Автомобиль, который умеет парковаться сам

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Exlorer обновился и дебютировал в Лос-Анджелесе.

Новый внедорожник 2016 Ford Explorer дебютировал на выставке LA Auto Show. Вся линейка силовых агрегатов сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Мотор развивает 270л.с. и 406Нм, т. е. имеет на 13% больше мощности и на 11% больше крутящего момента, нежели предшественник.

В оснащение автомобиля вошли 20-дюймовое колесные диски, светодиодная оптика и современная аудиосистема. Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Официальных данных по топливному расходу еще нет, но американская марка ожидает, что он не превысит расход предыдущего агрегата — около 8,4 литров на 100 км. Кроме того, внедорожник нового модельного года получил электропривод складывания сидений третьего ряда, а также подогрев рулевого колеса.

Наибольшим спросом пользуется версия, оснащенная модифированным 249-сильным бензиновым двигателем. Доступные передние и задние камеры автомобиля и сами по себе имеют широкоугольные объективы и оснащены струйными мойками, чтобы держать их чистыми от пыли или снега, а тут еще присутствует и режим автоматической парковки. Компания заявляет, что водителю достаточно обозначить место и нажать на кнопку – система может автоматически припарковать Explorer, ориентируясь по камерам на внешние объекты.

Компания заявляет, что на рынок порядком поумневший внедорожник выйдет в следующем году ближе к лету. И нам он больше интересен не новым двигателем (2,3 литра), количеством лошадиных сил (285) или шикарным дизайном и внутренним интерьером, а той функцией, что дает ему право называться высокотехнологичным автомобилем. Экстерьер Explorer Platinum окрашен в алюминиевый оттенок, тот же оттенок можно заметить и на логотипе Ford, расположенном на рулевом колесе. Обновленный Ford Explorer доступен в рамках действующей федеральной программы утилизации. По данным сайта www.autosmotr.com.ua, в оснащение новинки вошел 2,3-литровый двигатель EcoBoost от модели Mustang (ранее под капотом Explorer находился 2,0-литровый мотор).

Помимо нового 2,3 EcoBoost, доступны также 3,5-литровый V6 мощностью 290л.с. и 3,5-литровый EcoBoost мощностью 365л.с. Кроме того рестайлинговый внедорожник будет оснащен новым передним бампером, радиаторной решеткой и фарами.

В этой версии инженеры постарались сделать внедорожник максимально роскошным и комфортным. Еще одно существенное изменение в новом Explorer 2016 — это новая комплектация Platinum, расположенная выше Sport и Limited. Если у автомобиля произошла серьезная поломка, необходимо купить двигатель, а если пожелания автомобилистов не удовлетворяют текущая линейка моторов, то автопроизводителю нужно расширить свое предложение.

Автомобильная корпорация Ford представила на суд общественности модифицированную версию внедорожника Explorer 2016-ого года. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Компания Ford облегчает парковку этому массивному внедорожнику с технологией New Tech Help Driver. В салоне используется «самая мягкая кожа во всем модельном ряду Ford», а комплекс технологий включает в себя наружные камеры, автоматический парковщик и удаленное открытие багажника. Также Ford отмечает наличие новых интеллектуальных зарядок с USB-разъемами, которые могут быстро заряжать гаджеты пассажиров.

Продаваться новый автомобиль начнет уже летом 2015 года, однако его стоимость пока что не разглашается компанией. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями.

Согласно статистике Ford, порядка 23% продаж американской марки на домашнем рынке прилагаются именно на внедорожники и кроссоверы, поэтому и за новый Ford Explorer 2016 они взялись серьезно. В моторной гамме 2015 года есть также форсированная версия того же двигателя, отдачей в 345 л.с. и 485 Нм крутящего момента. Автомобиль будет развивать до 270 лошадиных сил, максимальный крутящий момент при этом составит 406 Н/м.

Любовь автомобилистов к внедорожникам и кроссоверам негативно влияет на остальные сегменты, зато увеличивает прибыль тех компаний, у которых ярко выражена модельный ряд SUV. Так и поступил Ford, оснастив новый Explorer 4-цилиндровым двигателем 2,3 EcoBoost вместо старого 2,0-литрового. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы.

Также доступна функция полуавтоматической парковки, когда система поможет водителю не ошибиться с парковкой, направляя его верным путем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль, который умеет парковаться сам".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто