Audi RS4 Avant получит новый 420-сильный двигатель

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Представители немецкой автомобилестроительной компании Audi сообщают, что новая подогретая версия под названием Audi RS4 Avant будет приводиться в движение благодаря битурбированному двигателю, отдача которого составляет 420 лошадиных сил. Первый взнос должен составлять не менее 40 процентов стоимости автомобиля и страховой премии на первый год. Благодаря такой мощности автомобиль сможет разогнаться до первой сотни за 4,7 секунды. Речь идет о прежних 8-цилиндровых моторах, над которыми поработают инженеры немецкой компании.

Новый кредит сочетается с другим специальным предложением Audi – стоимость полиса КАСКО в подарок для водителей в возрасте от 25 лет и со стажем более двух лет. Кроме этого господин Холервегер отметил, что корпорация не собирается переносить сроки выхода новой модели и планирует представить ее довольно скоро. Под капотом спорткупе R8 может оказаться 5-цилиндровый 2.5-литровый двигатель с турбонагнетателем мощностью 600 сил. Новый Audi RS4 Avant откажется от действующего 8-цилиндрового 4,2-литрового атмосферного силового агрегата в пользу турбомотора.

Эксперты же предполагают, что новинка выйдет на мировой авторынок уже в 4-м квартале следующего года. Инсайдер также говорит, что S4 будет представлен в середине сентября на Франкфуртском автосалоне, но, скорее всего — это будет седан и универсал Audi, версии в виде A4 B9 и Avant. Известно, что автомобиль обзавёлся новым силовым агрегатом более высокой мощности. Какие же технические характеристики ожидать: двигатель мощностью 420 л.с., 6 цилиндров, длина модели 4,73 м, ширина 1,84 м, остальные данные пока засекречены. Германская автомобилестроительная компания Audi поделилась информацией о том, что американские автомобилисты скоро увидят новый Audi RS4 Avant 2016 модельного года.

Однако точные сроки выхода «заряженного» универсала топ-менеджер так и не сообщил. Audi RS4 Avant с мощным битурбированным двигателем появится уже в следующем году в США, примерно в IV квартале – по данным самих представителей Audi. Новый доклад из Германия указывает на предстоящий переход Audi S4 к турбированным двигателям. Также новый двигатель получит шесть цилиндров, действующий же агрегат имеет 8 цилиндров.

Теперь, Audi решила улучшить двигатель, сделав его с новым турбонаддувом и V6 3,0-литровым двигателем и мощностью в 354л.с. (260 кВт). В данный момент корпорация Audi предлагает модель RS5, но, скорее всего, в ближайшее время появится и версия RS5 Sportback. Специальное предложение распространяется на новые автомобили самых популярных в России моделей – Audi A3, A4, A5 и Audi Q3. Новый шестициллиндровый твин-турбо двигатель будет устанавливаться под капот модели с длинной в 4,73 метра и шириной в 1,84 метра.

Тем не менее, компания не будет стоять на месте и предложит более современные модификации. Подробную информацию насчет новинки производитель скрывает, чтобы сохранить интригу до публичной презентации, которая состоится в сентябре текущего года в рамках ежегодного Международного автосалона во Франкфурте. Главное отличие новой генерации RS4 Avant — это появление турбомотора с отдачей 420 л.с. вместо атмосферного силового агрегата с объемом 4,2 л. Насчёт технических данных пока информации нет, но известно, что релиз новой модели пройдёт этой осенью на автосалоне во Франкфурте. Прочие подробности будут известны ближе к презентации, которая состоится на Франкфуртском автосалоне.

Отметим, Audi Россия предлагает новую возможность приобрести популярные модели в кредит с минимальными дополнительными расходами – ставка по кредиту равна всего лишь 10 процентам годовых. Пока нет ни слова об официальном выступлении автоновинок, но заявлено точно, что новый S4 будет весить на 100 кг (220 фунтов) легче чем в старой версии, и примерно на 20л.с. (15 кВт) мощнее. Эту новость изданию Car&Driver сообщил руководитель дочерней компании Quattro GmbH автокорпорации Audi AG — Хайнц Холервегер. По словам технического директора Audi Ульрика Хаккенберга, производитель не собирается отказываться от атмосферных силовых агрегатов, поскольку клиентам нравятся такие двигатели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi RS4 Avant получит новый 420-сильный двигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто