АвтоВАЗ летом запустит в продажу самую «заряженную» версию Lada Kalina

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina Need for Race появится на рынках страны уже летом.

Появилась информация о том, что уже этим летом российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» начнет продажи «горячей» версии LADA Kalina с приставкой к названию — Need for Race. А максимальная скорость, которую будет развивать заряженная Kalina, достигает отметки в 207 км/ч.

Также стоит отметить, что приобрести товар можно будет лишь по предварительному заказу. Благодаря такому силовому агрегату горячий хэтчбек сможет набирать первую сотню за 8,9 секунд. Также стали известны некоторые технические характеристики модифицированной «Лады»: она будет снабжена бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью 140 лошадиных сил. Предположительная стоимость новинки от «АвтоВАЗа» на сегодняшний день составляет 650000 рублей, однако до появления на рынке она может увеличится.

Отметим, что во втором квартале 2011 года СООО МТС обслуживал порядка 4,76 млн. абонентов, выручка компании за аналогичный отчетный период составила $103,7 млн. Так, белорусские власти выставили госдолю на аукцион, принять участие в котором было предложено более полусотни зарубежных компаний. Автомобиль в таком кузове с двигателем 1,6 литра (87 л.с.) и механической КПП (пять ступеней) предлагается за 376 300 рублей.

И хотя дата проведения аукциона не за горами – 1 декабря, Николай Пантелей на пресс-конференции напоминает: заявок продолжается. Отметим, что накануне (весной) президент Белоруссии Александр Лукашенко, самолично предложил руководителями российских СМИ выкупить долю белорусского оператора у властей страны за $1 млрд., намекнув, что в случае отказа будет вынужден выставить актив на аукцион.

При такой комплектации транспортное средство сможет набрать максимальные 207 км/ч за каких-то за 8,9 секунды. По информации издания, сборка новой «Калины» будет производиться непосредственно по предзаказам.

Салон машины будет выполнен в спортивном стиле и получит соответствующие кресла с боковой поддержкой, а передняя подвеска будет снабжена подрамником. Российский концерн «АвтоВАЗ» к лету подготовит к продаже новую версию Lada Kalina – модель Need for Race, обладающую скоростными характеристиками. Отечественный автомобильный производитель «АвтоВАЗ» готовится анонсировать заряженную версию LADA Kalina. Под капотом у спортивной модификации «LADA Kalina» будет 140-сильный агрегат с объемом в 1,6 литра. Ожидается, что новинка станет самой мощной и самой быстрой моделью в продуктовой линейке бренда.

Автомобиль появиться на рынках страны уже этим летом, его приблизительная стоимость составит около 650-ти тысяч рублей. По словам представителей компании, это будет модифицированная LADA Kalina под названием Need for Race, передаёт Planet Today. Также разработчики рассматривают возможность о модернизации автомобиля при помощи 200-сильного встроенного турбонадува.

По последней информации представителей российской концерна «АвтоВАЗ», этот автомобиль станет самым мощным из всей линейки. Кроме этого, конструкторы пересмотрят устройство передней подвески и установят в нее подрамник. Планируемая стоимость новинки от АвтоВАЗа – 650 тысяч рублей, однако вполне может быть, что ближе к старту продаж цена претерпит изменения.

Ведущий отечественный автопроизводитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» разрабатывает новую модификацию популярной модели Lada Kalina NFR. Это будет автомобиль, ориентированный под спортивные мотивы как внешне, так и по техническим характеристикам. Новая «LADA Kalina NFR» получит более спортивный дизайн, а в ее салоне будет установлено спортивные кресла с боковой поддержкой, 17-дюймовые колесные диски а также модифицированную подвеску. В июле 2011 года председатель Госкомимущества Белоруссии Георгий Кузнецов оценил долю белорусского госоператора оператора «Белтелеком» в СООО МТС в $960-970 млн.

Российский автопроизводитель из Тольятти планирует выпустить еще одну версию модели Lada Kalina. В движение «заряженная» версия отечественного автомобиля будет приводиться с помощью 1,6-литрового бензинового мотора, способного генерировать мощность в 140 «лошадок». Новинка будет оборудована силовым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью 140 лошадиных сил. Планируется, что это будет самый мощный и быстрый автомобиль во всей модельной линейке российского производителя.

LADA Kalina Need for Race будет обладать «усиленным» двигателем объемом в 1,6 литра и мощностью в 140 лошадиных сил. Подрамник, интегрированный в переднюю подвеску, будет являться одной из главнейших особенностей новинки.

Новинка станет самым мощным автомобилем в линейке, опередив нынешнего лидера – версию «Sport». «Заряженный» автомобиль поступит в продажу в середине текущего года. Между тем, отклик на предложение белорусские власти не получили не от одной из компаний. В России летом 2015 года на автомобильном рынке стартуют продажи новой версии «LADA Kalina» (ЛАДА Калина).

Напомним, в настоящее время Lada Kalina выпускается в четырех модификациях: хэтчбек, универсал, cross и sport. Помимо модернизированной подвески Lada Kalina NFR обзаведется 17-дюймовыми колесными дисками. Внешность модели приобретет новые спортивные черты, а в салоне появятся сиденья с боковой поддержкой. Производство LADA Kalina Need for Race по плану должно будет запущено в конце весны, либо в начале лета.

Под капотом «злой» машины займет место двигатель стандартного объема 1,6 литра, форсированный до 140 л.с. Окончательную стоимость и комплектации автомобиля производитель объявит ближе к старту продаж. Помимо двигателя, главной особенностью российского спорткара станет подрамник, который интегрируют в систему передней подвески. Официальная презентация СООО МТС для потенциальных покупателей состоится 12 октября.

Салон авто будет оснащен спортивными сидениями с красной прострочкой обивки, а также с развитой боковой поддержкой. Машина будет оснащена 140-сильным мотором объемом 1,6 литра и сможет разгоняться до 100 км/ч за 8,9 секунды.

Российская корпорация «АвтоВАЗ» выпустила новую модель серии Lada Kalina, которая получила название «Need for Race». Известно, что салон LADA Kalina Need for Race будет выполнен в спортивном дизайне, также туда установят кресла со специальной боковой поддержкой.

Автомобиль с кузовом liftback оснащен автоматизированной механической трансмиссией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ летом запустит в продажу самую «заряженную» версию Lada Kalina".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто