Автоконцерн Audi тестирует кроссовер нового поколения Q5

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q5 «засветился» на новой партии шпионских снимков.

Компания Audi продолжает работу над моделью 2017 года, о чем свидетельствуют новые шпионские снимки, опубликованные в сети. Итак, не успели мы как следует обсудить первые фото компактного Q1, как приступили к изучению старшего брата.

Меж тем с “четверкой” его будет роднить и доработанная платформа MLB, что должна обеспечить минус центнер массы, а еще – моторная гамма, куда войдут бензиновые и дизельные четырехцилиндровые агрегаты (в новой A4 они жмут 150-252 л.с.) плюс 6-цилиндровые движки на тяжелом топливе. Моторная гамма, вероятно, будет представлена силовыми агрегатами, которыми оснащается A4 нового поколения. Новинка Audi Q5 получит более узкие передние фары, решетка радиатора обзаведется острыми углами. Поменялся размер зеркал, которыми в своею очередь был претерплен некоторый сдвиг от передних кузовных створок на двери.

Как это обычно бывает, из-за мощного защитного камуфляжа на шпионских фотографиях сложно что-либо сказать о дизайнерских инновациях. В распоряжении наших коллег с портала worldcarfans.com оказалась подборка первых шпионских снимков новенького Audi Q5.

Что ж, будем надеяться на скорейший релиз – поглядим, какие еще обновки задумали в Ингольштадте. Audi Q5 новой генерации будет построен на доработанной платформе MLB, на которой уже построена новая Audi А4. Также стоит обратить внимание на два изящных выхлопных патрубка, интегрированных в бампер, интересную графику задних LED-фонарей и небольшой спойлер. Напомним, что кроссовер основан на платформе MLB Evo, за счет которой вес модели будет снижен из-за применения легких материалов. Кросс следующего поколения, замеченный в ходе тестов на дорогах Европы, должен прибыть и выйти на рынок в следующем году.

И даже несмотря на камуфляж можем с уверенностью сказать – новичок похвастает иной оптикой по кругу и передком в духе 2016 A4. Также для кроссовера предлагается новая радиаторная решётка и зауженные головные фары. Судя по фотографиям, у автомобиля существенно изменится передняя часть, изменится размер зеркал, которые, в свою очередь, сдвинуться от передних стоек кузова на двери. Моторная гамма будет иметь двигатели на четыре цилиндра как дизельного, так и бензинового типа. В задней части нас порадуют новые задние фары с LED-элементами, стильный небольшой спойлер на стекле двери багажника, а также интегрированные в бампер патрубки выхлопной системы.

На первый взгляд кажется, что кроссовер Q5 имеет дизайнерские черты седана среднего класса Audi A4. Пятая модель семейства Q ещё не анонсировалась широкой публике, однако судя по всему дорожная проверка прототипа подходит к концу, так как автомобиль тестируют уже на внутренних городских дорогах, а не на загородных трассах. Благодаря новой платформе MLB следующее поколение кроссовера Audi Q5 потеряет в массе в среднем 100 килограмм. Фотографии уже появились во всемирной паутине и сейчас во всю изучаются автоэкспертами, на предмет особенностей новой модели. Иностранные СМИ обнародовали сенсационные данные и шпионские фотографии в камуфляжной пленке о том, что в данное время функционально новый кроссовер Audi Q5, проходит испытания дорогой.

Так нас ожидает передняя часть нового поколения Audi Q5 в стиле дизайна новой генерации модели Audi А4. Тестирование Audi Q5 проходит на европейских дорогах под толстым слоем камуфляжной пленки. Мировая премьера нового поколения среднеразмерного кроссовера Audi Q5 может состояться уже в начале 2016 года.

По информационным данным известно, что продажи новой модификации Audi Q5 стартуют в 2016 году. Это означает, что нас ожидают четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы мощностью от 150 до 252 лошадиных сил, а также шестицилиндровый турбодизель. Фотошпионы издания Worldcarfans опубликовали в сети интернет фотографии нового поколения среднеразмерного кроссовера Audi Q5.

Новый кроссовер будет достаточно лёгким, он сэкономит около 100 кг за счет использования в конструкции специальных облегченных материалов. Задние фонари будут иметь примерно такую же форму как Q5 этого поколения, однако несколько сузятся.

Таким образом, под капотом могут располагаться дизельные и бензиновые моторы мощностью до 250 лошадиных сил. Вместе с платформой на новинку Audi Q5 от перейдет и вся моторная гамма от седана Audi А4. На снимках представлен тестовый экземпляр в камуфляже, который проходит испытания на дорогах европейских стран.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автоконцерн Audi тестирует кроссовер нового поколения Q5".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто