«АвтоВАЗ» готовится выпустить 4 новинки после Lada Vesta и XRay

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» готовится выпустить 4 новинки после Lada Vesta и XRay.

Концерн «АвтоВАЗ» готовиться выпустить 4 новинки после запуска продаж Lada Vesta и Lada X-Ray. Обновлённую модель Kalina поклонники концерна АвтоВАЗ смогут увидеть через два с половиной года, а спустя ещё один год должен будет предстать перед отечественными автолюбителями модернизированный внедорожник Lada 4X4. В рамках заседания акционеров автогиганта было сделано заявление о масштабном рестайлинге модельного ряда компании. Даже если водитель забыл активировать систему, она автоматически включается при скорости движения автомобиля 50 километров в час. По итогам пяти месяцев 2015 года Lada Granta остается cамой продаваемой моделью в России за отчетный период с показателем 49542 автомобилей (-15,3%).

Новинками окажутся обновленные популярные модели Lada Granta, Kalina и Largus, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Электронный контроль устойчивости следующей получит новая Lada Vesta, машина будет оснащаться ею уже в «базе».

Как стало известно информационным СМИ, Lada Vesta будет доступна в 3 вариантах кузова, кроме седана. Седан Lada Granta, помимо вышеназванного, получит еще и улучшенную подвеску, а Kalina — круиз-контроль и функцию задержки выключения головного света. Компания АвтоВАЗ озвучила информацию о графике появления новых и обновления некоторых уже существующих автомобилей своего модельного ряда.

На территории Российской Федерации реализованы первые 10 000 машин Lada, оснащенных системой курсовой устойчивости ESC (Electronic Stability Control). Также для обеих моделей предусмотрены новые ткани для сидений и ABS во всех комплектациях.

Предположительно, платформу для них предоставит партнер «АвтоВАЗ» альянс «Renault-Nissan». Давно ожидаемая российскими атолюбителями LADA X-RAY будет выходить с конвеера уже в 2016 году. Годом ранее такой опцией желали наделить свой автомобиль только 2 процента покупателей. Также на «АвтоВАЗе» приступают к выпуску четырех новейших авто, в том числе и кроссоверы и седаны С Class.

Ближайшей новинкой завода станет Lada Vesta – ее производство должно стартовать уже в сентябре нынешнего года. Еще через два года АвтоВАЗ выпустит спортивную версию Lada Vesta, в конце 2017 года выйдет Lada Vesta Cross, а хэтчбека стоит ожидать в 2018 году. Первые две модели переживут обновление в конце 2016 года, Калину можно ожидать в середине 2017-го, а 4х4 появится последним, в 2018-м. АвтоВАЗ планирует проведение полномасштабного рестайлинга ряда собственных моделей. Уже раньше было стало известно, что краткосрочные планы автопроизводителя входит вывод на рынок седана Лада Vesta и внедорожника X-Ray.

Руководство российского автоконцерна АвтоВАЗ поделилось своими планами на будущее. Отметим, что в момент проведения заседания акционеров концерна АвтоВАЗ были озвучены намерения связанные с появлением новых моделей.

По предположению специалистов, вполне вероятно, что платформы для данных авто могут быть предоставлены одним из партнеров отечественного производителя, а именно альянсом Renault-Nissan. Что касается хэтчбека Vesta, то стоит сообщить, что он будет анонсирован только в 2018 году. В середине 2017 года появится рестайлинговая версия Kalina, а еще через год — обновленный внедорожник 4х4. Система ESC была разработана специалистами Bosch, причем при ее создании учитывались особенности российских дорог.

Эксперты провели совместные тестирования, благодаря которым доказали, что благодаря ESC автомобиль на более высокой скорости может посредством экстренного маневра объехать препятствие. В том же году компания планирует представить еще два новых автомобиля, которые станут детищем сотрудничества с альянсом Renault-Nissan. Затем к середине 2017 года в продажу планируется запустить спортивную версию, а к концу 2017 года — версию Cross. Через два года стоит ожидать представления седана в комплектации «спорт», а вот практически через три года продаваться в дилерских отделениях компании начнёт версия «кросс».

И конечно же скажем, что уже в начале следующего года все с нетерпением ожидают разрекламированный кроссовер под названием Lada XRay. Аналогичная модификация (правда, лишь с передним приводом) появится и у так называемого «высокого хэтчбека» X-Ray – случится это в середине 2016 года, примерно через полгода после появления на рынке стандартного исполнения модели. Через два года отечественный автопроизводитель намерен обновить свои модели LADA Lagrus и LADA Granata, а уже к 2018 будет модернизирована LADA 4х4. Первой «АвтоВАЗ» этой системой наградил модель Kalina – на текущий момент выпускается около 5 процентов машин, оснащенных данной функцией. Сборку модели C Class планируется наладить на заводе «ИжАвто», где будет выпускаться линейка Vesta.

Следующими действиями руководства российского автогиганта станет утверждение работ по обновлению ещё четырёх моделей. Параллельно доработке и обновлению кроссовера текущей версии, АвтоВАЗ намерен выпустить внедорожник нового поколения. Модель Lada Granta, не оснащенная системой стабилизации, делает объезд на скорости 75 километров в час, а с системой ESC – на 84 километров в час.

После запуска производства «LADA Vesta» и «LADA X-Ray» «АвтоВАЗ» планирует рестайлинг моделей Kalina, Granta и Largus, сообщила газета «Rbcdaily.ru». Так, первым делом компания намерена представить новую модель Vesta, которая изначально будет представлена в версии седан, а чуть позже — в версии универсал, который получит как стандартную, так и модификацию повышенной проходимости.

Концерн «АвтоВАЗ» готовиться выпустить 4 новинки после запуска продаж Lada Vesta и Lada X-Ray. Авто переделают переднюю часть к которой применят дизайн, схожий с версиями Vesta и X-RAY. Предприятие рассчитывает в конце 2016-го обновить модели Granta и Largus, а с середины 2017 года с конвейера начнет сходить рестайлинговая Kalina. Возможно, это будут машины на платформе от альянса Renault-Nissan, сказано в сообщении со ссылкой на топ-менеджера «АвтоВАЗа».

Предприятие рассчитывает также в конце 2016-го обновить популярные модели Lada Granta, Kalina и Largus (по слухам, седан и хэтч получат внешность в стиле Lada Vesta), а уже к 2018 будет модернизирована LADA 4х4.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» готовится выпустить 4 новинки после Lada Vesta и XRay".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто