Автомобили в Удмуртии с начала 2015 года подорожали на 10%

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автомобили в Удмуртии с начала 2015 года подорожали на 10% — RuLife.ru.

Автомобильные аналитики предоставили информацию о том, что в Удмуртии стоимость легковушек повысилась на 10% с начала 2015 года. По данным ведомства, наибольший рост отмечен на отечественные авто и иномарки, собранные на территории России (+11%). Повысился спрос на полис добровольного страхования от несчастных случаев примерно на 20%.

Генеральный директор АО «Чепецкий механический завод»: «Наша задача повысить среднюю заработную плату в 2015 году». Отметим, что на автомобильном рынке России наблюдается рецессия, которая привела к серьезным проблемам у подавляющего большинства автопроизводителей, которые не могут привести в норму продажи своих автомобилей. Средние цены на бензин за два месяца 2015 г. не изменились, тогда как за прошлый год они выросли на 8,5%.

Также в результате девальвации наблюдается постоянный рост стоимости автомобилей. Больше всего (на 11%) подорожали автомобили отечественного производства, а также автомобили зарубежных марок российской сборки. В 2015 году средняя цена этого же полиса выросла ещё на 11%, теперь он стоит около 49 тысяч рублей. С начала 2014 года повышение стоимости авто составило 8%, причем почти 4% из них пришлись на декабрь.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобили в Удмуртии с начала 2015 года подорожали на 10%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто