Audi представила свой новый суперкар R8 Competition

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi официально представила самое мощное и быстрое купе R8 Competition.

Германский флагман автомобильной индустрии, компания Audi, представила автолюбителям новую информацию касательно обновления суперкара R8. Представители автоконцерна сделали заявление о том, что R8 Competition, который создан на базе текущего поколения R8, стал самой мощной серийной моделью в ее модельном ряде. Кроме того, Audi планирует предлагать покупателям новинки выбор из нескольких цветов окраски кузова, отделки салона и различных вариантов дизайна колесных дисков. Невероятно стильный дизайн автомобиля призван удивлять покупателя не только великолепным внешним видам, но и внушительными аэродинамическими характеристиками.

Хотя автоэксперты не исключают продажи суперкара в Объединённых Арабских Эмиратах. Специальная версия модели должна поставить жирную точку в серии R, отмечают представители автомобильного гиганта. Спецверсия, призванная проводить текущее поколение суперкара , стала самым мощным серийным автомобилем Audi на данный момент, а также самым быстрым R8 в истории. Сердцем суперкара является 5,2-литровый V10 двигатель, настроенный на производство 570 л.с.

Лимитированное издание позиционируется как «самый мощный и самый быстрый серийный автомобиль Audi когда-либо выпущенный». В качестве силовой установки в R8 Competition выступает 510-сильный V10, рабочим объёмом в 5,2 литра. Также стоит отметить, что максимальная скорость этого автомобиля составит 320 км/ч. Производство специального «самого мощного и быстрого купе» Audi R8 Competition 2015 модельного года будет ограничено 60 экземплярами. В компании отмечают, что клиенты смогут выбрать из большого разнообразия цветовых решений и уникальных колёсных дисков.

Компания начнет принимать заказы на автомобиль в ноябре, в то время как первые поставки запланированы на начало следующего года. Автомобиль должен стать самым мощным серийным автомобилем в истории данной компании. Приобрести суперкар будет возможно исключительно на территории Штатов, начиная с октября 2015 года. Из этого уникального сверхлёгкого и сверхпрочного материала сделан передний спойлер, боковые лопасти, корпуса зеркал, задний диффузор и заднее крыло. Цена на модель Audi R8 Coupe — от 6 060 100 руб. с двигателем В сети появились фотографии нового суперкара от немецкого автопроизводителя Audi.

Максимальная скорость, которую способен развивать автомобиль, достигает 320 километров в час. В салоне появилась отделка из матового карбона и подсвечиваемые дверные пороги с надписями «R8 competition». Помимо этого, Audi R8 Competition 2015 модельного года имеет массивные глянцевые чёрные легкосплавные диски, спортивную выхлопную систему с глянцевыми чёрными трубами, углеродно-керамические тормоза и анодированные красные суппорты. R8 Copetition оснащен форсированным десятициллиндровым двигателем V-10 суммарной мощностью в 578 л.с.

Также к новой модели прилагаются несколько новых вариантов окраски кузова, отделки салона и внешнего вида дисков. Семиступенчатая трансмиссия S tronic на пару с системой полного привода quattro помогают новой модели R8 набрать скорость в 96 км/ч за впечатляющие 3,2 секунды. Модель получила передний сплиттер, аэродинамические лезвия на переднем бампере, корпуса боковых зеркал, задний диффузор и антикрыло из матового карбона.Германский флагман автомобильной индустрии, компания Audi, представила автолюбителям новую информацию касательно обновления суперкара R8. Новинка базируется на классическом R8, однако по мощности занимает первую позицию во всём модельном ряду немецкого бренда.

Купе предназначено для энтузиастов вождения и мы рады представить этот автомобиль» — отметил президент Audi USA, господин Скотт Кео. C нуля до 96 километров в час модель ускоряется за 3,2 секунды, а ее максимальная скорость достигает 320 километров в час.

Дилеры Audi в России начинают принимать заказы на суперкар Audi R8, который появится в том году. Суперкар приводится в движение 5,2-литровым V10, форсированным до 578 лошадиных сил, семиступенчатой трансмиссией S tronic и системой полного привода quattro. Немецкая компания Audi официально представила специальную версию купе R8 Competition 2015 модельного года. Визуально экстремальная немецкая новинка черпает вдохновение у гоночной модели R8 LMS ultra и имеет множество компонентов из матового углеродного волокна.

Пороги получили подсветку и надпись «R8 Competition», а в отделке использовано всё то же матовое углеродное волокно. Прием заказов на новинку будет открыт в ноябре, а первые поставки начнутся в начале 2015 года. Компания Audi презентовала перед автосалоном в Лос-Анджелесе новую высокопроизводительную версию суперкара R8 Competition. В свою очередь, колесные диски модели и патрубки выхлопной системы выкрашены в глянцевый черный цвет.

На разгон с 0–100 км/ч специальная модификация купе Audi R8 Competition тратит всего 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч (199 миль в час). Обновленный суперкар будет комплектоваться двигателем объемом в 5,2 литра, который способен развивать мощность в 578 лошадиных сил. К нам поступила информация о том, что сделано будет всего 60 экземпляров, и которые, вероятнее всего будут продаваться только в Соединенных Штатах Америки. Речь идёт о новом R8 Competition, который будет презентован в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Компания заявила, что R8 Competition, основанный на текущем поколении R8, является самой мощной серийной моделью в ее линейке за всю историю ее существования.

Производство модели будет ограничено до 60 экземпляров, которые, судя по всему, будут продаваться исключительно в США. Этот двигатель будет функционировать в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач S Tronic, которая будет работать с фирменной системой полного привода, что даст возможность автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,4 секунды. Суперкар будет комплектоваться 5,2-литровым V10 двигателем, который будет выдавать 570 лошадиных сил.

Немецкий автопроизводитель Audi представил суперкар R8 Competition 2015, официальная презентация которого состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Немецкий автоконцерн Audi показал свой новый суперкар R8 Competition 2015, напомним, что официальная премьера этого авто пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе. Сейчас уже ходят слухи о том, что Audi планируют запустить новую серию суперкаров, однако подробностей на этот счет пока немного. Под капотом стоит двигатель V-10 с мощностью 578 лошадиных сил, который позволяет разгоняться до 320 км/ч.Отметим, что разгон до 96 км/ч осуществляется всего лишь за 3.2 секунды. Система «умного» полного привода (собственная разработка Audi) позволяет обеспечить разгон до 100 км/ч всего за 3,4 секунды.

Тандем двигателю составляет исключительно 7-ступенчатая трансмиссия STronic и система полного привода. Публичная презентация модели состоится на ежегодном международном автосалоне в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show-2014).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi представила свой новый суперкар R8 Competition".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто