АвтоВАЗ будет участвовать в автосалоне во Франкфурте

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Vesta и XRAY могут стать участниками Франкфуртского автосалона 2015.

Отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ намеревается поменять оформление своих автосалонов. Ранее мы сообщали, что АвтоВАЗ уже подписал контракты с двумя импортерами из Венгрии и Ливана на поставку автомобилей и намерен подписать еще около 20 соглашений со сторонами из других рынков. Более подробно о двух новых моделях АвтоВАЗа вы можете прочитать в наших обзорах про «Ладу Весту» и «Ладу XRAY». Однако есть вероятность того, что на автосалоне общественности будут представлены известные модели «Калина», Лада Гранта» и «Нива».

Последний раз Lada была участником этого мероприятия в 2007 году, когда российская компания решила представить европейцам модель Priora. С тех пор стенды «Лада» можно было встретить только на выставках в России или странах бывшего СССР. Нужно покупать учебники, канцелярские товары, форму для девочек на wikimart.ru и мальчиков, и заняться прочими хлопотами. Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» планирует принять участие в крупнейшем международной автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Автомобильная выставка в Франкфурте-на-Майне начнется свою работу 17 сентября этого года и продлится до 27 сентября.

В Германии планируется показать новые модели марки — седан «Лада Веста» и хэтчбек «Лада XRAY», возможно появятся на стенде и выпускающиеся сейчас машины, например «Гранты», «Калины» и «Нивы». В рамках автомобильной выставки компания продемонстрирует мировой общественности свои новинки — Lada Vesta и XRAY.

Участие в выставке станет одним из этапов по возвращению АвтоВАЗа на экспортные рынки, о чем в Тольятти активно говорят с весны этого года. Весной 2007 года на Женевском автосалоне был показан концепт-кар Lada C, а осенью того же года во Франкфурте представили новую на тот момент «Приору». На официальном сайте выставке российская компания не фигурирует в списке участников, но вероятно, стенд под модели Lada на автосалоне выделит альянс Renault-Nissan. Стоит отметить, что на официальном сайте мотор-шоу не указано, что российский производитель станет участником мероприятия. Начало производства Lada Vesta назначено на 25 сентября, а выход на рынок ожидается в ноябре.

Между тем на официальном сайте Франкфуртского автосалона нет информации об участии марки «Лада», так что, возможно, российские автомобили будут выставлены на стендах альянса Renault-Nissan. Первыми автомобиль получат лишь лучшие и крупные партнеры марки, после чего автомобиль начнет появляться в наличии у партнеров поменьше. Как указано на сайте автошоу цена участия начинается от 131 евро за один квадратный метр площади выставочного стенда. В этом году он пройдет с 15 по 27 сентября, из которых два дня будут предоставлены только прессе.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон сообщил о планах компании принять участие в междуанродной автомобильной выставке во Франкфурте, которая откроется в середине сентября. Стоит отметить, что участие в автошоу во Франкфурте является частью стратегии АвтоВАЗа по возвращению на международный авторынок. Производство седана Lada Vesta будет запущено на заводе «ИжАвто» 25 сентября 2015 года, а продажи новинки стартуют в ноябре. Чуть ранее стало известно, что заниматься переобразованием автосалонов будет Стив Маттин, которому поручено привести автосалоны в соответствие с дизайном автомобиля Lada Xray.

Регистрация на моторшоу закончилась еще в прошлом декабре, а на сайте об участии АвтоВАЗа и моделей Lada нет ни слова. В этом случае дебют на столь важном событии мирового масштаба мог бы помочь им заинтересовать потенциальных партнеров. Топ-менеджеры АвтоВАЗа присутствовали практически на каждом автосалоне во Франкфурте, но лишь в качестве гостей. Согласно их данным, уже осенью текущего года АвтоВАЗ сменит дизайн своих автосалонов, причем обновится как внешняя их часть, так внутренняя. Но в мире автомобильной индустрии сентябрь связан с другим событием — именно в этом месяцев в Германии проходит один из крупнейших и самых важных автосалонов.

Для представителей средств массовой информации будут организованы специальные дни – это 15-16 сентября. Производство автомобиля марка планирует начать 25 сентября текущего года, в автосалонах автомобиль появится уже в ноябре текущего года.

А осенью этого же года отечественный автогигант во Франкфурте презентовал новую «Приору». Стоит отметить, что АвтоВАЗ последний раз принимал участие в международных автосалонах в 2007 году.Отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ намеревается поменять оформление своих автосалонов.

Отечественные автопроизводитель «АвтоВАЗ» представит заочно популярные две новинки в рамках автосалона во Франкфурте, которое начнется 17 сентября. Желание возобновить эту практику может быть связано с выходом на международный рынок, который запланировала компания. Это даёт повод предполагать, что модели АвтоВАЗа будут представлены на стендах Renault-Nissan.

Бу Андерсон, глава АвтоВАЗа, сообщил журналистам о том, что компания может принять участие в известном международном автосалоне во Франкфурте, который начнётся уже в сентябре этого года. Как следует из материалов официального сайта мероприятия, минимальная стоимость аренды выставочного зала составляет 131 евро за 1 кв. метр. Крупнейшим европейским рынком для АвтоВАЗа является Германия, за первые шесть месяцев этого года по данным сайта Wroom.ru здесь было продано 590 автомобилей «Лада».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ будет участвовать в автосалоне во Франкфурте".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто