Audi выпустила юбилейную модель A8 Edition 21 Anniversary

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

A8 Edition от Audi появилась в Англии.

Автопроизводителем из Германии Ауди в честь 21-летнего юбилея со дня, как возникла флагманская серия А8, было решено подготовить специальную автомобильную версию, которой будет получена приставка Edition 21 Anniversary. В моторном отсеке автомобиля расположится 262-сильный 3,0-литровый 6-цилиндровый TDI, генерирующий 250 Нм.

Спецверсия будет предлагаться с тонированными стеклами, 20-дюймовыми новыми легкосплавными дисками, светодиодной передней оптикой. Так в авто появились новые тонированные стекла, оптика на элементах LED, двадцатидюймовые колеса, бампера, 4 варианта цвета кузова.

Ценовая политика стандартного варианта будет стартовать с отметки 72,5 тыс. фунтов стерлингов. Вся эта мощь передается на ведущие колеса при помощи 8-ступенчатой КПП tiptronic и фирменной системы полного привода quattro. Автомобиль этот идет только с полны приводом и персональной отделкой как снаружи, так и внутри, что и отличает данную модель от обычной серийной. Праздничную серию создадут умышленно для английского рынка, а количество машин будет ограниченным. Спецверсию оснастили новыми креслами с регулировками, новым трехспицевым рулевым колесом, логотипом «Edition 21» на порогах с подсветкой, системой навигации, аудиокомплексом Bose, электроприводом багажного отделения, камерой заднего вида и прочим.

Как выяснил autosmotr.com, производитель автомобилей Audi сообщил о выходе новой юбилейной модели A8 Edition. За стандартную версию юбилейного автомобиля нужно заплатить 72 500 фунтов стерлингов. Также на всех автомобилях этой партии появится надпись Edition 21, которая расположится на порогах и буде подсвечиваться.

Модель оснащается системой переднего привода, обновленной оптикой, сидениями, интерьером и дизайном. Юбилейная новинка будет предложена на рынке «Туманного Альбиона» в лице стандартной версии по цене от 72 525 фунтов стерлингов, а также удлиненной модификации, за которую придется выложить уже от 76 490 местных фунтов. Внешнее новая Audi A8 Edition 21 Anniversary также будет отличаться от обычных версий представительского седана A8 немецкого автомобильного концерна Audi.

Кстати, колесная база у автомобиля будет в двух вариантах — стандартном и удлиненном. В паре с силовым агрегатом функционирует 8-диапазонная коробка передач и система полного привода. Первые автомобили лимитированной юбилейной серии немцев отправятся к своим новым владельцам уже в ноябре 2015 года. Официальные представители немецкой автомобилестроительной компании Audi сообщают, что новая версия модели под названием Audi A8, выпущенная в честь 21-ой годовщины автомобиля, скоро приедет на британский авторынок.

Эта ограниченная серия будет реализована исключительно на территории Великобритании. Экстерьер получил немного обновленные бамперы, тонированные стекла, матричные светодиодные фары и светодиодные задние фонари, 20-дюймовые легкосплавные колеса и 4 цвета кузова. Шестицилиндровый двигатель новой A8 получил объем в три литра и выходную мощность в 262 лошадей.

Под капотом установлен 6-цилиндровый 3,0-литровый двигатель мощностью 262 лошадиные силы. В автомобиль будет встроена навигационная система, камера заднего вида, багажник на электрическом приводе. По предварительным данным, юбилейная модель оценивается производителем в 75 500 евро, а автомобиль с удлиненным кузовом будет стоить 76 500 евро. В основе спецверсии Audi A8 лежит модификация SE, получившая целый ряд доработок и усовершенствований. Немецкий автомобильный концерн Audi AG представил новую спецверсию флагманского представительского седана A8 под названием Edition 21 Anniversary.

Кроме того, в экстерьере Audi A8 Edition 21 Anniversary стоит отметить несколько видоизмененные бамперы, тонированные стекла, полностью светодиодную оптику, 20-дюймовые колеса, а также четыре версии кузовного окраса. В салоне авто появились новые сидения, современная мультимедиасистема Bose, усовершенствованная система навигации и обновленные фары.

Специальная версия спроектирована на платформе SE, модель получила новое дизайнерское решение как во внешнем виде, так и в интерьере. Автокомпания Ауди анонсировала выход на авторынок новоиспеченной версии модели, которая посвящена 21-летнемому юбилею с момента появления модели A8. Под капотом спецверсии функционирует трехлитровый шестициллиндровый силовой агрегат TDI, генерирующий 262 лошадиных силы, при крутящем моменте в 250 Нм. Ценовая политика стандартного варианта будет стартовать с отметки 72,5 тыс. фунтов стерлингов.

Поступила информация, что компания Audi выпустит юбилейную модель A8 Edition 21 Anniversary в ноябре 2015 года. Как сообщается, юбилейный автомобиль будет выпущен лимитированной серией и будет предлагаться исключительно на рынке Великобритании. Выпущена юбилейная модель будет ограниченной серией, а продаваться будет только на британском рынке.

Выпуск этой юбилейной серии состоится по причине скорого дня рождения компании, которой исполнится 21 год. Силовой агрегат функционирует в тандеме с восьмиступенчатой трансмиссией на роботе. Автомобиль выпущен в честь 21-летия со дня начала производства данного автомобиля.

Также стоит отметить, что A8 Edition 21 Anniversary предлагается с полноприводной системой. «Сердцем» этой уникальной новинки стал трехлитровый 6-цилиндровый мотор с отдачей 262 л.с. (250 Нм). Автокорпорация Audi AG разработала юбилейную модель A8 Edition 21 Anniversary, которая посвящена 21-летию с начала запуска А8 в серийное производство. Автомобиль Audi A8 Edition 21 Anniversary был создан на основе модели SE и получила полный привод. Если говорить о «внутренностях» машины, то изменился объем двигателя — теперь он трехлитровый мощностью более чем в 260 лошадиных сил. В паре с ним будет предлагаться восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и фирменный полный привод Quattro.

Базой для спецверсии A8 Edition 21 Anniversary стала усовершенствованная модификация Audi A8 Second Edition. Спецверсия Audi A8 Edition 21 Anniversary будет поставляться с трехлитровым турбодизелем мощностью 262 лошадиных сил. Стоимость юбилейной новинки A8 Edition 21 Anniversary составит 72 500 фунтов стерлингов за стандартную версию. Новинка приурочена к 21-летию с момента выхода на рынок первого поколения представительского седана Audi A8.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi выпустила юбилейную модель A8 Edition 21 Anniversary".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто