Автотор приступил к выпуску новой модели Hyundai i40

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Автотор» запустил сборку нового Hyundai i40.

Представители южнокорейского автобренда Хёндэ сообщили о том, что на заводе «Автотор», расположенном в Калининграде началась сборка новой модели Hyundai i40. Так, внешне автомобиль отличают измененная решетка радиатора, биксеноновые фары с блоком ходовых огней новой формы, светодиодные противотуманные фары, измененная архитектура задних LED-фонарей, а также колесные диски в новом дизайне.

Новый автомобиль заменит предыдущую модификацию, которую автомобильный завод выпускал с 2013 г. Теперь под капотом седана и универсала Hyundai i40 помимо стандартных бензиновых двигателей, будет устанавливаться новый дизельный 1,7-литровый мотор. Отмечается, что обновленная модель выйдет в 6-ти комплектациях в кузове седан и в 3-х – в кузове универсал.

Цена на автомобиль в кузове «универсал» варьируется от 1 млн 134 тыс. 900 до 1 млн 514 тыс. 900 рублей. К ранее существующим Gamma 1,6 GDI D-CVVT и Nu 2,0 MPI D-CVVT добавился дизельный 141-сильный мотор U2 объемом 1,7 литра, действующий с роботизированной КПП с двумя сцеплениями 7DCT.

Так, Hyundai i40 предыдущего поколения, производство которого было налажено весной 2013 года, собрали около 16,5 тыс. штук. Калининград) приступил к выпуску автомобилей Hyundai i40 модельного ряда 2015 г, сообщили в пресс-службе компании. Новинка получит измененную радиаторную решетку, новые би-ксеноновые фары и светодиодные противотуманки. Обновилась отделка рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага переключения коробки передач. В прошлом году этот показатель достиг отметки в 6886 единиц, а за первые 5 месяцев 2015 года реализовано 3146 машин.

Что касается оснащения i40, добавилась аудиосистема 3-го поколения с USB и AUX, а также с цветным сенсорным TFT дисплеем 4,3 дюйма с выведением на него изображения с камеры заднего вида (для отдельных комплектаций). А в этом году компания Hyundai рассчитывает продать в 2015 году около 7 тысяч обновленных i40, сообщает «За рулем.РФ».

Авто получило ряд значительных изменений и усовершенствований, в том числе и новую дизельную силовую установку объемом 1,7 литра. Ранее сообщалось, что компания «БМВ» (BMW) с 1 июня начала сборку кроссовера «Икс 4″ (X4), который, как утверждают эксперты, станет конкурентом «Порше Макан» (Porsche Macan) и «Рейндж Ровер Эвок» (Range Rover Evoque). Напомним, «Автотор» начал свою работу с 1994 года, за это время предприятие произвело более 1 млн. 400 тыс. автомобилей 30 различных зарубежных моделей.

Напомним, седан Hyundai i40 впервые был представлен на российском рынке в марте 2012 года. Производится авто в кузове седан в шести комплектациях — High-tech, Lifestyle Plus, Business, Active, Active Plus, Comfort, а также универсал — Advance, Comfort, ActivePlus. В рамках данного партнерства для транспортного обеспечения будет предоставлено, в том числе, 130 новых i40. Калининградский завод «Автотор» начал производство обновленной модели Hyundai i40, которая уже доступна для заказа у дилеров.

После рестайлинга у автомобиля сменилась решетка радиатора, задняя и передняя оптика, колесные диски, посвежел салон. Предприятие выпустило с марта 2013 года более 16,5 тысяч автомобилей модели i40 прошлого модельного года. Обновленный Hyundai i40 отличается от своего предшественника измененной формой передней и задней светотехники, новой радиаторной решеткой, рядом новых опций, улучшенным салоном. Также автомобиль оснащен обновленным подлокотником для задних пассажиров со специальной емкостью для хранения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автотор приступил к выпуску новой модели Hyundai i40".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто