Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации.

Компания Audi заявила что в скором времени будут введены гибридные модификации кроссовера AudiQ6, которые заработают на водороде и электричестве. Выход новшества немецкой компании планируют на 2018 год, пока автомобиль находится на стадии разработки. Автопроизводитель обещает большое количество приятных сюрпризов у нового кроссовера, при этом особенно подчеркиваются особые преимущества перед остальными существующими вариантами. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Однако такой «заряженный» вариант будет готов не раньше 2020 года, до этого же времени будут выпускаться лишь стандартные серийные модели.

Что касается суммарной мощности автомобиля, то она будет составлять порядка 400 лошадиных сил. По предварительным данным компании автомобили будут оснащены 100-киловатным аккумулятором, который впервые появился на модели AudiQ7. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Стоит отметить, что разработчики новой Q6 обещали в ближайшем будущем создать также спортверсию кроссовера RS-SPEC, которая будет оснащена электроагрегатом с отдачей 500 л.с. По некоторой информации, товарная модификация гибридного внедорожника Q6 будет продаваться уже через три года.

Немецкая автокорпорация AUDI AG порадовала автолюбителей новостью, которая связана с обновлением кроссовера Q6. Водородные моторы становятся все более популярными и поэтому уже многие автопроизводители стали ими оснащать свои новые модели. Известно, что новинку построят на платформе нового поколения Audi Q7 и на первых порах будут оснащать электромотором мощностью около 400 л.с. Позже появится и более доступная 300-сильная модификация, которая на одной зарядке аккумуляторов сможет проезжать до 500 км.

Новая версия популярной модели будет предлагаться в двух вариантах: с гибридным силовым агрегатом и на водородных топливных ячейках. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Новый Q6 построен на базе кроссовера Q7 и использует 100-киловатный электромотор для своей гибридной силовой установки.

Также может появиться и полностью электрическая модель, которая будет сочетать в себе 300-сильный электромотор, хотя запас хода данной модели составит порядка 500 километров. Конкурировать Audi Q6 придется с американским электрокроссовером Tesla Model X, который находится на стадии разработки. Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU.

Немецкая марка Audi объявила о намерении создать для кроссовера Q6 несколько вариантов двигателей. Первый концепт покажут в сентябре на автошоу во Франкфурте, а «серийник» выйдет через 3 года после презентации.

В первую очередь, автомобиль оснастят полностью электрической установкой (как и планировалось в начале). Идя в ногу со временем и проводя политику сохранения окружающего нас мира компания Audi планирует выпускать гибридную модификацию своего кроссовера Q6 работающего на экологически чистом топливе. Представители компании с твёрдостью заявляют что владельцы авто останутся довольны. Новый кроссовер Audi Q6 будет представлен публике на автошоу во Франкфурте, который пройдет уже в начале осени текущего года.

Все функции, которые предназначены для предоставления комфорта при вождении сохранятся и даже добавятся. Судя по всему, Audi пока решила не рисковать с данным проектом, поскольку далеко не все автолюбители в восторге от электрических силовых установок, которыми комплектуются современные электрокары. А вот когда гибридные и водородные модели будут покорять сердца борцов за экологию, пока неизвестно. Автомобиль решили создать с гибридным мотором, хотя ранее была опубликована информация, что он будет полностью электрическим. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто