Audi представила новую версию спорткара R8

1 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Audi раскрыла информацию о новейшей модификации своего знаменитого спорткара R8, который планируется показать на мотор-шоу в Женеве уже на следующей неделе. Разгоняется от 0 до 100 км/час за 3,9 секунды и развивает максимальную скорость, ограниченную электроникой 210 км/час или 250 км/час. Обновленный 5,2-литровый двигатель V10, доступный в двух вариантах мощности, станет первоначально единственным агрегатом. Кроме этого, на машину устанавливается новая решетка радиатора, увеличенные воздухозаборники, большой диффузор, задний спойлер и 19-дюймовые колесные диски. По данным пресс-релиза, R8 e-tron имеет силовую установку в 455 л.с. с максимальным крутящим моментом 920 Нм.

После вчерашней «утечки» якобы официального фото, компания Audi решила рассекретить новую модель R8. Система управляет характеристиками двигателя, настройками рулевого управления, коробки передач и полно-приводной системы, а также опциональной подвеской Audi Magnetic Ride. «Виртуальный» салон, появившийся на новой модели ТТ, позволил дизайнерам R8 создать более минималистичный интерьер, в котором большинство информации находится перед глазами водителя. Под капотом такой версии модели окажется 2 электромотора суммарной мощностью 380 л. с., каждый из которых выдает 410 Нм крутящего момента.

Автомобиль стал еще быстрее, еще агрессивнее и еще красивее, а также еще желаннее, ведь о нем мечтают миллионы поклонников немецких машин, знающих толк в спорткарах. В соответствии с заявлением производителя, батарея может быть заряжена от источника переменного или постоянного напряжения за два часа. Новый суперкар использует 7-ступенчатый «автомат» S-Tronic в сочетании с вновь разработанной полно-приводной системой Quattro, распределяющей крутящий момент в соответствии с условиями движения и способностью передать 100 % его на одну из осей.

Двигатель работает совместно с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Рядом с бензиновой версией гоночного суперкара, Audi продемонстрирует модель R8 e-tron, оснащенной Т-образной 92-киловаттной аккумуляторной батареей, структурно расположенной в центральном туннеле и за пассажирским сидением, которая увеличила диапазон движения до 450 км. В соответствии с заявлением Audi, обновленный V10 получил дополнительный промежуточный впрыск, что позволило агрегату повысить мощность, сократив расход топлива.

Модель с 540-сильным двигателем совершает разгон 0-100 км/час за 3,5 секунды, и разгоняется до 323 км/час. Машина получила светодиодные дневные ходовые огни, каждый из которых состоит из 37 светодиодов. Дальнейшему повышению топливной эффективности способствует системы отключения цилиндров и стоп/старт. Каждый экземпляр такой модели, как говорит производитель, будет собираться под заказ. Новый суперкар Audi R8 поступит в продажу летом этого года с ценами в Германии, начинающимися от € 165 000 за базовую версию и от € 187 400 за модель R8 V10 Plus.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi представила новую версию спорткара R8".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто