Audi представит новый гибрид в 2015 году

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q7 «раздели» почти «до гола».

Новое поколение кроссовера предстало на шпионских фотографиях почти без камуфляжа. Мощность двигателя достигнет 333 л. с. от бензинового мотора и 95 л. с. от электрического мотора.

В дизайне экстерьера безошибочно угадывается концепт Audi Crosslane Coupe, который был представлен два года назад, но нельзя сказать, что новый Audi Q7 изменился кардинально. Также стоит заметить то, что авто создано на базе MLB Evo, благодаря которой его вес снижается на целых три сотни килограммов. А его силовая установка будет аналогичной той, которая имеется у другой электрической модели, разработанной концерном Volkswagen AG — Porsche Pajun, который будет выпущен в то же время.

Благодаря ей внедорожник Porsche сможет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды, а его максимальная скорость составит 243 км/ч. Гигант немецкого автомобилестроения Audi подтвердил, что в 2015 году выпустит гибридный кроссовер Q7 e-tron. В целом внешний вид повторяет черты обновленного семейства A6 и A7: остроугольный щит фальшрадиаторной решетки и задние светодиодные фонари с характерным рисунком. Он включает в себя 3,0-литровый V6 с механическим компрессором и мощностью в 333 л.с., а также электромотор, развивающий 95 л.с.

Хотя есть большая вероятность появления опциональной полностью цифровой приборки как на Audi TT новейшего поколения. Под капотом автолюбителей будет ожидать 3-литровый двигатель на дизельной или электрической основе. Таким образом, суммарная мощность силовой установки составит 416 л.с. и 590 Нм крутящего момента.

В линейке моторов появятся новейший турбодизель 3.0 TDI (с электрокомпрессором для SQ7), 4-литровый битурбомотор V8 и гибридный, дизель-электрический агрегат типа plug-in. Ранее можно было увидеть и салон автомобиля, который полностью изменился: селектор трансмиссии стал полностью электронным и крохотным, появилась сенсорная панель для управления мультимедийной системой, а вот приборная панель осталась аналоговой, по крайней мере, на тестовом прототипе. Представителями немецкого автоконцерна Audi сообщается, что в следующем году компания планирует выпустить абсолютно новый внедорожник Q7 e-tron.

Судя по фарам, в качестве опции для Audi Q7 предложат полностью светодиодную головную оптику, которую немцы называют «матричной». Премьера внедорожника запланирована на автосалон в Детройте, который состоится в январе следующего года. Audi Q7 будет построен на новой модульной платформе MLB Evo, которую затем раздадут Porsche Cayenne, Bentley SUV, Volkswagen Touareg и другим моделям немецкого концерна. Раннее шпионские фото немецкого кроссовера уже были опубликованы, но на этот раз автомобиль впервые попался в объективы фотокамер практически без камуфляжа. Бензиновый мотор, по слухам, будет лишь один — 3,0-литровая V-образная «шестерка» TFSI с двумя нагнетателями, остальные моторы будут дизельные.

Кроме того, Ульрих Хакенберг раскрыл, что технологии, разработанные для электрического суперкара Audi R8 e-tron, будут использованы для еще одной модели марки — будущей новинкой станет седан, который будет призван конкурировать с Tesla Model S. Дебют машины ожидается на автосалоне в Детройте, который откроется в середине января 2015 года. Технический директор Audi Ульрих Хакенберг поделился, что в 2015 году немецкая компания представит гибридную версию своего кроссовера Q7, которая получит к своему названию добавку e-tron.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi представит новый гибрид в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто