«АвтоВАЗ» начал производство седанов LADA Granta с «автоматом»

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

«АвтоВАЗ» начал выпуск седана с «роботом».

Впервые АвтоВАЗ стал использовать роботизированную коробку на модели Priora. Занимательно, но в этом году многие заводы отмечают свои круглые даты выпуском юбилейного автомобиля. При этом он поспешил добавить, что этот факт свидетельствует о том, что вазовский инжиниринг, вопреки всем предрассудкам, жив и, мало того, будет развиваться на основании клиентских запросов. Адаптация конструкции «автоматизированной» Гранта проводилась АвтоВАЗом совместно с партнерами в течение четырех месяцев = с августа по ноябрь.

Всего же на премирование сотрудников компании в текущем году было выделено 290 миллионов рублей. В Ларгусе Кросс есть практически всё, что можно найти в современных японских или корейских конкурентах, разве что слишком умной электроники поменьше.

Неудовольствие руководства вызвали некоторые пластиковые и литые комплектующие. «Мы должны сначала убедиться, что получим хорошее качество от наших поставщиков, — объясняет Андерссон, — и для этого переносили несколько раз начало полного производства». Машина с новой коробкой на тридцать и на десять процентов экономичнее классического «автомата» и «механики» соответственно. К слову напомнить, первой машиной Лада с автоматической коробкой стала Приора, выпуск которой в таком исполнении стартовал в октябре минувшей осени, а в продажи она поступила в конце прошлого месяца. Правда комплектация будет исключительно топовой, что для россиян, любящих жить на широкую ногу может стать своеобразным стимулом к покупке отечественной модели. Так, в сравнении с механикой, топливо авто потребляет на 10% меньше, а с автоматом – на 30%.

И хотя, мы Вам напомним, что за аналогичную сумму верно служить сможет большинство «китайцев», выбор всё же остаётся за Вами. Иностранные бренды тщательно скрывают эту информацию, а вот наш автопром не стесняется повергать себестоимостью в шок. Но стоило ли так придираться к качеству деталей, если выпущена будет всего одна комплектация?

Разработчики российского автогиганта утверждают, что благодаря автоматической КПП, автомобиль будет потреблять на 10 % меньше топлива. АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах: «$1повышается комфорт автомобиля и экономится топливо», — говорится в официальном пресс-релизе.

Бу Андерссон, президент ОАО «АвтоВАЗ», сообщил, что новая коробка передач разработана совместно со специалистами из фирмы ZF. Так, первая машина с автоматической коробкой передачи скоростей, которую так жаждали видеть российские автолюбители, была выпущена буквально неделю назад – 22 числа текущего месяца.

А 22 декабря сошла с конвейера новая модель Granta, которая оснащается автоматизированной коробкой передач («роботом»). Сколько же стоят металл, резина и пластик из которых делаются машины – вопрос интересный для многих. Проблемы с задержкой включения конвейера автозавод испытывал по причине проблем с деталями.

Изрядно потрепавший нервы уже многим патриотам и любителям отечественного автопрома Lada Largus Cross наконец-то обрёл точные сроки своего появления на свет. В пресс-службе отечественного концерна АвтоВАЗ сообщают, что начало продаж Lada Granta с новой трансмиссией запланировано на февраль 2015 года. Автомтическую трансмиссию разрабатывали, по словам президента АвтоВАЗа, совместно с компанией ZF. По словам представителей компании, в скором времени КПП автомат будет установлена и на новый лифтбэк.

Одним из главных преимуществ АМТ глава компании назвал пониженный расход топлива, что всегда ценилось водителями, а иногда даже играло ключевую роль в выборе. Главная » АВТОЖУРНАЛ » Статьи » Новости и анонсы » АВТОВАЗ рассказал, когда запустит кроссовер Российский автогигант «АвтоВАЗ» начал производство седанов LADA Granta с автоматизированной коробкой передач (АМТ). На том, что над разработкой АМТ работали исключительно российские конструкторы, акцентировал Бу Андерсок – президент АвтоВАЗа. Он у машины будет стандартный 105-сильный, объёмом 1,6 литра и управляемый обычной механикой. На Волжском автомобильном заводе началась сборка седана Lada Granta, обустроенного новой автоматической коробкой передач (АМТ).

До этого запуск производства первого российского кроссовера переносили с ноября на январь. Пять лучших сотрудников производственной линии Лада Калина/Лада Гранта получили из рук главы АвтоВАЗа почетные грамоты и 26 тысяч рублей премии в рамках, посвященной началу производства Лада Гранта «автомат», торжественной церемонии. Эта новость, которую компания засвидетельствовала на своем официальном интернет – сайте, уже успела облететь всю Сеть и стать достоянием общественности.

Что же до поступления Гранта с «роботом» в открытые продажи, до этого момента остается совсем немного – этй дату в компании намечают на февраль этой зимы, а немного позже довольствоваться новой трансмиссией можно будет и на лифтбеке Гранта. Российский автогигант «АвтоВАЗ» начал производство седанов LADA Granta с автоматизированной коробкой передач (АМТ). Бу Андерссон, президент ОАО «АвтоВАЗ», сообщил, что новая коробка передач разработана совместно со специалистами из фирмы ZF.

Автоматизированная коробка передач, которая используется на новой модели, разработана российскими конструкторами. Но теперь, как заявляет директор тольяттинского завода Бу Андерссон, первые экземпляры увидят свет уже в феврале.

Here you can write a commentary on the recording "«АвтоВАЗ» начал производство седанов LADA Granta с «автоматом»".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто