Автомобиль Renault Talisman не будет продаваться в России

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Talisman не хочет в Россию.

Руководство французской автомобилестроительной компании Renault сообщает, что модель под названием Renault Talisman, которая заменит сразу два снятых с производства автомобиля Laguna и Lattitude, не будет предлагаться на отечественном рынке. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями. Моторная гамма представлена двумя бензиновыми силовыми агрегатами с отдачей 150-200 лошадиных сил, а так же тремя турбодизелями на 110, 130, 160 лошадиных сил. Согласно заявленным характеристикам, седан должен стать весьма вместительным автомобилем для сегмента с индексом «D».

Renault «Талисман» позаимствовал моторы у Espace (однообъемника), при этом получил 2 бензиновых турбодвигателя 1,6 мощностью в 200 и 150 л.с., которые взаимодействуют с «роботом» — семиступенчатым. Оно, согласно высказыванию представителя фирмы, наделяет транспортное средство «необычными повадками на дороге» и способностью идеально маневрировать.

Она способна регулировать функциональность амортизаторов и рулевого управления, скорость работы самой трансмиссии, параметры звука силовой установки. Напомним, Talisman построен на новой платформе CMF (Common Module Family) альянса Renault-Nissan, производство модели наладят на заводе в Дуэ, Франция. Также автомобиль может похвастаться достаточно комфортным и очень широким салоном. В России продажи пока не планируются», — рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе Renault.

Размеры колесной базы новинки являются лучшим показателем в своем классе, которые составляют 2810 мм. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Самым броским компонентом во внешнем оформлении машины специалисты называют оптику. По сообщениям отечественных представителей данная модель ориентирована на европейский и североамериканский рынок.

Фары спереди выполнены из светодиодов с обозначением Pure Vision, а задние, достаточно объемные фонари, располагаются чуть ли не посередине крышки от багажника. Автомобиль разработан для замены моделей Laguna и Latitude, которые продаются не лучшим образом.

Для автомашины «Талисман» производители заявили полноуправляемое шасси «четыре Control». В список оснащения седана могут входить мультимедийная система R-Link 2 с системой распознавания речи для управления навигацией, телефоном, приложениями и радио, а также Renault Multi-Sense, координирующая работу всех систем седана в дороге.

Дополнительно 25 литров производитель новинки заявил для разных мест хранения предметов внутри салона. Дизельные двигатели представлены с полутора литровым агрегатом на 110 л.с. и 1,6-литровыми двигателями мощностью в 160 и 130 л.с. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.

Renault Talisman не хочет в Россию
14.07.2015

© 2015 — Интернет-издание «Автосфера.рф»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Колесная база автомобиля составляет 2810 миллиметров, что позволит пассажирам автомобиля чувствовать себя максимально комфортно. Автомобиль построен на платформе CMF, благодаря чему разработчикам удалось снизить вес автомобиля.

Как сообщили «АвтоСреде» в российском офисе Renault, на нашем рынке модель в ближайшем будущем не появится. «Новый седан предусмотрен для рынка Европы, Турции и стран Магриба. Renault «Талисман» с базой (колесной) в 2810 мм имеет багажный отсек с объемом в 608 л, который немного (на 17 л) меньше огромного багажника машины Skoda Superb.

Новинка достигает 4850 миллиметров в длину, 1870 миллиметров в ширину и 1460 миллиметров в высоту.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль Renault Talisman не будет продаваться в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто