Авторынок Екатеринбурга в сентябре вновь упал более чем на четверть

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Авторынок Екатеринбурга в сентябре вновь упал более чем на четверть.

По данным агентства «Auto-Dealer-Екатеринбург», в январе-сентябре 2014 года в Екатеринбурге продано 56,8 тыс. новых легковых автомобилей и LCV, что на 19% меньше аналогичного периода прошлого года. К этому времени уже все импортеры дали старт собственным программам утилизации, не дожидаясь бюджетных средств.

В Топ-10 продолжает уменьшаться количество брендов, которые имеют положительную динамику в течение года. — Программа утилизации пока не помогла авторынку города, одна из причин — поздний старт. Из тридцати пользующихся в городе популярностью марок отрицательную динамику показали 24.

— Сентябрь обычно является успешным для авторынка Екатеринбурга, но в этом году больше машин продавалось сразу по итогам пяти месяцев – с февраля по июнь, — отмечает директор Auto-Dealer-Екатеринбург Михаил Чаплыгин. Октябрь будет более показательным месяцем при оценке эффективности государственных мер поддержки. На этот раз падение реализации автомобилей составило 26%, в городе было куплено 6235 машин.

Если по результатам шести месяцев в плюсе было три марки, то после девяти месяцев – уже две.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Авторынок Екатеринбурга в сентябре вновь упал более чем на четверть".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто