Audi выпустила юбилейную модель A8 Edition 21 Anniversary

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi выпустила юбилейную A8 Edition 21 Anniversary для Великобритании.

Автомобильная компания Audi анонсировала выход на авторынок новой версии модели, которая посвящена 21-летнемому юбилею с момента появления модели A8. Так, спецверсию наградили новыми креслами с регулировками, новым 3-спицевым рулевым колесом, логотипом «Edition 21» на порогах с подсветкой, системой навигации, аудиокомплексом Bose, электроприводом багажного отделения, камерой заднего вида и др.

Модификация с удлиненным кузовом будет предлагаться британским покупателям по цене от 76 тысяч 500 фунтов стерлингов. У машины передний привод, новая оптика, сидения и навигатор, а также другой интерьер и имененная внешность. Покупатели смогут выбирать между стандартной и удлиненной колесной базой, а первые машины поступят к клиентам в ноябре.

В качестве трансмиссии установлена восьмиступенчатая коробка передач и система полного привода. Audi разработана на платформе SE, она обзавелась полным приводом, обновленным внешним и внутренним дизайном.

Так в авто появились новые тонированные стекла, оптика на элементах LED, двадцатидюймовые колеса, бампера, четыре варианта цвета кузова. Речь идет о новом дизайне экстерьера и интерьера, новой оптике, обновленных креслах, новой системе навигации, а также мультимедийной системе фирмы Bose нового поколения. Вся эта мощь передается на ведущие колеса при помощи 8-ступенчатой коробки передач tiptronic и фирменной системы полного привода quattro. Спецверсия разработана на базе SE, автомобиль получил новый дизайн не только внутри, но и с наружи, из приятных изменений можно отметить систему полного привода и самую новую мультимедийную систему Bose.

Автомобиль имеет под капотом шестицилиндровый трёхлитровый двигатель TDI, обладающий мощностью в 262 лошадиные силы, осуществляющий работу в паре с восьмискоростной трансмиссией, а также системой привода непосредственно на все колеса. В экстрерьере появляются тонированные стекла, светодиодные фары, двадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, а цветовая гамма будет представлена четырьмя вариантами. Немецкий автомобильный гигант — Audi готовится к началу продаж на авторынке Великобритании своей юбилейной модели под названием A8 Edition Anniversary. Также модель обзавелась новыми креслами, обновленной системой навигации, новой оптикой а в салоне установлены другие кресла.

Для новинки предлагаются стильные 20-дюймовые легкосплавные диски, тонировка стекол, а также эксклюзивный цвет кузова. Автомобиль обзавелся полным приводом, а также получил ряд отличий от своей стандартной версии. Шестицилиндровый двигатель новинки получил полезный объем в 3 литра с выходной мощностью 262 лошадиные силы и крутящим моментов в 250 Нм. Мощность двигателя составит порядка 262 лошадиных сил при 250 Нм пикового крутящего момента. Уникальная модель A8 Edition 21 Anniversary будет выпущена для Великобритании ограниченным тиражом, и, к сожалению, в других странах ее приобрести не получится.

Под его капотом располагается новый 3,0-литровый двигатель V6 TDI, развивающий 262 л.с. (193 кВт) и 580 Нм (428 фунт-фут) крутящего момента. В честь 21 года с момента выхода в свет флагманской A8, компанией Audi приурочено было появление спецверсии модификации с приставкой к названию Audi.

Рабочий объем мотора составит 3 литра, мощность — 262 л.с., а показатель максимального крутящего момента — 250 Нм. Audi любит чтить свои традиции и отмечать юбилеи марок, на этот раз компания решила посвятить ограниченную партию модели А8, которая была запущена в серию 21 год назад.

Всё это будет функционировать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. От своих собратьев по семейству Audi A8 Edition 21 будет отличаться богатой базовой комплектацией и эксклюзивной отделкой салона.

Руководство автоконцерна приняло данное решение в честь 21-й годовщины с начала выпуска моделей A8. Немецкий автомобилестроитель Audi анонсировал старт продаж на британском авторынке новой версии модели Audi A8, которая была выпущена в честь её 21-й годовщины.

Выпуск юбилейной серии планируется в ограниченном количестве, а для реализации будет использоваться только Туманный Альбин. В качестве силовой установки для юбилейной модели инженеры использовали 3-литровый V6 TDI мощностью 262 лошадиные силы (250Нм).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi выпустила юбилейную модель A8 Edition 21 Anniversary".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто