Автомобили Rolls-Royce бьют рекорды продаж в России

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Rolls-Royce» бьет рекорды.

Компания Rolls-Royce Motor Cars планирует в следующем году принять решение о серийном выпуске кроссовера. Менеджеры автоконцерна предполагают, что количество проданных автомобилей на территории Российской Федерации может достигнуть рекордной отметки — более 4000 автомобилей будет распродано к концу этого года.

Господин Мюллер-Отвес считает, что население России стремится вложить свои сбережения в дорогостоящие активы, например в покупку самых роскошных авто. По словам Торстена Мюллер-Отвеса, российские покупатели также внесли вклад в рекордные продажи Rolls-Royce по всему миру. «Слабеющий рубль заставляет людей вкладываться в реальные активы. Отметим, что общее число проданных автомобилей премиальной марки может составить 4 тысячи экземпляров.

По неофициальным данным, новый кроссовер британской марки может базироваться на платформе будущей модели BMW X7. Напомним, что в июне была информация, что «Rolls-Royce Holdings Plc» собирается выкупить собственные акции на сумму 1 млрд фунтов стерлингов ($1,7 млрд) вместо приобретения других активов. Таким образом, нынешний год стал рекордным для компании, однако увеличение продаж наблюдается не только в России, но и во многих других государствах.

Объем акций, который компания собирается выкупить, соответствует порядка 5% ее капитализации. В 2014 году спрос на Rolls-Royce значительно вырос по всему миру, за исключением Китая, где в последнее время идет борьба с коррупцией. Несмотря на общие негативные тренды на российском автомобильном рынке, жители РФ стали больше уделять внимания роскошным машинам, в частности, марке Rolls-Royce.

Продажи за последний год выросли на 24,3%,по сравнению с 2013, и могут достичь 4 тысяч автомобилей. По мнению топ-менеджеров компании так россияне делают инвестиции своих сбережений на фоне резко падающего курса рубля. Добавим, что недавно обновленный и респектабельный «Rolls-Royce Ghost» побывал в руках у нашего корреспондента.

Исключением является Китай из-за активной антикоррупционной компании, которая не позволяет многим покупать дорогостоящие автомашины. Несмотря на общую негативную тенденцию на рынке России, российские автолюбители теперь уделяют больше внимания премиальным машинам, к примеру, бренду Rolls-Royce.

Компания традиционно не раскрывает уровень продаж на каждом рынке отдельно, однако, по словам главы автопроизводителя, рынок США остается номером один по уровню отгрузок. «США снова наш рынок номер один. Как заявил глава подразделения люксовых автомобилей концерна BMW AG Торстен Мюллер-Отвес, в 2014 году в России было куплено на 24,3% больше люксовых машин британского бренда, чем за аналогичный период 2013-го. Скорее всего, россияне стремятся инвестировать денежные средства, так как наблюдается сильное падение рубля. Единственное исключение на сегодняшний день – это Китай, где развернувшаяся борьба с коррупцией немного сократила спрос на дорогие авто.

К тому же, сама компания BMW AG сообщает, что намеревается купить собственные акции на сумму в 1,7 миллиарда долларов, что составляет примерно 5% общего числа акций. По его мнению, жители РФ стремятся инвестировать свои сбережения в активы, которые в данном случае представлены самыми роскошными автомобилями.

Там наблюдается высокое доверие в экономике, и люди вернулись в автоцентры», — уточнил Торстен Мюллер-Отвес. Исключением является Китай, где из-за борьбы с коррупцией и репрессий продажи сильно сократились. Слабеющий рубль вызвал шквал инвестиционных покупок автомобилей класса люкс марки Rolls-Royce. Стоит заметить, что увеличение объема продаж роскошных автомобилей, включая и Rolls-Royce, зафиксировано на всех рынках мира.

Компания достигла определенного прогресса в обсуждении создания флагманского кроссовера, но финальная информация о проекте может появиться в следующем году, пояснил топ-менеджер. Стоит отметить, что рост продаж люксовых машин, в том числе и Rolls-Royce, отмечен во всём мире. Руководство концерна BMW AG, который владеет британским брендом, ожидает, что по итогам 2014 года в России будет реализовано около 4 тысяч экземпляров автомобилей марки Rolls-Royce.

Он испытал на себе тяжелую жизнь миллионера, обедал на крыше самого высокого небоскреба Западной Европы, менял модели «Rolls-Royce», как перчатки, и, конечно, оценил всю роскошь «Ghost Series II». Хотя последнее время наблюдается негативная динамика тендерных сделок на российском автомобильном рынке, интерес к дорогим качественным автомобилям престижных марок со стороны граждан России неуклонно растет. Ранее он говорил, что покупатели Rolls-Royce не разоряются во время кризисов. «Это люди, которые способны устоять в любой ситуации. Топ-менеджер баварского концерна отметил, что количество реализованных на территории Российской Федерации автомобилей к концу 2014 года может достигнуть отметки в 4 000 автомобилей.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», планировалось, что кроссовер Rolls-Royce появится на рынке в 2018 году. Единственным исключением в настоящий момент является Китай, где в связи с развернувшейся борьбой с коррупцией незначительно уменьшился спрос на дорогостоящие машины.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобили Rolls-Royce бьют рекорды продаж в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто