Audi представит новый внедорожник Q8 в 2017 году

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q8 должен появиться в течение трех лет.

По информации иностранных СМИ стало известно, что цена нового внедорожника компании Audi — Q8 будет равна 75 000 евро. Базой для модели станет модульная платформа MLB, тогда как моторная линейка будет включать в себя бензиновые и дизельные агрегаты V6 и V8.

Это стильное купе, представленное несколько дней назад в Лос-Анджелесе на международном автосалоне, которое наглядно демонстрирует направление, в котором будет развиваться дизайн машин Audi. Об этом официально заявил Ульрих Хакенберг (Ulrich Hackenberg), технический директор немецкого автомейкера.

В будущем также планируется появление полностью электрической версии Q8 и комплектации с гибридной силовой установкой. В последнем случае будет реализована возможность пополнения заряда АКБ от розетки. Новый автомобиль будет создан на базе модульной платформы MLB, его габаритная длина превысит пять метров. В интервью одному немецкому изданию руководство Audi сказало, что компания работает над флагманом внедорожной линейки марки – Q8.

Помимо этого, Q8 попытается потеснить полноразмерного британца Range Rover Sport от компании Land Rover. Впрочем, это лишь предварительные данные: трудно прогнозировать, как изменятся цены на мировом авторынке к 2017 году. На рынок автомобиль, который займет высшую строчку в ряду SUV-автомобилей , выйдет в 2017 году. Новый внедорожник будет оснащен шести и восьми цилиндровыми силовыми агрегатами, работающими на бензине и на дизельном топливе. Габаритная длина кроссовера будет свыше пяти метров, а в моторную гамму войдут мощные двигатели большого объема (несколько бензиновых и дизельных моторов с шестью и восемью цилиндрами).

Компания Audi подтвердила слухи возможной разработке нового внедорожника Q8 — автомобиль будет выпущен в обозримом будущем, но без указания точных дат. Портал Carscoops пишет, что в плане технического оснащения Q8 за основу будет взят внедорожник Q7 нового поколения, который покажут уже в январе наступающего года в Детройте.

Кроме того, ожидается появление гибридной спецификации Q8, а также полностью электрической, которая сможет составить полноценную конкуренцию Tesla Model X. Новинка будет комплектоваться как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами V6 и V8, а стоимость базовой комплектации данного «паркетника» составит порядка 75 тысяч евро.

Модель Q8, по словам представителей Audi, нацелена на конкуренцию, в основном, с Mercedes и ее готовящимся к дебюту новому GLE, а также к популярному спортивному кроссоверу BMW X6. Производство Q8 официально одобрено руководством Audi, и теперь данная модель находится на одной из ранних стадий разработки. От своего предшественника, модели Q7, новинка будет отличаться более агрессивным и спортивным дизайном.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi представит новый внедорожник Q8 в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто