«АвтоВАЗ» готовит к выпуску еще 4 новинки после Lada Vesta и XRay

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» создаст вариант Lada Granta на биотопливе.

«АвтоВАЗ» планирует рестайлинг Kalina, Granta и Largus после запуска производства Lada Vesta и Lada XRay осенью текущего года. За счёт этого американской компании удалось увеличить свободное пространство в салоне автомобиля. Автомобиль оснащается модернизированным электрическим усилителем рулевого управления, системой электронного контроля устойчивости StabiliTrak, системой смягчения опрокидывания и антиблокировочной системой тормозов. После 2019 года АвтоВАЗ уже планирует наладить выпуск двух новых моделей, которые будут соответствовать европейскому С-класс. Кроме того в кузове седан в чемпионате WTCC участвуют подготовленные автомобили Lada Vesta.

Пока нет никакой информации о технических характеристиках предстоящей модели, но известно, что она проектом предусмотрено создание прототипа, который предназначен для оценки потенциального спроса на подобные транспортные средства. Одновременно с рестайлингом старой версии полноприводного внедорожника на заводах начнется сборка новой Нивы третьего поколения.

Относительно рестайлинга уже существующих моделей, ожидается также, что Lada Kalina претерпит значительное обновление передней части. Линейка Vesta изначально будет представлена четырехдверкой, позже автогигант займется производством универсалов (стандартного и повышенной проходимости), последним появится хэтчбек. В компании GM отмечают, «система шасси Chevrolet Cruze 2016 модельного года является, пожалуй, самым эффективным в сегменте.

Все они будут построены на платформах партнера российской компании – альянса Renault-Nissan. В четверг прошло собрание акционеров, на котором российский автогигант рассекретил планы по обновлению своих моделей. Как уже не раз отмечалось в СМИ, в начале 2016 года с мощностей завода начнет сходить также Lada X-RAY. Сначала появится седан, потом универсал (стандартный и повышенной проходимости), а последним окажется хетчбэк. Американская версия модели получила некоторые дизайнерские решения от автомобилей Impala и Malibu.

Затем на рынок должны выйти еще четыре новые модели, сообщает РБК со ссылкой на источник в автоконцерне. Чуть позже в линейке силовых агрегатов нового автомобиля появятся дизельные двигатели. В качестве опции производитель предложит систему MyLink с 8-дюймовый сенсорным монитором и навигацией, которая также совместима с Apple CarPlay и Android Auto.

Затем на рынке Российской Федерации появится четыре новых модели отечественного производства. Благодаря малому весу, седан Cruze нового поколения «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 8 секунд.

По предположению специалистов, вполне вероятно, что платформы для данных автомобилей могут быть предоставлены одним из партнеров отечественного производителя, а именно альянсом Renault-Nissan. Про них пока известно только то, что это будут седан и внедорожник С-класса, а платформу, возможно, предоставит альянс Renault-Nissan — партнёр российского автогиганта. Одновременно с этим на АвтоВАЗе начнется разработка еще четырех новых моделей на ближайшие четыре года.

Через полгода после появления на рынке модели XRay должна стартовать ее версия XRay Cross. В Минпромторге РФ испытания гибридных технологий для Lada Granta приняли еще прошлой осенью. На сегодняшний день информации о новинках нет, известно лишь, что это будут вседорожник и седан С-класса. Во второй половине нынешнего года автомобильный концерн АвтоВАЗ начнет полноценное серийное производство моделей Lada Vesta и Lada XRay.

В числе представленных тогда прототипов был и автомобиль на сжиженном природном газе. К концу следующего года обновятся модели Granta и Largus, а после них рестайлингу подвергнется отечественный вседорожник LADA 4×4. Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены! В 2016 году АвтоВАЗ планирует обновить Lada Granta и Lada Largus, а в 2018 изменения затронут внедорожник Lada 4х4, известный также как Нива.

На рынке США и Канады компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться с новым 1,4-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем 1.4 turbo, мощностью 153 лошадиных сил при 240 Нм крутящего момента. Такое заявление было сделано руководством российского автозавода в ходе заседания акционеров предприятия. Российская компания «АвтоВАЗ» решила попытать свои силы в текущей тенденции роста популярности гибридных технологий.

После выхода на рынок хэтчбека повышенной проходимости Lada XRay на рубеже 2015 и 2016 годов через год появиться версия полноценного кроссовера Lada XRay Cross. В Интернет «утекла» информация о будущих обновлениях и новинках от отечественного автопроизводителя «АвтоВАЗа». Наконец, к середине следующего года концерн планирует выпустить X-Ray Cross, а в 2019-м завод собирается похвастаться двумя абсолютно новыми моделями. Первые две модели переживут обновление в конце 2016-го, Калину можно ждать в середине 2017-го, а 4х4 появится последним, в 2018-м.

Автомобиль нового поколения стал чуть больше и легче предшественника, построен на новой платформе D2, получил современный и стильный дизайн и появится на североамериканском рынке в начале следующего года. В паре с мотором может работать 6-ступенчатая «механика» или 6-дипазонный «автомат». Согласно графику модернизации модельного ряда автокомпании, на середину 2018 года запланировано появление абсолютно новой модели «Нива», у которой сохранится прежнее название Lada 4×4. Причём, несмотря на то, что седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года стал больше, снаряжённая масса автомобиля снизилась на 250 фунтов (113 кг). этот результат впечатляет, поскольку в строительстве автомобиля нового поколения не использовалось углеродное волокно и другие экзотические материалы.

Как и прежде поклонники бренда смогут приобретать автомобиль в кузове седан, но при этом также получат возможность оценить преимущества модели в кузове универсал (обычный и внедорожник) и хэтчбек. Далее, АвтоВАЗ планирует сделать рестайлинг четырёх автомобилей: Granta в кузовах хэтчбек и седан, Largus, Kalina и 4×4. В СМИ появились сообщения о том, что автопроизводитель решил разработать новый вариант Lada Granta на биотопливе. Официальные представители американского автомобильного концерна GM уже заявили, что новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться в более чем 40 странах мира.

Так, кроме появления долгожданных новинок Vesta и XRAY, всем поклонникам бренда стоит ожидать рестайлинга четырех моделей: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Largus и LADA 4×4. Новый Chevrolet Cruze 2016 получил стандартную информационно-развлекательную систему MyLink с 7-дюймовым цветным сенсорным монитором, совместимую с Apple CarPlay и Android Auto.

Компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года построен на новой платформе D2 концерна GM. Представленный компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года немного отличается от автомобиля китайской спецификации, который был показан в прошлом году.

Подробная информация о технических характеристиках, комплектациях и ценах появится ближе к старту продаж. В более богатых версиях Chevrolet Cruze 2016 получает уникальное оформление решётки радиатора, противотуманные фары, передний сплиттер, задний спойлер и 18-дюймовые колеса.

После серии интригующих анонсов американский автомобильный концерн GM официально рассекретил новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» готовит к выпуску еще 4 новинки после Lada Vesta и XRay".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто