Автосалон в Лос-Анджелесе 2014: Acura обновила седан ILX

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Acura ILX обновилась для гонки в премиум-классе.

На автосалоне в Детройте 2012 компания Acura представила концептуальную версию компактного седана ILX, построенного на базе американской версии Honda Civic, а в начале февраля того же года на мотор-шоу в Чикаго дебютировала серийная версия новинки. Этот агрегат, оборудованный системой непосредственного впрыска топлива, заменил две силовые установки, которые ставились на автомобиль предыдущего поколения.

В частности, в линейке силовых агрегатов ILX появился новый бензиновый двигатель объемом 2,4 литра, развивающий мощность в 201 лошадиную силу. Спереди была установлена новая радиаторная решетка, плюс специалисты поработали над формой передней оптики и задних фонарей. Рестайлинговый седан будет оснащаться 2,4-литровым мотором мощностью 204 лошадиные силы, работающим в паре с восьмиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и гидротрансформатором.

Компания отказалась от 2,0-литрового двигателя в пользу 2,4-литрового, который можно приобрести исключительно с 8-ступенчатой коробкой автомат с двойным сцеплением. В салоне сразу обращают на себя внимание на новые сиденья с отделкой из перфорированной кожи. Под капотом седана разместился безальтернативный 2,4-литровый бензиновый мотор семейства Earth Dreams с непосредственным впрыском топлива, позаимствованный у старшей модели . Кроме того, была значительно улучшена система активной безопасности за счет добавления в нее новых элементов, к сожалению, не перечисленных.

Согласно комментариям представителей производителя, новый агрегат сменит прежнюю двухлитровую версию. Судя по изменениям, создается ощущение, что разработчики компании старались придать модели более спортивные черты.

Для заказа доступны различные варианты оформления салона, включающие в себя, к примеру, черные декоративные вставки и контрастную прострочку кожи. Обновленную «Акуру» ILX от предшественника можно отличить по другим фарам головного света, иным бамперам и другой решетке радиатора. Последнему поспособствовала установка более толстых дверных стекол, увеличение количества шумопоглощающих материалов и появление системы активного шумоподавления Noise Control.

В рамках проходящего в Лос-Анджелесе автомобильного салона, подразделение японского производителя Honda — компания Acura представила обновленную версию седана ILX. Кроме того, для модели стал доступен стайлинг-пакет A-SPEC, в состав которого входят спойлер, накладки на пороги, противотуманки и 18-дюймовые колесные диски особого дизайна.

Педали получили стильные накладки из алюминия, и этот же металл в изобилии присутствует на передней панели. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. На мотор-шоу в Лос-Анджелесе 2014 дебютировал обновленный седан Acura ILX 2016 модельного года, получивший совершенно иную техническую начинку, а также измененную внешность и модернизированный интерьер. Внешне новинку легко распознать по другой решетке радиатора, светодиодной головной оптике Jewel Eye, измененным бамперам, а также подретушированным задним фонарям. В комплектации A-SPEC автомобиль оснащается боковыми порогами, спойлером и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками.

Для заказа доступны адаптивный круиз-контроль, системы контроля за дорожной разметкой, предотвращения фронтальных столкновений и распознавания пешеходов. Изменения в экстерьере включают новые бамперы и решетку радиатора, плюс обновленные фары. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Автомобиль, по мнению производителя, получил все необходимые изменения для успешной конкуренции с продукцией немецких производителей. «Японец» Acura ILX (Acura – это дочерний бренд Honda) теперь выглядит более спортивно за счет пересмотренного дизайна бамперов. Перспективы и сроки российских продаж представителями производителя пока не комментируются.

Дилеры в Соединённых Штатах получат первые машины в начале 2015 года, тогда же объявят и цену. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Тишину в салоне обеспечивает технология Active Noise Control. «Газета.Ru» Международные автосмотрины в Лос-Анджелесе продолжаются.

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе Acura представила обновленный седан ILX, продажи которого начнутся в начале следующего года. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Первый агрегатируется в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой, а второй – с шестиступенчатой механикой. Компания Acura в рамках Лос-Анджелесского автосалона представила обновленный седан ILX.

В комплектации A-SPEC автомобиль оснащается боковыми порогами, спойлером и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками. В отличие от концепта, товарный вариант седана Acura ILX отличается измененными передним и задним бамперами, а также иным дизайном колесных дисков. В качестве опций, водителям предлагается пакет A-Spec — в состав которого входят «противотуманки», накладки на пороги и спойлер на багажнике.

Теперь седан оснащается адаптивным круиз-контролем, системой контроля движения на полосе (LKAS), камерой заднего вида с динамической разметкой, системами предотвращения столкновений (CMBS) и оповещения о фронтальном столкновении (FCW), которая в том числе предупреждает о наличии пешеходов впереди автомобиля. Следует отметить, что проведенный редизайн — не просто одно-два символических изменения.

Разработчики Acura привнесли в дизайн и техническую составляющую седана ряд значительных нововведений. Кроме того седан Acura ILX получил самую современную навигационную систему. 2-литровый двигатель сменил 2,4-литровый мотор мощностью 201 л.с. Он рассчитан на 201 л.с. мощности и работает в паре с 8-ступенчатой коробкой и двойным сцеплением. Новая структура кузова призвана защитить пассажиров от фронтальных столкновений. Продажи новой Акура ИЛХ стартуют в Штатах в начале 2015 года, цены пока не называются.

Здесь он выдает те же 204 л.с. и 244 Нм крутящего, который передается на колеса посредством 8-диапазонной роботизированной трансмиссии с двумя сцеплениями и гидротрансформатором. Продажи седана в Северной Америке стартовали весной, цена Acura ILX в начальной версии начинается от 27 000 долларов. В частности, были утолщены дверные стекла и установлена система активного подавления шума, транслирующая из динамиков звук в противофазе. По данным автопроизводителя, в городском режиме средний расход топлива такой модификации составляет 6,7 литра на 100 км, а по шоссе – 6,1 литра на сотню километров.

Центральную консоль украшает большой дисплей, окруженный аппаратными кнопками, а сам дизайн панели выполнен в современном спортивном стиле. Модель вместо двух силовых установок, предлагавшихся для предшественника, получила новый двигатель семейства EarthDreams с непосредственным впрыском топлива. В качестве трансмиссии, японские конструкторы предлагают поклонникам марки восьмиступенчатый «робот». В Лос-Анджелесе состоялся дебют обновленной версии , которая может предложить свежие решения в дизайне, а также новый двигатель. Работает он с 8-ступенчатой «невероятно быстрой» трансмиссией с двойным сцеплением.

Обновился и дизайн автомобиля — новая версия Acura ILX обзавелась видоизмененными бамперами, радиаторной решеткой и оптикой. Под капотом для новой Акуры ILX предлагаются два бензиновых мотора объемом 2,0 (150 л.с.) и 2,4 (210 л.с.) литра. Рестайлинговая версия седана Acura ILX, популярного в США, была представлена в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Раньше была возможность взять последний агрегат с «механикой», но от этого варианта решили отказаться.

В салоне автомобиль может похвастать высококачественными материалами отделки и богатым набором стандартного оборудования. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Экстерьер модели преобразился и выглядит спортивнее за счёт переработанной оптики, иных бамперов и переоформленной радиаторной решётки. В салоне автомобиля появились новые кресла, отделанные кожей, а также алюминиевые накладки на педали и переднюю панель.

Трансмиссия позаимствована от родственного TLX, речь идёт о роботизированной коробке передач с двумя сцеплениями. К тому же теперь разработчики рассчитывают, что их детище теперь будет конкурировать с ведущими европейскими автобрендами. получила новые бамперы, обновленные 17-дюймовые легкосплавные диски.

Позже для новинки стала доступна гибридная силовая установка, включающая 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 111 л.с., электродвигатель и вариатор. После рестайлинга у седана появились светодиодные фары, новые радиаторную решетку, бамперы, фонари и 17-дюймовые колеса. В список оснащения обновленного ILX вошли различные системы безопасности, объединенные в комплекс AcuraWatch. Подразделение компании Honda — – презентовала на автосалоне в Лос-Анджелесе рестайлинговый седан премиум-класса .

Если говорить про модернизацию салона, то его оснастили отделанными кожей сиденьями, алюминиевыми накладками на педали и алюминиевой отделкой панели. Во время презентации Acura ILX представители разработчика сообщили об усовершенствованной по сравнению с дорестайлингом шумоизоляции — по их словам, в салоне теперь стоит практически мертвая тишина.

В салоне Acura ILX 2015 расширен список доступных вариантов отделки и оформления интерьера, добавлено новое оборудование и улучшена шумоизоляция. Кроме того, машина получила развлекательную систему с поддержкой голосового управления Siri от Apple. На территории США продажи новой версии седана планируется открыть в начале будущего года. По мнению экспертов авторынка, одной из главных целей обновления было придание автомобилю более спортивного и агрессивного вида. Как и для обновленного кроссовера Acura RDX, в оснащение седана входят такие системы как интернет-радио Pandora, мощная аудиосистема с десятью динамиками, а также функция голосового чтения и набора SMS.

В качестве опции будет доступен стайл-пакет A-Spec с 18-дюймовым дисками, спойлером на крышке багажника и противотуманными фарами на пару с накладками на боковые пороги. Все модели ILX оснащаются 2,4-литровым двигателем I-VTEC мощностью 201 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором. Спортивный седан поступит в продажу в Америке в начале 2015 года и станет еще более производительным по сравнению с предшественником, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru» В экстерьере изменились передняя и задняя части автомобиля, решетка радиатора, появились задние светодиодные фонари, 17-дюймовые колесные диски. Автомобиль, сообщает портал Carscoops, укомплектован новыми 17-дюймовыми ободами с низкопрофильной спортивной резиной, получившими довольно агрессивный дизайн.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автосалон в Лос-Анджелесе 2014: Acura обновила седан ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто