Автопром Петербурга увеличил производство впервые за 5 месяцев

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Автокластер Петербурга: лучший результат за 5 месяцев.

Впервые за 5 месяцев автопром Петербурга увеличил производство, преодолев планку в 30 тыс. автомобилей. По словам Чаплыгина, к увеличению доли петербургских предприятий привели двухнедельная остановка завода VW в Калуге, однодневный простой автозавода Ford, двухдневный – тольяттинского GM-АвтоВАЗ, и прекращение выпуска на нем нескольких моделей Lada. Завод General Motors в Петербурге большую часть сентября находился в вынужденном простое. На общем фоне лучше остальных чувствует себя автозавод Hyundai, который увеличил свою долю на рынке Петербурга до 63%. В сентябре доля петербургского автопрома в общероссийском объеме производства автомобилей составила 21%.

На четырех автомобильных заводах Петербурга выпускается 10 моделей автомобилей: Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer, Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder Toyota Camry, Hyundai Solaris, Kia Rio. Также все шансы сохранить производство на прежнем уровне или даже незначительно его увеличить есть у Toyota, которая присоединилась к программе в октябре», — рассказал Чаплыгин. Сейчас объем производства на предприятии сопоставим с количеством машин, выпускаемых на заводах Toyota и Nissan.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автопром Петербурга увеличил производство впервые за 5 месяцев".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто