Автомобиль BMW i3 станет основой для Apple-мобиля

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автомобиль BMW i3 выступить может основой для современного Apple-мобиля.

Автомобиль от немецкой компании BMW станет основой для будущего творения от корпорации Apple. Как стало известно, уже в 2007 году Стив Джобс вел переговоры с прочей автомобильной компанией, которой выступил Volkswagen, для старта проектирования собственного автомобиля. Примечательно, что идея создания Apple-мобиля принадлежит основателю «Яблока» Стиву Джобсу. И хотя никаких официальных подробностей по поводу выпуска эпл-мобиля ни одна сторона не дает, эксперты уже строят далекоидущие планы, опираясь на начинку существующего BMW i3. Однако позднее автор этого проекта скончался, и работа над ним была приостановлена до сегодняшнего дня.

На данном этапе специалисты из Apple находятся еще на стадии переговоров с немецким гигантом автомобилестроения. Осенью прошлого года в СМИ появились данные, что Apple собирается использовать разработки BMW для собственных товаров. Сама BMW i3 имеет углеродный каркас и пластиковый кузов, а также неплохие технические характеристики: за 7,2 секунды способен разогнаться до 100 километров в час, мощность двигателя составляет 170 лошадиных сил с крутящим моментом 250 Нм. Пока главы компании Apple не озвучивают дату презентации Apple-мобиля и его ориентировочную стоимость. Стоит отметить, что BMW i3 обладает углеродным каркасом, а также пластиковым кузовом.

Стоит напомнить, что ранее в интернете были опубликованы снимки нового смартфона iPhone 6s. Появится ли транспортное средство на территории РФ пока также остается в секрете. Имеется информация, что ориентировочная дата презентации современного Apple-мобиля остается пока что неизвестной. Совсем недавно разошлись слухи о том, что корпорация Apple планирует сотрудничать с немецким производителем автомобилей, передает издание «Supreme2.ru«. Стало известно, что данная корпорация создаст минивэн с использованием электрической силовой установки.

При этом двигатель обладает мощностью в 170 лошадиных сил, при крутящем моменте в 250 Нм. База немецкого кроссовера BMW i3 может послужить основой прототипа электромобиля от компании Apple. Однако ввиду смерти известного гениального изобретателя данный проект так и не смогли завершить. Как сообщают СМИ, команда Тима Кука ведет соответствующие переговоры с представителями немецкого автомобильного концерна. Немецкое авто BMW i3 может выступить основой непосредственно для нового детища современной компании Стива Джобса, которым выступил Apple-мобиля.

Руководство предприятия по производству гаджетов уже сейчас проводит переговоры с представителями автопроизводителя BMW.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль BMW i3 станет основой для Apple-мобиля".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто