Audi RS4 Avant получил мощный двигатель

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi RS4 Avant получил мощный двигатель.

Представители немецкой автомобилестроительной компании Audi сообщают, что новая подогретая версия под названием Audi RS4 Avant будет приводиться в движение благодаря битурбированному двигателю, отдача которого составляет 420 лошадиных сил. Во время разговора доктор Ульрих Хакенберг отметил, что машина может получить 3,0-литровый V6 с электрическим нагнетателем e-turbo. Он не стал раскрывать показатели производительности, но сообщил, что «заряженный» седан не будет таким мощным как Mercedes-AMG C63 S, так как он оснащается 8-цилиндровым двигателем. Компания уже давно намеревается использовать эту технологию на серийных автомобилях.

Глава департамента технического развития Audi Ульрих Хакенберг раскрыл в интервью изданию Auto Expres новые подробности о «горячих» версиях автомобиля Audi A4. По сведениям, предоставляемым одним из изданий, у «заряженной» Audi будет примерно 480 «лошадок». Подробную информацию насчет новинки производитель скрывает, чтобы сохранить интригу до публичной презентации, которая состоится в сентябре текущего года в рамках ежегодного Международного автосалона во Франкфурте. Более интересна свежая информация об экстремальном семействе Audi RS4 нового поколения, которое, очевидно, будет представлено в следующем году, как автомобиль 2017 модельного года. В этих словах нет никакой конкретики, но, по мнению издания, двигатель может развивать 480 л.с.

По словам топ-менеджера, новый Audi S4 будет оснащаться турбированным шестицилиндровым мотором, развивающим «более 350 лошадиных сил». Ульрихом Хакенбергом, представляющим департамент развития Audi с технической точки зрения, рассказал, что стоит ожидать от А4.

Кроме того, «заряженный» Audi RS4 получит современный трехцилиндровый бензиновый двигатель V6 с электрическим турбонагнетателем e-turbo. Причина этого в том, что этот автомобиль оснащается 8-цилиндровым двигателем, против шести у Audi. Представитель отдела технического развития Audi Ульрих Хакенберг рассказал технические подробности новых спортивных версиях Audi A4.

В частности, предполагается использование мощного битурбированного двигателя с шестью цилиндрами. Напомним, что официально презентовать новинку Audi планируется в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Audi RS4 Avant уже в следующем году планируется представить на американской территории в рамках последнего квартала. Новый шестициллиндровый твин-турбо двигатель будет устанавливаться под капот модели с длинной в 4,73 метра и шириной в 1,84 метра. При этом есть информация о наборе первой сотни, для этого RS4 Avant потребуется 4,7 секунды.

Дебют версии RS4 состоится несколько позже, по представители Audi уже пообещали, что не будут затягивать с выходом новинки. Кроме того Хакенберг отметил, что RS4 будет оснащен 3,0-литровым V6 с технологией e-turbo.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi RS4 Avant получил мощный двигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто