АвтоВАЗ на Московском автосалоне расскажет о новых моделях С-класса | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

АвтоВАЗ на Московском автосалоне расскажет о новых моделях С-класса

26 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» раскроет подробности о седане и кроссовере С-класса.

В конце августа в Москве стартует широкомасштабное моторшоу, на котором официально будет представлена модель Lada Vesta. Правда, последние два автомобиля будут вазовскими версиями Renault Sandero Stepway и Renault Duster. По предварительным данным, первым из них на конвейер встанет кроссовер, после чего к нему присоединится седан. Сейчас представители «АвтоВАЗа» сообщают, что в продажу новая модель С-класса поступит не раньше 2017 года.

Однако в 2009 году вместо запуска производства проект свернули, отдав предпочтение сотрудничеству с Renault-Nissan . Те, кто попал на автосалон в Женеве в 2007 году, возможно даже помнят представленный компанией концепт Lada C. В распоряжении carobka.ru оказалось единственное изображение Lada C-класса — черный силуэт, помещенный в официальную программу развития АвтоВАЗа. В ходе реализации проекта тольяттинский завод выпустит кроссовер и седан, оба, предположительно, C-класса.

Также во время Международного автосалона в Москве компания «АвтоВАЗ» расскажет про детали проект автомобилей С-класса. Выпуск автомобилей будет осуществляться на абсолютно новой элементной базе, в настоящее время разрабатываемой в Тольятти. И вот пять лет спустя АвтоВАЗ все же решился на повтор неудавшегося ранее эксперимента.

Дебютом этой платформы станет реализация модели Lada Vesta, которая станет на конвейеры ВАЗа в конце сентября 2015 года. Ожидается, что детали нового проекта АвтоВАЗа станут известны на автосалоне в Москве. Внешний вид Весты, как уже становится понятно, соответствует концептуальной стилистике Lada XRay.

Известно, что «АвтоВАЗ» уже пытался выйти в старший С-класс со своим практически одноименным проектом, которые закрылся, не начавшись. Дебютным “детищем” новой базы станет Lada Vesta, выпуск которой начнется уже в сентябре следующего года.

Правда, пока что с оговоркой, что в производство новые модели поступят не ранее 2017 года. Сейчас, похоже, до реализации проекта по выпуску машин C-класса АвтоВАЗ все-таки «дозрел», хоть и через пять лет. Как мы помним, отечественный автогигант и ранее пытался дотянуться до старшего C-класса со своим почти одноименным проектом. Напомним, в четверг стало известно, что Lada Vesta будет собираться на одной производственной площадке с седаном Sentra от Nissan.

Дебютирует эта платформа на модели Lada Vesta, которая встанет на конвейер ВАЗа 25 сентября 2015 года. Ранее АвтоВАЗ уже делал попытку осуществить подобный проект, который, однако, закрылся, едва успев начаться.

Эксперты предполагали, что в проекте АвтоВАЗа примет участие и канадская Magna, что позволит разработать и построить 10 новых моделей. К проекту планировалось привлечь специалистов канадской компании Magna, что давало надежду на разработку и введение в строй десяти новых моделей.

Из сообщений представителей российского концерна «АвтоВАЗ», на Московском автошоу, которое стартует в конце августа, официально будет представлена Lada Vesta. Новые модели будут спроектированы на абсолютно новой платформе, которая дебютирует с моделью Lada Vesta (начало серийного производства – сентябрь 2015 года). Завод «АвтоВАЗ» завершил шесть месяцев с убытком в почти 3 миллиарда рублей, но все равно продолжает радовать новинками.

В рамках этого проекта тольяттинский завод построит седан и кроссовер, соответственно С-класса. Теперь, вернувшись к проекту, предполагается строить машины на новой элементной базе, которая сейчас разрабатывается в Тольятти.

Впервые автолюбители увидели Lada C Concept на берегах Женевского озера в 2007 году во время европейского автомобильного шоу. Как сообщает Carobka.ru, подробности нового проекта «АвтоВАЗ» раскроет на Московском автосалоне. Источники близкие к руководству компании говорят, что в рамках нового проекта будет выпущено две новые модели С-класса: седан и кроссовер. По данным издания, она будет опробована на модели Lada Vesta, запуск которой в серийное производство намечен на 25 сентября 2015 года.

Но недавно стало известно, что АвтоВАЗ не отказался от реализации задуманного, и начинает новый проект, детали которого обещает представить в рамках Московского автосалона 2014. Правда, в том самом 2009 году сотрудничество с «Магной» заморозили, предпочтя канадцам франко-японский альянс Renault-Nissan. Совместная работа с Magna была прервана в том же 2009 году, так как предприятие сосредоточилось на сотрудничестве с франко-японским альянсом Renault-Nissan. Подобный «трюк» «АвтоВАЗ» уже проделывал — в Тольятти под маркой «Лада Ларгус» выпускается автомобиль «Рено Дачия Логан».

Сообщается, что в продажу седан и кроссовер С-класса от Автоваза могут поступить не ранее 2017 года. Представители концерна добавили в ожидание события интригу, было сказано, что там же откроется завеса тайны над дальнейшей судьбой Lada C.

Дизайн новинок С-класса будет, как планируется, продолжать стилистику концепта Lada XRay. Российская компания АвтоВАЗ долгое время поглядывала в сторону более крупных автомобилей С-класса. Построены машины будут на совершенно новой элементной базе, которая разрабатывается в Тольятти.

Для реализации этих планов предполагалось задействовать производственные мощности в Тольятти начиная с 2009 года. Автомобиль Lada Vesta должен не только привлечь внимания посетителей, но и продемонстрировать качество, которое поднимет продажи компании в дальнейшем. Но даже при самых лучших прогнозах, Автоваз, сможет поставить в автосалоны для продажи кроссовер и седан С-класса не ранее 2017 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ на Московском автосалоне расскажет о новых моделях С-класса".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто