Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q6 будет иметь гибридную и водородную версии.

Совсем недавно стало известно, что в автомобильной компании Audi планируют представить как гибридную, так и водородную версию нового кроссовера Q6. По неподтвержденной информации, обе новинки смогут преодолевать расстояние без подзарядки, равное 500 километрам.

В Сеть просочились новые слухи о грядущем полностью электрическом сопернике Tesla Model X от немецкого премиум-бренда Audi. Компания Audi планирует выпустить две версии своей новой модели Q6, сообщают немецкие автомобильные СМИ.

К сожалению, на данный момент, пока нет никакой более детальной информации о технических особенностях автомобилей. Кроссовер будет построен на модернизированной платформе MLB (на ней же базируется новый Q7 и Porsche Cayenne) и получит электрическую силовую установку в двух конфигурациях мощностью 300 и 400 л.с. Позже появится и «заряженная» версия RS-SPEC с 500-сильным электромотором с крутящим моментом 749 Нм, но эту модификацию стоит ожидать не ранее 2020 года.

Что интересно, для своей новинки ингольштадцы не постеснялись позаимствовать терминологию BMW, позиционируя Q6 не как SUV (Sport Utility Vehicle), а как SAV (Sport Activity Vehicle). Позже этот автомобиль также обзаведется вариантами с водородным и гибридным двигателем. Концепт-кар нового электрического автомобиля Audi будет представлен уже в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте. Впервые мы сможем увидеть кроссовер в качестве концепта на Франкфуртском автошоу 2015 этой осенью. Пока точно неизвестны сроки появления плагин-гибридной и водородной версий Q6, но, вероятно, они выйдут ближе к концу десятилетия.

Сообщается, что машина будет предлагаться покупателям в гибридной и водородной модификациях. Как сообщают зарубежные инсайдеры немецкая компания Audi после презентации электрической версии Q6, приступит к разработке автомобилей с водородными элементами. Тем не менее, нельзя проигнорировать тот факт, что успех концепции, найденной калифорнийским автопроизводителем Tesla, заставил задуматься о собственных электромобилях почти все премиальные бренды.

Будущий купе-кроссовер Audi Q6 получит две новых версии: с подключаемой гибридной силовой установкой, и на водородных топливных ячейках. Известно, что новая концептуальная модель электрокара от Audi будет представлена уже будущей осенью.

По слухам, без подзарядки батарей новые модели Audi будут способны преодолевать до 500 километров дистанции.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто