Автопроизводитель Chery планирует продажи своих моделей Qoros в России

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chery планирует вывести на наш рынок Qoros.

Китайская компания Chery предлагает компании Qoros выставить их модель Qoros 3 на Российский рынок через своих дилеров. Тогда же был проведен краш-тест, в котором машина обогнала по уровню безопасности даже Mazda3 и BMW i3. Для осуществления этого плана необходима либо своя дилерская сеть, либо сотрудничество с Chery. Автомобиль стал первой китайской моделью, получившей «пять звезд» по результатам краш-тестов Euro NCAP. Седан является безопасной, красивой, конкурентоспособной машиной, что является большим плюсом.

Появление два года назад седана Qoros 3 повергло некоторых мировых производителей, мягко говоря, в шок. Компания Chery расширяет список автомобилей, представленных в российских автосалонах. Презентация этого автомобиля состоялась еще в 2013 году в рамках Женевского автошоу. Автопроизводитель уже ведет соответствующие переговоры с китайско-израильским предприятием Qoros.

Для развития марки есть два пути – открытие собственной дилерской сети или сотрудничество с Chery. В настоящее время Chery, как пишет сайт Auto.ru, прорабатывает варианты выхода Qoros на российский рынок. В модельном ряду Qoros числится уже три модели — в прошлом году был представлен хэтчбек, а также маленький кроссовер Qoros 3 City SUV. Теперь в них наравне с китайскими машинами, будут продаваться модели израильской марки Qoros. Российский рынок может пополниться автомобилем китайской компании Chery маркой Qoros 3.

На сегодняшний день руководство двух компаний ведет переговоры по поводу сотрудничества. Специально для этого производитель находится в тесных переговорах с китайско-израильской компанией Qoros 3, используя дилеров. В пару к ним устанавливаются шестиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат» с двумя сцеплениями.

Китайский автопроизводитель Chery планирует начать поставки модели под названием Qoros 3, в свои дилерские центры, которые планируется развернуть на территории России. Китайский концерн Чери, которому принадлежит часть акций компании Qoros, собирается предложить продукцию бренда Кворос российским потребителям. Все три модели построены на общей платформе и используют бензиновые двигатели объемом 1,6 литра, развивающие 125 или 156 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автопроизводитель Chery планирует продажи своих моделей Qoros в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто