«АвтоВАЗ» до конца 2015 года улучшит Lada Granta и Lada Kalina

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Granta и Kalina обновятся до конца 2015 года.

Автомобили Lada Granta и Kalina улучшат до конца 2015 года. Об этом сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на собственные источники на заводе.

Обе модели планируется снабдить, помимо прочего, улучшенной шумоизоляцией, обновленной отделкой интерьера и расширенным списком доступных оттенков кузова. Там подчеркнули, что остановка производства не повлияет на заработные платы сотрудников, а также на производственный график предприятия. В базовой версии автомобили оснащаются атмосферными бензиновыми двигателями мощностью в 82 лошадиных сил, чуть более дорогие версии оснащаются более мощной конфигурацией двигателя с отдачей в 106 лошадиных сил.

Что касается салона автомобиля, то на заводе теперь будут устанавливать новые сидения, которые будут обшиты новыми тканями. Представители отечественного концерна «АвтоВАЗ» поведали о своих намерениях усовершенствовать несколько своих моделей, которыми стали Lada «Kalina» и «Granta». Кроме этого, система ABS войдет в список стандартного оборудования и будет предлагаться во всех комплектациях. Некоторые комплектации пополнятся круиз-контролем и функцией задержки отключения ближнего света – так называемой системой follow me home.

Кроме того, обновление получит Priora. «АвтоВАЗ» собирается расширить палитру оттенков для этой модели. В частности, они получат улучшенную шумоизоляцию, кнопку автозапуска двигателя, новые цвета кузова и обивку сидений, сообщает «Дни.ру».

Также ранее в СМИ просочились слухи о возможном появлении газовой версии Lada Granta — по информации издания «Колеса», новинку могут представить уже в конце текущего лета. Стоит отметить, что за период с января по май 2015 года в нашей стране было реализовано 49 тысяч 542 экземпляра Lada Granta. Фары автомобиля теперь смогут провожать своего владельца после его выхода из автомобиля. Тем не менее, этот результат позволил «Гранте» занять место самой популярной модели на российском рынке.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время основательному обновлению подвергнется и внедорожник Lada 4×4, также известный, как «старая «Нива». Более того, модель «Granta» обзаведется усовершенствованной подвеской, а модель «Kalina» — новым круиз-контролем и системой задержки выключения головного света.

В гамму войдут три оттенка: серо-голубой металлик «Ладога», красный «Пламя» и зеленый «Зеленый чай». По статистике Ассоциации европейского бизнеса, в нынешнем году «АвтоВАЗу» уже удалось продать около 50 000 «Грант», что почти на 9 000 автомобилей меньше, чем за тот же период прошлого года.

Так, только за первые 5 месяцев нынешнего года в РФ было продано 18 309 машин, что при условиях текущей экономической ситуации в стране считается отличным показателем. Granta с мотором, который работает как на бензине, так и на сжиженном газе, будет представлять собой прототип, а не готовый к серии автомобиль. Отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ намеревается провести модернизацию своих автомобилей Lada Granta и Lada Kalina, которые станет комфортнее и красивее.

Российский автогигант АвтоВАЗ намерен модернизировать несколько моделей из линейки Lada. Модель Lada Kalina продается чуть дороже: ценник на данный автомобиль составляет 377 тысяч 900 рублей.

Известно, что подобная модернизация должна быть проведена до конца текущего года, поэтому уже с начала 2016 года российские покупатели смогут приобретать автомобили с повышенной шумоизоляцией салона, функцией автоматического запуска мотора и новыми расцветками кузова. В частности сообщается, что на автомобилях будет значительно улучшена шумоизоляция, что сделает передвижение на автомобилях комфортнее.

Краткосрочная остановка работы автосборочных линий была вызвана сбоями в поставках компонентов – сидений, выхлопных систем и датчиков. Так, в новую гамму войдут три цвета: серо-голубой металлик «Ладога», красный «Пламя» и зеленый «Зеленый чай». Помимо того, все комплектации этих автомобилей обзаведутся системами ABS и сиденьями, обитыми новыми тканями.

Lada Granta с мотором, который работает как на бензине, так и на сжиженном газе, однако, пока не будут выпускать серийно. В «АвтоВазе» добавили, что производство удалось возобновить в течение суток после приостановки благодаря успешным переговорам с поставщиками.

Обновление моделей не случайно и вызвано большой популярностью автомобилей среди россиян.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» до конца 2015 года улучшит Lada Granta и Lada Kalina".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто