АвтоВАЗ может выпустить двухцветную версию модели Lada Priora

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Priora обзаведется заводским стайлингом.

Самара, 19 июня — АиФ-Самара. Тольяттинский автогигант подумывает сделать то, что со своими «Приорами» уже давным давно делают любители незамысловатого и недорого «тюнинга». Кстати, совсем недавно АвтоВести побывали на «АвтоВАЗе» и пообщались с президентом завода, человеком-легендой, Бу Инге Андерссоном. Напомним, что сегодня автомобиль доступен в трех версиях: хэтчбек, седан и универсал. По сообщению портала «АвтоСреда», в скором времени Lada Priora может получить двухцветный кузов контрастной раскраски – белый низ, черный верх.

Приобрести седан в базовой комплектации можно за 435 000 рублей, хэтчбек — за 443 000 рублей, а универсал — за 446 600 рублей. Когда именно выйдет обновленная «Приора», пока не сообщается, однако, судя по всему, автомобиль сначала пропустит вперед модели Granta и Kalina, новое лицо которым должны «пришить» зимой 2015-2016 года. В числе других особенностей – цветные вставки на панели приборов и в боковых дверях. Новая модель будет значительно отличаться от предшественника, если АВТОВАЗ решится на выпуск лимитированной серии Priora. В конце мая стало известно, что в этом году «Приора» переживет очередной рестайлинг, в ходе которого модель получит фирменный X-образный стиль как у еще не вышедших Vesta и Xray.

Чуть позже появилась информация, что купе может вновь встать на конвейер, но будет собираться лишь по предварительным заказам. У новинки будет двухцветная окраска кузова — крышу покрасят в черный, а весь автомобиль будет белым. Окончательное решение о запуске Lada Priora с белым кузовом и черной крышей в серийное производство пока не принято. Производство автомобиля в версии купе было приостановлено в конце прошлого года из-за нерентабельности.

АВТОВАЗ пока официально не заявлял о своей готовности приступить к производству ограниченной серии. Настоящее поколение Лада Приора представлено в трех комплектациях –хэтчбеке, универсале и седане. LADA Priora оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 98 или 106 л.с., КПП — «механика» или «робот». Автомобиль достаточно популярен, и простоит на конвейере по меньшей мере до 2018 года. В черный цвет должны облачить и колесные диски, а в интерьере «Приоры» — на панели приборов и обшивке дверей — появятся некие цветные вставки.

По словам представителей компании спецверсия «Приоры» получит двухцветную расцветку кузова — белый низ и черную крышу. Если верить данным «АвтоСреды», на заводе «АвтоВАЗ» могут выпустить специальную версию Lada Priora, которая будет отличаться от обычной машины двухцветной контрастной окраской. Автомобиль в кузове седан в стандартном оснащении со 106-сильным мотором и «механикой» предлагается за 435 000 рублей. Седан с его базовой комплектацией можно купить за 435 000 рублей, а отдав 443 000 рублей, можно ездить на хэтчбеке. Когда новинка будет запущена в серийное производство, в компании не сообщают, также остается неизвестной и стоимость новой версии.

За май этого года АВТОВАЗ реализовал 1 637 автомобилей данной модели, что примерно в два раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, специальная версия LADA Priora получит уникальные колесные диски черного цвета. Во-первых, она получит двухцветную окраску кузова — всё, кроме крыши, будет белым, а последнюю окрасят в черный. В этой версии будет предлагаться два цвета кузова, в салоне на приборной панели и на дверях будут сделаны цветные вставки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ может выпустить двухцветную версию модели Lada Priora".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто