АвтоВАЗ 2016 году начнет выпуск 180-сильной Lada Kalina NFR Turbo

17 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Kalina получит 180-сильный мотор.

АвтоВАЗ 2016 году начнет выпуск 180-сильной Lada Kalina NFR Turbo. Здесь также можно ожидать около 140 л.с. в моторном отсеке: самый мощный из «гражданских» вариантов получит 114 «лошадей».

В начале лета в продажу обещали выпустить с 140-сильным мотором (объем 1,6 литра), 17-дюймовыми колесами, измененными фазами газораспределения, выпускным трактом с меньшим противодавлением и чип-тюнингом. Напомним, в ближайшее время машины линейки Lada Sport будут продавать через дилерскую сеть «АвтоВАЗа», в том числе — в Алтайском крае. Более подробной информации технического плана относительно новинки — на данный момент не сообщается. В настоящее время «АвтоВАЗ» выпускает спортивные модификации седана Гранта и хэтчбека Калина со 118-сильным 1,6-литровым двигателем. На сегодняшний день остальные подробности о самом «заряженном» хетчбэке АвтоВАЗ держатся в секрете.

Так дочка российского автогиганта — компания «LADA Sport» собирается презентовать модель Kalina NFR Turbo, которая будет оборудован двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Рискнем предположить, что под капотом окажется оснащенный турбонаддувом 1,6-литровый агрегат от версии Kalina NFR, где он выдает (по разным данным) 135-140 л.с. В завершение торжества разыграли обещанную путевку в Горный Алтай на двоих, которую вручили нашему клиенту, купившему «УАЗ Патриот» в начале июня. Однако известно, что в ближайшее время до дилеров должна добраться 140-сильная Kalina NFR. Оба автомобиля оснащаются 1,6-литровым двигателем мощностью 118 л.с., «механикой», подвеской спортивного типа, 16-дюймовыми литыми дисками колес, спойлером и спортивным обвесом.

Это «заряженные» версии Lada Granta Sport и Kalina Sport, оснащенные 1,6-литровыми моторами с отдачей 118 л.с. На данный момент все, что известно о хэтчбеке, исчерпывается названием, технические характеристики авто пока не раскрываются. Выпуском Lada Kalina NFR Turbo уже занимается дочернее предприятие российской компании «АвтоВАЗ» — компания LADA Sport. Также в планах «АвтоВАЗа» выпустить и спортивную модификацию Lada Vesta : автомобиль с приставкой Sport выйдет тоже в следующем году, а для ее комплектации будут использованы наработки, используемые в гоночной Vesta WTCC для «туринговых» чемпионатов.

По предварительной информации, машина получит двигатель с турбонаддувом и будет называться Kalina NFR Turbo. По предварительной информации автомобиль выйдет на рынок под названием Kalina NFR Turbo. Как пишет портал avtosreda.ru, ссылаясь на собственные источники, дочерняя компания АвтоВАЗа Lada Sport намерена запустить в производство «Калину» с двигателем мощностью 180 л.с. Объем двигателя и иные характеристики этой модификации «ягодного» хэтчбека пока неизвестны. Как сообщает АвтоСреда, в следующем году на рынке появится 180-сильная , называться новинка будет.

Оба автомобиля имеют 5-ступенчатую «механику», уменьшенный клиренс, жесткую спортивную подвеску, литые легкосплавные диски, спойлер и обвес. Так же автомобиль оснащен модернизированными подвеской, тормозами и 17-дюймовыми колесами. Дочернее предприятие компании АвтоВАЗ Lada Sport приступило к разработке самой мощной серийной Kalina. Никаких технических деталей автомобиля пока нет, но известно, что проект основан на опыте гоночной версии Весты, выступающей в серии WTCC (в начале июня пилот российского болида занял призовое место).

В следующем году дочерняя компания АВТОВАЗа LADA Sport планирует запустить в производство новые спортивные версии авто LADA. Кроме того, сообщается о разработке «АвтоВАЗом» спортивной версии нового седана Vesta.

Он оснащается агрегатом объемом 1,6 литра, который способен выдавать до 140 лошадиных сил мощности. Ни технические характеристики силового агрегата, ни другие подробности пока не разглашаются.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ 2016 году начнет выпуск 180-сильной Lada Kalina NFR Turbo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто