Автомобильная индустрия Великобритании показывает рекордный рост

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автомобильная индустрия Великобритании показывает рекордный рост.

Первая > Новости > Британская автомобильная промышленность показывает существенный рост Уровень производства автомобилей в Соединенном Королевстве активно увеличивается. Только за июнь объем экспортных поставок машин из Британии вырос на 9% до 115 408 авто. Производство остается на хорошем уровне благодаря таким моделям, как Jaguar XE и моделям Land Rover Discovery Sport. До конца года на конвейеры должны встать другие новые модели этого бренда, а также от Honda и Vauxhall.

Эти машины экспортируются из страны на рынки многих государств, так что у английских предприятий появилось множество заказов от дилеров со всего мира. При этом количество автомобилей, выпускаемых местными заводами для внутреннего рынка в прошлом месяце сократилось на 7,1%. Они уверены, что британский автопром продолжит расти, так как британские заводы намерены увеличить количество моделей, собираемых для рынков других стран. По итогам первого полугодия 2015 года с конвейеров британских заводов сошло 793 642 новых автомобиля, на 0,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По итогам июня производство автомобилей выросло на 5,4 процента в годовом выражении, до 143 759 единиц. В текущем году автопроизводители нарастили экспорт автомобилей, ожидается, что такая тенденция продолжится. Что касается доли экспорта британского автопрома, то по сообщению аналитиков, примерно 4 из 5 автомобилей произведенных на автомобильном рынке Великобритании идут на экспорт. В июне на территории Соединенного Королевства выпустили 143 759 новых транспортных средств: это лучший результат для страны после мирового финансового кризиса 2008 года.

Производство автомобилей в Великобритании выросло за счет увеличивающегося количества автомобилей на экспорт. Свою роль сыграло и общее восстановление потребительского спроса на автомобильном рынке. По итогам июня Британия заняла второе место среди стран Европейского региона по количеству продаж новых автомобилей. — Этот успех был построен на значительных инвестициях в промышленность и также опирается на положительных отношениях с правительством, что очень важно для сохранения международной конкурентоспособности».

Производство автомобилей за первые 6 месяцев текущего года увеличилось до 793 тысяч 642 единиц. В основном такой рост стал возможен благодаря новым моделям Jaguar Land Rover: «алюминиевому» компактному седану Jaguar XE и семейному кроссоверу Land Rover Discovery Sport. Автомобильная индустрия Туманного Альбиона продолжает развиваться, а рынок — восстанавливаться.

На данный момент порядка 4 из 5 автомобилей, произведенных на британских заводах, отправляются на реализацию в других странах. В текущем году в стране начнется производство еще нескольких моделей разных брендов, включая Honda и Vauxhall.

По сравнению с показателем за июнь прошлого года, выпуск новых машин в Британии вырос на 5,4%.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобильная индустрия Великобритании показывает рекордный рост".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто