Audi снимают с производства A6 Hybrid

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

В семействе Mercedes-Benz М-Class ожидается пополнение. Такое решение разработчики автомобилей из Германии приняли в связи с резким падением популярности на гибридные модели производства Audi, за три года во всем мире Audi удалось продать только 4000 автомобилей A6 Hybrid. Под капотом у гибридной Audi A6 устанавливался 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор TFSI мощностью 211 лошадиных сил и 54-сильный электродвигатель.

В салоне изменятся центральная консоль, вентиляционные отверстия и экран развлекательной системы. Тогда речь шла о линейке седанов, однако глава отдела новых исследований и разработок концерна Daimler Томас Вебер не исключил, что версию с альтернативной силовой установкой может получить кроссовер или внедорожник. Экстерьер автомобиля после рестайлинга получил незначительные изменения, зато обновилась линейка моторов.

В состав силовой установки войдет 2-литровый 211-сильный турбодвигатель и электромотор мощностью 70 л. с. Внешне кроссовер отличится видоизмененной светотехникой, другой решеткой радиатора, новым диффузором и патрубками выпускной системы. За 4 года присутствия на рынке было реализовано всего 4 тысячи таких машин, причем 80% из них в азиатских странах, сообщает издание «Сaranddriver».

Компания Mercedes-Benz расширит семейство M-Class гибридной модификацией с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. В нее войдут 3-литровая «турбошестерка» мощностью 333 л. с. и 107-сильный электрический двигатель. Представители германского автомобильного концерна Audi сообщили о своем решении снять с производства гибридную версию модели Audi A6.

Новинка, которая после рестайлинга получит индекс GLE, станет первым вседорожником марки, получившим подобную версию. Новинка получила обновленную решетку радиатора, оптику, бампера и накладки на пороги. В январе 2015 года на автосалоне в Детройте дебютирует гибридная модификация вседорожника под названием GLE. В нее войдут трехлитровая «турбошестерка» мощностью 333 лошадиные силы и 107-сильный электроагрегат.

В середине сентября стало известно, что до 2017 года «Мерседес» выпустит на рынок 10 подзаряжаемых гибридов. Согласно данным издания Autoblog, новый M-Class получит силовую установку от седана S500 Plug-in Hybrid. Она оснащается двухлитровым 211-сильным турбодвигателем и электромотором мощностью 70 лошадиных сил.

На данный момент возможны два варианта силовой установки для будущего кроссовера.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi снимают с производства A6 Hybrid".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто