Audi вложит 24 млрд евро в новые модели и технологии

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

Audi вложит 24 млрд долларов в разработку новых моделей.

Компания Audi объявила о планах инвестировать в свое развитие до 24 миллиардов евро (29,2 млрд долларов) до 2019 года. Цель автопроизводителя – догнать и перегнать своих соотечественников из концерна BMW. В данный момент немецкий автопроизводитель занимает второе место по продажам таких авто, уступая лидерство лишь компании BMW, пишет Bloomberg. Среди них будут субкомпактный кроссовер Q1 и другие вседорожники, а также дополнительные модели сегментов C и D. В частности, автопроизводитель планирует выпустить новое поколение «сверхэкономичных двигателей внутреннего сгорания» и альтернативные силовые установки.

Вторая модель станет спортивным вседорожником и, возможно, составит конкуренцию еще не вышедшему электрокроссоверу Tesla Model X. По всей видимости, представители немецкого концерна намерены упрочнить свои рыночные позиции за счет вытеснения некоторых моделей BMW. По словам исполнительного директора Audi Руперта Штадлера, немецкий автомобильный бренд намерен увеличить свою линейку с 50 до 60 моделей к 2020 году. Сообщается, что эти автомобили будут запущены в серийное производство «как только станут оправданы с точки зрения рынка и инфраструктуры».

Компания намерена сфокусироваться на разработке подключаемых гибридов и автомобилей с силовыми установками на водородных топливных ячейках. Компания будет развивать инновационные направления электромобилей и машин с облегченной конструкцией. С этой целю Audi даже собирается вложить миллиард евро в строительство завода в Мексике, где планируется выпускать кроссовер Q5. Это, прежде всего, компактвэн на базе A3, новый автомобиль из семейства ТТ, миниатюрный вседорожник Q1, электро-версия R8 и суперкар-гибрид R10. Скорее всего, речь идет об электрической версии e-tron суперкара Audi R8 нового поколения, дебют которого должен состояться в 2015 году.

Также до 2018 года в модельную линейку Audi войдут два электрокара, одним из которых станет спорткар, передает Reuters. Конкуренты не позволяют инженерам из Ингольштадта почивать на лаврах, поэтому к 2019 году специалисты Audi потратят на разработку автомобилей повышенного комфорта около $29 млрд. Около 70% всей суммы, т.е. 16,8 млрд евро, Audi направит на развитие новых моделей, в том числе малолитражного спортивного внедорожника Q1.

Here you can write a commentary on the recording "Audi вложит 24 млрд евро в новые модели и технологии".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто