Audi представила видеотизер гибридного внедорожника Q7 E-Tron Quattro

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q7 E-Tron Quattro совершил видео дебют.

Концерн Audi обнародовал первый тизерный видеоролик нового гибридного внедорожника Q7 E-Tron Quattro. На одном электричестве автомобиль может преодолеть до 56 км, тогда как в гибридном режиме модель может проехать уже не менее 1410 км. Мощность ДВС составляет 258 л.с. и 600 Нм, в то время как электродвигатель, интегрированный в коробку передач, генерирует дополнительные 128 л.с. и 350 Нм. Напомним, большой внедорожник из Ингольштадта после обновления получил гибридную модификацию Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro.

Второе поколение этого внедорожника, сделанного в Ингольштадте оборудовано гибридной версией двигателя. По словам специалистов, этот паркетник, скорее всего, поступит в продажу не ранее весны.

Напомним, что новинка уже была показана на масштабном автомобильном салоне на берегах Женевского озера и получила много положительных отзывов от отраслевых экспертов. В Европе данный внедорожник будет доступен уже следующей весной, хотя назвать точную дату доступности автомобиля в России пока сложно.

В рамках Женевского автосалона 2015, состоявшегося в начале марта текущего года, мир увидел первое гибридное авто Audi с системой полного привода quattro, пишут сегодня ведущие мировые СМИ. На данный момент точные технические характеристики авто находятся под завесой тайны. Но еще более важно (по крайне мере для европейцев), гибридный внедорожник будет расходовать всего 1,7 литра топлива на 100 километров, а выбросы CO2 составят 50 г/км. Официально внедорожник с бензиновым и электрическим двигателями будет презентован широкой публике в начале 2016 года. Сообщается, что заправленный и заряженный гибрид Audi Q7 E-Tron Quattro сможет проехать полторы тысячи километров.

Сообщается, что автомобиль получит самую экономичную силовую установку в своем роде. Q7 e-tron quattro имеет гибридную систему, включающую в себя 3,0-литровый дизельный двигатель, электромотор и литий-ионные аккумуляторы. Этого достаточно для разгона с места до 100 км/ч всего за 6 секунд, максимальная скорость равна 225 км/ч. Во внешнем виде автомобиля изменились некоторые детали, но самым главным новшеством в этой модели можно назвать уникальные диски диаметров в 19 дюймов, аналогов которым нет ни у одного другого концерна.

Audi Q7 e-tron quattro появится на европейском рынке весной 2016 года и должна составить серьезную конкуренцию BMW X5 xDrive40e и Mercedes GLE 500e. Сообщается, что автомобиль получит бензиновый мотор на 185 лошадиных сил и электродвигатель на 195 лошадиных сил.

Ранее представители компании Audi обнародовали некоторые технические особенности будущего гибридного внедорожника. Бензиновый сегмент силового агрегата будет потреблять всего лишь 1,8 литра на сто километров. Расход топлива плагин-гибрида составляет всего 1,3 л/100 км, тогда как вредные выбросы CO2 — менее 50 г/км. Немецкий автомобильный бренд Audi продемонстрировал поклонникам марки новый гибридный кроссовер Q7 E-Tron Quattro, который оснащается уже известной по другим моделям экономичной силовой установкой.

В движение новый гибридный внедорожник от Audi приводит установка, состоящая из 3-литрового двигателя TDI, функционирующего в паре с электромотором. Audi показали первый официальный видеоролик новой версии внедорожник Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi представила видеотизер гибридного внедорожника Q7 E-Tron Quattro".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто