Audi R8 следующего поколения заметили в Швеции

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi R8 новости.

По мнению автомобильных экспертов, сфотографированная на стоянке модель представляет собой серийную версию Audi R8, которая проходит финальные тестовые испытания. Автомобиль получит новую лазерную оптику, обновленную выхлопную систему, а также видоизмененный дизайн кузова. Кроме того, для покупателей будет доступна новейшая лазерная оптика, трапециевидные выхлопные коллекторы. Фотошпионы настигли суперкар на заправке, когда у него исчерпались запасы топлива Немецкий автомобильный бренд Audi проводит тесты обновленного суперкара R8.

Новый R8 должен получить под капот 5,2-литровый силовой агрегат V10, мощность которого составит 540 и 610 лошадиных сил на выбор покупателей. Данный экземпляр является одним из первых серийных образцов, который проходит финальные тесты. Автомобильные эксперты считают, что на фотографиях запечатлен серийной протопит спорткара. В новой модели обновился дизайн фар, появились изогнутые линии кузова, трапециевидные выхлопные трубы.

Audi R8 второго поколения может похвастаться новейшей лазерной оптикой, трапециевидными выхлопными трубами и неповторимыми изогнутыми линиями кузова. Интерьер обзаведется новыми спортивными сиденьями с отделкой из кожи и алькантры. Однако учитывая желания покупателя, у него могут быть разные показатели мощности – в 540 и 610 л.с.

Напомним, что официальная презентация этого автомобиля состоялась ранее в рамках автосалона в Женеве. Все это поможет автомобилю комфортнее себя чувствовать на скоростях за 200 километров в час.

Кроме того, у автомобиля будет большой диффузор, новые фары, углепластиковое заднее крыло, а общая жесткость увеличена на 40%. Из других особенностей можно отметить углепластиковое антикрыло, а также карбоновый диффузор.

Британские автомобильные СМИ опубликовали шпионские фотографии нового поколения спорткара Audi R8. Фотошпионы также сообщили, что салон суперкара выполнен из кожи, также можно заметить новые ковши, аудиосистему и 12-дюймовый сенсорный экран. Производители учли пожелания покупателей, сделав двигатель с разными показателями мощности – 540 и 610 лошадиных сил. На выбор будет предлагаться или светодиодная, или лазерная оптика головного света.

Помимо этого, у машины будет углепластиковое заднее крыло, новая выхлопная система и большой диффузор. Новинка была рассекречена в Швеции, где испытываемый автомобиль засветился на заправке. Следует отметить, что презентация данного автомобиля, проводимая на официальном уровне, прошла несколько ранее на автосалоне в Женеве. Напомним, что мировая премьера нового поколения спортивного автомобиля Audi R8 состоялась в текущем году, на автовыставке в Женеве. Помимо этого, производители добавили спорткару жесткости на 40%, установили светодиодную или лазерную головную оптику на выбор.

По мнению автомобильных экспертов, скорее всего на фотографиях прототип серийной модели. Фотошпионы колесили за автомобилем до тех пор, пока у него не закончилось топливо, после чего смогли запечатлеть переднюю часть автомобиля. В Сеть утекли шпионские фотографии нового, второго по счету поколения спорткара под названием Audi R8.

Предположительно под капотом расположится двигатель V10 объёмом 5,2 литра с мощностью 540 или 610 лошадиных сил. Фотошпионы хорошо работают — на этот раз им удалось заснять в Швеции обновленный Audi R8.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi R8 следующего поколения заметили в Швеции".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто