Audi выпустила юбилейную модель A8 Edition 21 Anniversary

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi выпускает A8 в честь 21-летия модели.

Немецкий автомобильный гигант — Audi готовится к началу продаж на авторынке Великобритании своей юбилейной модели под названием A8 Edition Anniversary. Вместе с мотором работает восьмискоростная трансмиссия и система привода на все колеса. Колеса у «юбиляра» стали двадцатидюймовые, а автолюбители смогут выбрать себе подходящую из 4 вариантов раскраску. Автомобиль обзавелся полным приводом, а также получил ряд отличий от своей стандартной версии.

Мощность двигателя составит порядка 262 лошадиных сил при 250 Нм пикового крутящего момента. Экстерьер получил немного обновленные бамперы, тонированные стекла, матричные светодиодные фары и светодиодные задние фонари, 20-дюймовые легкосплавные колеса и четыре цвета кузова. Седан оснащается шестицилиндровым двигателем TDI объемом 3 литра мощностью 262, при крутящем моменте 250 Нм. Список включает улучшенные сиденья с различными вариантами настройки, новый трехспицевый руль, подсветку порогов с логотипом “Edition 21”, спутниковую навигацию, музыкальную систему от Bose, камеру заднего вида, багажник с электрическим приводом и многое другое.

Выпуск юбилейной серии планируется в ограниченном количестве, а для реализации будет использоваться только Туманный Альбин. Так, спецверсию наградили новыми креслами с регулировками, новым 3-спицевым рулевым колесом, логотипом «Edition 21» на порогах с подсветкой, системой навигации, аудиокомплексом Bose, электроприводом багажного отделения, камерой заднего вида и др. Покупатели смогут выбирать между стандартной и удлиненной колесной базой, а первые машины поступят к клиентам в ноябре.Внешне новинку легко узнать по фирменному спортивному обвесу, который перекликается с обликом седана S8. От своих собратьев по семейству Audi A8 Edition 21 будет отличаться богатой базовой комплектацией и эксклюзивной отделкой салона.

Автопроизводителем из Германии Audi в честь 21-летнего юбилея со дня, как появилась флагманская серия А8, было решено подготовить специальную автомобильную версию, которой будет получена приставка Edition 21 Anniversary. В частности, спецверсия будет иметь новые кресла с регулировками, новое рулевое колесо на три спицы, соответствующий выпуску логотип, который расположится на порогах и будет подсвечиваться, навигационную систему, аудиокомплекс и прочие мелочи.

Юбилейная серия будет выпущена в ограниченном количестве и реализована на территории Великобритании. Под его капотом располагается новый 3,0-литровый двигатель V6 TDI, развивающий 262 л.с. (193 кВт) и 580 Нм (428 фунт-фут) крутящего момента.

От базовой версии юбилейное авто отличается несколько измененным дизайном кузова и салона, усовершенствованной оптикой, новыми креслами, системой навигации и медиакомплексом Bose последнего поколения. В качестве базы для Audi А8 выступает модификация SE, которой были получены некоторые усовершенствования и новинки в плане оснащения.

К 21-й годовщине с момента старта производства флагманского седана Audi A8 компания выпустит юбилейную серию Edition 21. В движение автомобиль приводится трехлитровым шестицилиндровым силовым агрегатом TDI, способным выдавать 262 «лошадки» и крутящий момент в 250 ньютон/метров. Стоимость стандартной A8 Edition 21 Anniversary составит 72 тысячи 525 фунтов, удлиненная версия обойдётся в 76 тысяч 490 фунтов. Представители Audi сообщили о том, что юбилейная версия A8 Edition 21 Anniversary будет продаваться по цене от 72 тысяч 500 фунтов за стандартную версию. Праздничную серию создадут специально для британского рынка, а количество машин будет ограниченным.

Для новинки предлагаются стильные 20-дюймовые легкосплавные диски, тонировка стекол, а также эксклюзивный цвет кузова. Речь идет о новом дизайне экстерьера и интерьера, новой оптике, обновленных креслах, новой системе навигации, а также мультимедийной системе фирмы Bose нового поколения. Вся эта мощь передается на ведущие колеса при помощи 8-ступенчатой коробки передач tiptronic и фирменной системы полного привода quattro.

Автомобиль будет выпущен в честь 21-й годовщины с момента начала производства модели A8. Audi A8 Edition 21 Anniversary базируется на базе варианта SE, при этом автомобиль получил ряд улучшений Audi Exclusive. Автомобиль получил видоизмененные бампера, адаптивные матричные светодиодные фары, а также светодиодные задние фонари. Немецкий автопроизводитель Audi в честь 21-летия с момента появления флагманской A8 подготовил специальную версию автомобиля, которая получила приставку Edition 21 Anniversary к названию. Модификация с удлиненным кузовом будет предлагаться британским покупателям по цене от 76 тысяч 500 фунтов стерлингов.

Немецкий автомобильный концерн Audi решил к этой дате подготовить новую версию автомобиля с символичной приставкой Edition 21 Anniversary. Компания Audi в ноябре выпустит в Великобритании ограниченную серию седана A8 Edition 21 Anniversary. На разгон до первой «сотни» автомобилю требуется не более 5,9 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi выпустила юбилейную модель A8 Edition 21 Anniversary".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто