Автомобили Volkswagen подорожают в России с 1 декабря

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen заявил об удорожании моделей на 5%.

В компании Volkswagen приняли решение о повышении цен с 1 декабря 2015 года. Passat СС подорожает до 1,29 миллиона рублей, а седан Phaeton можно будет купить минимум за 3,99 миллиона рублей. Самые незначителные изменения претерпит цена кроссовера Tiguan – рост составит всего 2%. В настоящий момент ряд автомобильных брендов уже пересмотрели цены на отдельные комплектации.

Например, концерн Volkswagen в ближайшем будущем увеличит стоимость девяти своих моделей. Надо отметить, увеличение стоимости автомобилей связано с колебаниями курса доллара и евро. Отметим, что Volkswagen — далеко не первый производитель, который официально объявил о росте цен на свои модели. Зарубежные автопроизводители уже не просто выражают обеспокоенность нестабильным состоянием курса рубля, а начинают принимать радикальные решения. При этом мы получаем машину со скромным наддувным агрегатом мощностью 85 лошадиных сил.

Кроме того, вольфсбургские производители намерены больше брать за дополнительное оборудование и окраску кузова в понравившийся цвет. Таким образом стоимость самой простой комплектации Golf поднимется с 665 до 698,3 тысячи рублей, Beetle — с 796 до 835,8 тысячи, Tiguan — с 899 до 917 тысячи. По данным агентства «Автостат», только в первой декаде ноября ценники переписали 24 компании, в том числе Ford, Peugeot, BMW.

Среди машин на которых перепишут ценники с 1 декабря называют модели VW «Тигуан», «Гольф», «Жук», «Фаэтон», «Пассат» и «Тюран». Рост цен в Volkswagen объясняют «новой ценовой политикой, связанной с повышением заводских отпускных цен». Кроме того, прайс-листы будут переписаны у семейства Passat — плюс 3% на модификации Lim, Variant, B7 и CC. Теперь этот автомобиль в базовой комплектации придётся покупать за 685 000 рублей вместо прежних 665 000.

К слову, автоконцерны Skoda, Nissan и Renault уже объявили об изменении стоимости их автомобилей для российских автолюбителей. Перемены ценовой политики коснутся не только легковых автомобилей, но и дополнительных комплектующих, цветов кузова и прочего. Согласно официальной формулировке, автомобили Volkswagen стали дороже в связи с новой ценовой политикой, продиктованной повышением заводских отпускных цен.

Как отмечают эксперты, подорожание автомобилей связано с колебаниями курса доллара и евро.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобили Volkswagen подорожают в России с 1 декабря".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто