Автопроизводитель Chery планирует продажи своих моделей Qoros в России

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chery планирует вывести на наш рынок Qoros.

Отметим, что машина была представлена еще два года назад на международном автосалоне в Женеве. Автомобильные эксперты сходятся во мнении, что сейчас как раз очень удобное время для того, чтобы предпринять такой шаг, ведь многие ниши на российском авторынке сейчас оказываются свободными.

Автопроизводитель уже ведет соответствующие переговоры с китайско-израильским предприятием Qoros. При этом седан от Qoros является первым китайским автомобилем с таким максимальным баллом на европейских краш-тестах.

Возглавляют компанию представитель Chery Го Цянь и бывший топ-менеджер Volkswagen Фолькер Штайнвашер. Сразу же после презентации автомобиль с успехом прошел тестовые испытания по безопасности – стандарта Euro NCAP (имитация бокового удара), опередив такие известные модели, как BMW i3 и Mazda3. Эксперты считают, что пора компании выходить на автомобильный рынок Российской Федерации. Пока не решено, будет ли Chery продавать новый Qoros 3 через свою дилерскую сеть в РФ или же откроет несколько эксклюзивных точек для реализации этого автомобиля.

В модельном ряду Qoros числится уже три модели — в прошлом году был представлен хэтчбек, а также маленький кроссовер Qoros 3 City SUV. Продажи четырехдверки будут осуществляться в сети официальных представительств Chery. Тогда же Qoros 3 получил высший балл в европейском краш-тесте Euro NCAP, став первой моделью в истории китайского автопрома, которая удостаивалась подобных оценок.

Компания Chery объявила о планах вывести на российский рынок автомобили своего дочернего бренда Qoros. При этом, как принято у китайцев, он «нафарширован» всевозможными опциями по полной программе. Модель Qoros 3 заинтересовала мировую публику еще на своей премьере на Женевском автошоу в 2013 году. Напомним, что официальная презентация седана Qoros 3 состоялась во время Женевского показа 2013 года. В российском представительстве марки порталу «АвтоВзгляд» сообщили, что, возможно, более точная информация появится на автосалоне в Шанхае, который состоится в конце апреля.

Это может произойти только в случае, если будет открыта собственная сеть дилеров или будет проходить сотрудничество с компанией Chery, в российских салонах которой и будут продаваться автомобили Qoros. По предварительным данным, первые машины Qoros появятся на территории государства к оконцу 2015 года. Штаб-квартира находится в Шанхае, имеются также подразделения в Мюнхене и Граце (Австрия). Китайский автопроизводитель Chery Automobile рассматривает вероятность предоставления своих официальных автосалонов в России совместному предприятию Qoros (корпорация Chery Automobile из КНР и инвестиционный фонд Israel Corp. из Израиля) для реализации 4-дверной модели Qoros 3.

Напомним, что, основанная в 2007 году как китайско-израильское СП, компания Qoros базируется на мощностях Chery Automobile и промышленного холдинга Israel Corporation. Chery предлагает два варианта появления Qoros 3 на российском горизонте автопродаж: это либо создать собственную сеть дилерских центров, либо продавать свои автомобили через дилерские центры компании Chery. По предварительным данным, первые машины Qoros появятся на территории государства к оконцу 2015 года. Автомобиль предлагается с одним бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра и роботизированной трансмиссией Getrag 6DCT250 или же с МКП-6. После выхода на мировой авторынок модели Qoros 3 выяснилось, что китайская компания способна конкурировать с известными мировыми брендами.

Израильский бренд Qoros, владельцем какого является китайский промышленный холдинг Chery Automobile, намерен привезти в РФ свой седан Qoros 3. Специально для этого производитель находится в тесных переговорах с китайско-израильской компанией Qoros 3, используя дилеров. Впервые автомобиль предстал перед широкой публикой на женевском автосалоне два года назад. Модель получила положительную оценку от критиков и специалистов Euro NCAP – по итогам краш-тестов авто признали безопаснее чем версии Mazda3 и BMW i3.

Напомним, что официальный дебют данной модели состоялся в рамках автосалона в Женеве в 2013 году. Отметим, что модель Qoros в настоящее время выпускается в трех вариантах кузова –седан, хэтчбек и компактный кроссовер.

Отметим, что машина была представлена еще два года назад на международном автосалоне в Женеве. На данный момент компания ведет переговоры по поводу сотрудничества с предприятием Qoros. Китайский концерн Chery планирует начать продажи на российском авторынке своей новой модели под названием Qoros 3. Его продажи начались в Словакии в прошлом году, но об особых успехах марки в Европе пока говорить не приходится. По предварительным данным, первые машины Qoros появятся на территории государства к оконцу 2015 года.

Модельная линейка Qoros уже включает 3 представителя – в минувшем году был презентован хетчбэк и компакт-кроссовер Qoros 3 City SUV. При этом седан от Qoros является первым китайским автомобилем с таким максимальным баллом на европейских краш-тестах. Основная модель, которую планируют продавать в нашей стране – седан и хетчбек Qoros 3, впервые представленный на автосалоне в Женеве в 2013 году. Продажи четырехдверки будут осуществляться в сети официальных представительств Chery.

Отметим, что модель Qoros в настоящее время выпускается в трех вариантах кузова -седан, хэтчбек и компактный кроссовер. Каждый из двух двигателей может быть состыкован с 6-ступенчатой механической КПП или «роботом» с двумя сцеплениями. Во всяком случае, компания Chery рекомендует своим партнерам из Qoros попробовать это сделать. В настоящий момент был выбран второй путь и Chery с Qoros ведут переговоры по вопросу сотрудничества.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автопроизводитель Chery планирует продажи своих моделей Qoros в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто