Автомобили Chery начнут собирать на российском заводе Derways | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Автомобили Chery начнут собирать на российском заводе Derways

26 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Дервейс» приютит еще одну китайскую марку.

Компании Chery Automobile Co и ЗАО «Чери Автомобили Рус» 29 июля проведут пресс-конференцию на тему «Стратегическое партнерство Китая и России: старт локальной сборки автомобилей Chery». Контрактный выпуск на автозаводе «Дервейс» может начаться в сентябре-октябре, уточнил источник, близкий к заводу. По предварительным данным, первые экземпляры должны сойти с конвейера уже осенью этого года. речь идет о двух представителях самостоятельной линейки Chery Ambition Line — компактном седане A19 и кроссовере T21. Сергей Санакоев, который является ответственным секретарём Российско-китайской палаты, содействующей торговле инновационной, технической продукцией, отметил: «Объёмы сборки на заводе предполагаются на уровне объёмов реализации марки.

По некоторым данным, в Chery рассматривают возможность создания в России полностью собственного производства. Седан A19 будет продаваться в России по цене от 420 000 рублей, кроссовер T21 – от 615 000 рублей.

Однако, по мнению экспертов, это будет уместно только при годовом объеме производства не менее 50 000 автомобилей, а такого показателя китайский производитель при текущем российском рынке сможет добиться не ранее 2020 года. По информации «Ведомостей», официально о запуске производства будет объявлено 29 июля. За минувший год чуть менее 20 тысяч россиян сделали свой выбор в пользу машин «Чери», а за первые шесть месяцев текущего года было продано еще чуть более 9,1 тыс. транспортных средств». В 2013 году в России было продано 19,855 автомобилей Chery, в первом полугодии 2014 года — 9152 шт.

— Чжан Баошунь, председатель комитета Коммунистической партии Китая провинции Аньхой; Для справки, Chery Automobile — китайская автомобилестроительная компания. Не только производитель «Чери», но и иные автомобильные концерны из Поднебесной думают над тем, чтобы создать на территории Российской Федерации собственное производство.

Владимир Беспалов, который работает аналитиком в «ВТБ капитал», заявил: «Локальная сборка поможет автопроизводителю увеличить продажи в России». По предварительной информации, контактная сборка моделей Chery может стартовать осенью на автозаводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. На автомобильном заводе, который расположен в России, в нынешнем году начнут собирать китайские машины марки «Чери». Напомним, автомобильный завод американской компании General Motors в Санкт-Петербурге приостановил в июле работу конвейера.

Как и другие китайские производители, Чери думает о создании в нашей стране собственного производства. Официально о начале локального производства планируется объявить 29 июля: ожидается, что для участия в пресс-конференции в Россию приедет президент Chery Automobile Co Инь Туняо.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобили Chery начнут собирать на российском заводе Derways".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто