системой полного привода quattro — . Немецкий автоконцерн Audi немного позже планирует выпустить гибридную модификацию,оборудованную 2,0-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем.Этот гибридный внедорожник будет ориентирован на рынок США и Китая.

Ожидается, продажи автомобиля на европейском рынке начнутся весной следующего года. Первые опыты Audi на ниве гибридных технологий были проведены еще много лет назад с прототипами, основанными на старых моделях A3 и A1.Затем в свет вышла первая серийная версия — A3 e-tron с силовой установкой мощностью 204 л.с. Обновлённая модель в дизайне получила ряд стилистических изменений и уникальные 19-дюймовые диски.

Теперь же производитель напоминает о своей прогрессивной модели внедорожника премиум-класса в новом промо видео. В завершение добавим, чуть позже немецкий автогигант выпустит гибридную модификацию, которая будет оборудоваться 2,0-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем. Напомним, что презентация автомобиля состоялась в марте в рамках Женевского автошоу.

Напомним, большой внедорожник из Ингольштадта после обновления получил гибридную модификацию Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro. Audi Q7 e-tron 3,0 TDI Quattro поступит в продажу в Европе весной 2016 года и будет конкурировать с недавно вышедшими BMW X5 xDrive40e и 500e Mercedes-Benz GLE. Кроме того, она является первой моделью e-tron с системой полного привода quattro, хотя, опять же, тут мы должны вспомнить об Audi Q5 Hybrid, который также имел в оснащении электромотор и AWD, хотя и не предоставлял возможности подзарядки от сети. Эксперты сразу отметили, что модель приобрела целую массу стилистических изменений, а также её оснастили эксклюзивными 19-дюймовыми дисками. В основе самой экологичной модификации Audi Q7 лежит 3.0-литровый турбодизель TDI, развивающий до 258 л.с. мощности, пару которому составляет электродвигатель на 94 кВт, встроенный прямо в 8-ступенчатую автоматическую коробку передач Tiptronic.

Его оснастили дизельным силовым агрегатом с мощностью в 258 л.с. и 128-сильным электродвигателем, который функционирует с 8-ступенчатой коробкой «автомат». Появилась информация, что автомобилестроительная компания Audi представила первое официальное видео гибридного внедорожника Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro, относящегося к 2015 модельному году.

В гибридном режиме модель расходует 1,8 литра топлива на 100 километров пробега, а его выброс СО2 составляет 50 г/км. Обычный двигатель выдает 258 л.с. (190 кВт) и 600 Нм, а электродвигатель, который встроен в коробку передач развивает 128 л.с. (94 кВт) и 350 Нм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi показала гибридный внедорожник Q7 E-Tron Quattro".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто