-->  Audi представил тизер нового седана A4 и универсала A4 Avant | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Audi представил тизер нового седана A4 и универсала A4 Avant

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Audi выпустила тизер A4 Sedan и A4 Avant.

Немецкий автомобильный гигант Audi, перед сегодняшней премьерой нового поколения седанов А4 и универсалов А4 Avant, опубликовала их новый тизер. Компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года построен на новой платформе D2 концерна GM.

Под капотом у новых А4 находится новый четырехцилиндровый мотор объемом 2,0 литра TFSI, генерирующий мощность в 190 лошадиных сил при крутящем моменте в 320 Нм. Альтернатива — новый мотор 2.0 TFSI, который наряду с комбинированным впрыском адаптирован для работы по циклу Миллера, то есть с увеличенной до 11,7:1 вместо 9,6:1 геометрической степенью сжатия, но укороченным тактом впуска. Кроме этого, дизельные модели с двигателем 3.0 TDI (272 л.с.) будут предлагаться с 8-ступенчатым «автоматом» Tiptronic, который прошёл серьезную модернизацию. Для всех двигателей, кроме дизелей V6, стандартной будет новая шестиступенчатая механика, а вариаторов больше не предусмотрено, вместо них — модернизированный семиступенчатый преселективный «робот» S tronic c равновеликими расположенными друг за другом сцеплениями. Клиенты также смогут заказать развлекательную систему для пассажиров второго ряда с двумя 10,1-дюймовыми мониторами и высококачественную акустическую систему Bang&Olufsen.

В панель нового A4 будет вмонтирован 12-дюймовый сенсорный дисплей, который уже ранее использовался в новой генерации «паркетника» Данная система выводит на экран данные бортового компьютера автомобиля и навигацию. За счёт этого американской компании удалось увеличить свободное пространство в салоне автомобиля. Кроме этого, интерьер AudiA4 (B9) получил окружающее светодиодное освещение и будет доступен в 30 различных цветовых вариантах отделки. Во внешнем облике особых изменений не отмечается, слегка видоизменены линии кузова, а также установлена передняя и задняя оптика новой формы.

Салон станет просторнее, чтобы увеличить пространство для ног пассажиров на заднем сидении. Благодаря малому весу, седан Cruze нового поколения «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 8 секунд. Правда, A4 все равно осталась одной из самых крупных машин в классе: на 40 мм длиннее, чем Mercedes С-класса, и на 102 мм — по сравнению «трешкой» BMW. Из водительской электроники интереснее всего система предупреждения Audi pre sense city с видеокамерой и способностью полностью останавливать машину перед внезапными препятствиями со скорости до 40 км/ч. Причем на машинах с автоматическими трансмиссиями пульт новой системы MMI расположен не позади рычага трансмиссии, а перед ним.

После серии интригующих анонсов американский автомобильный концерн GM официально рассекретил новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года. Двойные росчерки-разряды светодиодных ходовых огней — это самая экспрессивная черта внешности. Правда, у машин в базовом исполнении все же обычные аналоговые приборы с двумя циферблатами и пятидюймовым экранчиком посередине.

Причём, несмотря на то, что седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года стал больше, снаряжённая масса автомобиля снизилась на 250 фунтов (113 кг). этот результат впечатляет, поскольку в строительстве автомобиля нового поколения не использовалось углеродное волокно и другие экзотические материалы. Семейство Audi A4 (B9) 2016 модельного года выглядит значительно агрессивнее предшественника. Как стало известно, в моторной линейке окажется бензиновый турбомотор 2.0 TFSI мощностью 190 лош. с. Несмотря на то, что размеры модели увеличатся, вес Audi A4 будет значительно меньше, чем у предшественника. Представленный компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года немного отличается от автомобиля китайской спецификации, который был показан в прошлом году.

Как и прежде, компактный автомобиль будет доступен в кузове седан A4 Sedan и универсал A4 Avant. Три варианта руля, новый трехзонный климат-контроль, мультиконтурные передние кресла, которые легче прежних на 9 кг… Эти гаджеты на платформе Android с процессорами Tegra 40 и собственной памятью на 32 Гб оснащены еще и слотами для SD-карт и Wi-Fi-передатчиками, поэтому могут работать не только в рамках бортового комплекса MMI, но и вне автомобиля, как переносные персональные устройства.

Все сиденья оснащаются регулируемыми подголовниками, как по высоте, так и по углу наклона. Седан Audi A4 Sedan (B9) и универсал Audi A4 Avant (B9) 2016 модельного года будет доступен с различными четырёх- и шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами с турбонаддувом, включая: Кроме этого, немецкая компания Audi будет предлагать универсал A4 Avant g-tron. Отметим, что седан Audi A4 Sedan (B9) нового поколения имеет более наклонную крышу, а практичный универсал A4 Avant (B9) получает заметный аэродинамический спойлер.

В салоне будут модернизированы материалы отделки, а также установлена полностью цифровая приборная панель, которую можно увидеть в TT и Q7. Чуть позже в линейке силовых агрегатов нового автомобиля появятся дизельные двигатели.

Стоит отметить, что новые модели, благодаря использованию платформы MLB Evo стали легче и крупнее своих предшественников. Вместо него — кокпит виртуальный, то есть широкоформатный цветной экран Audi virtual cockpit от TT и Q7 на месте приборной панели. В обзорном тизере немецких автопроизводителей представлены версии модели Sedan и Avant. Расстояние между осями выросло всего на 12 мм (до 2820 мм), так что чемпионом по длиннобазности в этой немецкой троице остается Mercedes (2840 мм). Колесная база новинок также немного удлинена, что можно заметить по более длинным задним дверям.

Новое поколение А4 сконструировано на базе платформы MLB Evo, благодаря которой удалось уменьшить вес автомобилей на 140 килограмм. Дизелей пока четыре — 2.0 TDI (150 или 190 л.с.) и 3.0 TDI (218 либо 272 л.с.), однако позже появится еще и самый демократичный 122-сильный двухлитровый дизель.

Также модели получат светодиодные передние фары и задние фонари, а также динамические поворотники. При сложенном сиденье (40:20:20) объём полезного пространства увеличивается до 1510 литров.

Автомобиль нового поколения стал чуть больше и легче предшественника, построен на новой платформе D2, получил современный и стильный дизайн и появится на североамериканском рынке в начале следующего года. Когда газ заканчивается, автомобиль переключается на бензин и способен преодолеть ещё 450 км (280 миль).

Помимо этого, могут использовать новую 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию S Tronic с двойным сцеплением, которая пришла на смену бесступенчатой трансмиссии Multitronic. Под капотом Audi A4 может быть установлен обновленный 2,0-литровый четырехцилиндровый TFSI, который способен генерировать 190 л.с. (140 кВт) и 320 Нм крутящего момента. Однако, ингольштатдцы уверяют, что благодаря новому салону запас места в коленях у задних пассажиров увеличился на 23 мм, в плечах — на 11 мм, над головой — на 24 мм. Концептуально Audi A4 сохранила компоновку с продольным расположением двигателя, переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах (ее в Ингольштадте продолжают считать пятирычажной) и заднюю многорычажку.

Для наиболее мощного дизеля 3.0 TDI — только восьмиступенчатый «автомат» и полный привод, причем с 2016 года — еще и с опционным активным задним дифференциалом. Автомобиль получил новую фирменную радиаторную решётку, новые фары головного освещения с дневными светодиодными ходовыми огнями, более «гладкий» дизайн, заметную «поясную» линию, светодиодные задние габаритные огни и новые колёсные диски особого дизайна. Мировая премьера поколения A4, которое построено на платформе «МЛБ» (MLB), состоится на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль оснащается модернизированным электрическим усилителем рулевого управления, системой электронного контроля устойчивости StabiliTrak, системой смягчения опрокидывания и антиблокировочной системой тормозов.

Компания Audi наконец-то провела официальную презентацию нового поколения своего семейства Сегодня, в понедельник, дебютировал универсал A4 Avant и седан. Однако верхние рычаги спереди теперь крепятся не к опорам, а напрямую к кузову, а задняя пятирычажная подвеска перепроектирована полностью.

В остальном «четверка» — консерватор: щит радиаторной решетки, длинный капот, классический профиль. Новинка, которая составит конкуренцию BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe, базируется на концепте TT offroad concept. После бесконечной череды интригующих анонсов немецкая компания Audi, наконец-то, официально представила новое семейство A4 (B9) 2016 модельного года.

Согласно официальному пресс-релизу, газовый универсал A4 Avant g-tron потребляет всего 4 кг/100 км. А4 получил ультрасовременную цифровую приборную панель с 12- дюймовым экраном, а также новую светодиодную оптику. Тем не менее, известно, что за счет использования новой платформы автомобиль стал легче на 120 кг. В компании GM отмечают, «система шасси Chevrolet Cruze 2016 модельного года является, пожалуй, самым эффективным в сегменте. Помимо этого, семейство Audi A4 (B9) нового поколения стало значительно легче предшественника.

Подробная информация о технических характеристиках, комплектациях и ценах появится ближе к старту продаж. Бензиновые двигатели TFSI и дизельные четырёхцилиндровые агрегаты TDI сочетаются в качестве стандартного оборудования с недавно разработанной 6-ступенчатой механической трансмиссией. Салон нового семейства AudiA4 (B9) 2016 модельного года стал значительно просторнее, в результате увеличению колёсной базы. Этот автомобиль оснащается двигателем 2.0 TFSI, мощностью 170 лошадиных сил при 270 Нм крутящего момента, который может работать на сжатом природном газе (CNG). Водитель и передний пассажир располагаются в полностью переработанных креслах и окружающем пространстве.

Деталей из алюминия на удивление мало — литые опоры передней подвески, растяжки и поперечины в переднем и заднем бамперах. Например, седан начального уровня Audi A4 (B9), оснащённый двигателем 1.4 TFSI, имеет снаряженную массу в 1320 кг (без водителя). Официальные представители американского автомобильного концерна GM уже заявили, что новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться в более чем 40 странах мира. Под капотом А4 находятся моторы 1,4-литра TFSI мощностью 150 л.с. 2,0-литра TFSI мощностью 190 л.с.

Немецкий автомобильный гигант Audi, перед сегодняшней премьерой нового поколения седанов А4 и универсалов А4 Avant, опубликовала их новый тизер. В дорогих комплектациях модель A4 нового поколения компании «Ауди» будет оснащаться модернизированной системой MMI, адаптивным светодиодным головным светом и фонарями, полностью электронной приборной панелью.

Помимо цифровой приборной панели, новое семейство Audi A4 (B9) может быть оборудовано информационно-развлекательной системой с 8,3-дюймовым монитором, с поддержкой голосового управления, Wi-Fi, подключением LTE и совместимой с Android Auto и Apple CarPlay. Модель будет построена на платформе MLB Evo, что позволит сэкономить около 100 кг веса. Широкой публике новинки представят в сентябре на автошоу во Франкфурте, сразу после этого события должны начаться продажи новинок.

Есть адаптивный круиз-контроль, который в «пробочном» режиме при скорости не выше 65 км/ч берет на себя не только поддержание дистанции между автомобилями, но и подруливание вслед за потоком. Седан и универсал прибавили в длину всего по 25 мм (до 4726 мм) и стали на 16 мм шире (1842 мм). К тому же основная причина похудания в том, что самая доступная «четверка» теперь оснащается турбомотором 1.4 TFSI. Двигателей 1.8 больше не будет, а наиболее доступная версия на сегодня — A4 1.4 TFSI (150 л.с.) с передним приводом. Седан и универсал Audi A4 выйдут на рынок одновременно и поступят к европейским дилерам уже этой осенью.

Новинка стала на 120 кг легче предшественника, получила увеличенную на 12 мм колёсную базу, может похвастаться стильным, современным дизайном и поступит в продажу осенью текущего года. Некоторые могут сказать, что седан и универсал Audi A4 (B9) нового поколения похожи на обновленное семейство B8. Как и предполагалось, седан и универсал Audi A4 (B9) 2016 модельного года получили 12,3-дюймовую полностью цифровую приборную панель, как в моделях TT и Q7 нового поколения. И пусть внешность вас не обманывает — A4 новая до последнего винтика, просто в Audi считают, что интерьер важнее. Пневмобаллонов на А4 пока нет, только пружины, но Audi, как и прежде, предлагает три варианта шасси: базовую подвеску с пассивными однотрубниками, «комфортную» подвеску с электронноуправляемыми амортизаторами (с ней клиренс меньше на 10 мм), либо «спортивную» подвеску с теми же электронноуправяемыми амортизаторами (дорожный просвет уменьшен еще на 13 мм).

Размеры модели будут значительно больше, чем у нынешнего поколения, чтобы сохранить дистанцию между ней и A3 Sedan. Однако такой приборный щиток будет доступен в качестве дополнительного оборудования. В качестве опции производитель предложит систему MyLink с 8-дюймовый сенсорным монитором и навигацией, которая также совместима с Apple CarPlay и Android Auto. Американская версия модели получила некоторые дизайнерские решения от автомобилей Impala и Malibu. Кроме того, уменьшился коэффициент аэродинамического сопротивления – 0,23 (Audi A4 Sedan) и 0,26 (Audi A4 Avant).

Пока еще не раскрыта вся информация про семейство, но известно, что за счет новой платформы автомобили стали легче до 120 кг, при этом размеры салона стали больше. Но инженеры Audi заявили, что в целом седан стал легче на 120 кг, а базовая версия весит всего 1320 кг. В качестве силовой установки анонсированы турбированный двигатель объемом 1,4 литра, развивающий мощность в 150 л.с., а также двухлитровый турбо-мотор с мощностью 190 л.с. В более богатых версиях Chevrolet Cruze 2016 получает уникальное оформление решётки радиатора, противотуманные фары, передний сплиттер, задний спойлер и 18-дюймовые колеса. Немецкий автопроизводитель представил видеотизер для нового поколения Audi A4 в версиях Sedan и Avant.

Новый Chevrolet Cruze 2016 получил стандартную информационно-развлекательную систему MyLink с 7-дюймовым цветным сенсорным монитором, совместимую с Apple CarPlay и Android Auto. Но, пожалуй, главная изюминка салона — съемный десятидюймовый планшет, который за доплату полагается задним пассажирам.

Так, универсал Audi A4 Avant 2016 модельного года имеет стандартный багажник в 505 литров, что на 15 литров больше, чем у предшественника. В паре с мотором может работать 6-ступенчатая «механика» или 6-дипазонный «автомат». Автомобиль 2016 модельного года стал на 25 мм длиннее и на 16 мм шире, а колёсная база увеличена на 12 мм. В универсале багажное отделение теперь составляет 550 литров, со сложенными задними сидениями вырастет до 1510 литров. В салоне появился 12-дюймовый экран, также такой экран производитель применяет и в новом поколении кроссовера Q7.

Интегрирована новая цифровая приборная панель, также отделка салона получила более качественные материалы. При этом габаритные размеры автомобиля выросли в сравнении с его предшественником. Рулевой механизм с электроусилителм на рейке стал чуть «острее» (передаточное отношение — 15,9:1 вместо 16,1:1), но по-прежнему можно заказать активный редуктор с переменным отношением.

Here you can write a commentary on the recording "Audi представил тизер нового седана A4 и универсала A4 Avant".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто