АВТОВАЗ намерен увеличить объемы производства LADA Largus Cross

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Largus Cross бьёт рекорды продаж.

АВТОВАЗ намерен увеличить объемы производства универсалов LADA Largus Cross, продажи которых стартовали в начале февраля. Стоимость автомобиля составляет от 553 тыс. рублей за пятиместный салон до 573 тыс. рублей – за семиместный. Основная особенность – увеличенный на 25 мм дорожный просвет и, как следствие, улучшенная проходимость.

На «АвтоВАЗе» рассматривают возможность установки на универсал «LADA Largus» вазовского двигателя. Напомним, кросс-версия универсала LADA Largus создана на базе люксовой комплектации этой модели. Судите сами — в этом автомобиле сошлись сразу несколько извечных чаяний простых российских автолюбителей.

Объемы производства на данный момент не известны, но в некоторые СМИ заявляют в 10-ти кратном увеличении производства. Largus Cross выпускается в единственной комплектации «люкс» включающей мотор 1,6 литра (105 л.с., 148 Нм) и «механику» с 6-ю позициями. Компания «АвтоВАЗ» отмечает высокий спрос на модель и это несмотря на то, что дилерам отправили всего три десятка автомобилей. По информации, которую предоставили представители автопроизводителя АвтоВАЗ, планируется значительно повысить объемы выпуска модели Largus Cross. Полагаем, что основных пути два — расширение линейки двигателей за счет отечественных агрегатов и появление различных опций, которые, вообще говоря, должны бы быть в базовой комплектации у всех.

Что касается интерьера, в обивке сидений, на панели приборов появились оранжевые вставки. За 5-местный вариант LADA Largus Cross придется отдать 553 000 рублей, автомобиль повместительнее (семиместной версия) обойдется покупателю в 573 000 рублей. Сейчас производитель срочно наращивает темпы сборки, которые могут приблизиться к 20 000 в год! «Кроссовые» модификации Lada ждали довольно долго, но резвого начала продаж не получилось. Компания «АвтоВАЗ» планирует нарастить объемы производства модели «Лада Ларгус Кросс» (LADA Largus Cross). Бывает семиместный вариант, хотя и в пятиместном исполнении авто можно использовать для «таксования» или в качестве служебной машины на все случаи жизни.

В этом и заключается причина решения АВТОВАЗа увеличить выпуск LADA Largus Cross до 20 тысяч штук в год. Базовая пятиместная комплектация LADA Largus Cross с 105-сильным двигателем продается за 553 000 рублей. Но, как только первая партия автомобилей попала на реализацию, спрос на них подскочил «до потолка».

Производство внедорожной версии LADA Largus Cross, выпуск которой начался 7 февраля, может быть увеличено в 10 раз, сообщает АВТОВАЗ. Дело в том, что новинка концерна пользуется значительным спросом среди автолюбителей. «АвтоВАЗ» увеличит производство новой модели Lada Largus Cross в связи с повышенным интересом и спросом на эту новинку.

Еще один фирменный штрих обновленного универсала – надпись «Largus Cross» на облицовке порога. Кроссовый «Ларгус» предлагается только в комплектации «люкс» с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с., а также пятиступенчатой механической коробкой передач. Как отмечается, в связи с тем, что был замечен интерес к автомобилю, в марте текущего года показатели значительно вырастут. Данное решение было принято в связи с интересом со стороны покупателей и положительной оценкой новой модели. Приставка «Кросс» объясняется клиренсом 170 мм, тогда как у обычного Largus этот показатель равен 145 мм.

Решение связано с положительной оценкой нового универсала дилерами и большим интересом со стороны потенциальных покупателей. Разница в дорожном просвете достигнута изменениям в узлах подвески и установкой шин с более высоким профилем. Стоимость автомобиля составляет 553 тыс. рублей пятиместная; 573 тыс. рубл. семиместная. Модели также различаются по оформлению салона – у кроссовой версии имеются яркие оранжевые вставки. Такой широкий по нынешним временам жест обусловлен ураганным спросом на машину, превысившим, по всей видимости, стартовые ожидания АВТОВАЗа.

На сегодняшний день официальные дилеры получили примерно 30 машин, а в общей сложности должно быть выпущено около 200 авто. Сегодня модификации Lada Largus доступны на российском рынке с 84- и 105-сильными двигателями Renault.

В марте эти показатели должны заметно вырасти, поскольку на АВТОВАЗе заметили положительную оценку автомобиля дилерами и интерес со стороны покупателей. Менеджеры концерна «АвтоВАЗ» сообщили о том, что направили дилерам около 30 кросс-версий автомобиля. Как стало недавно известно, АвтоВАЗ принял решение увеличить производство нового универсала Lada Largus. Представители российского автопроизводителя «АвтоВАЗ» заявили о том, что намерены увеличить производство модели Lada Largus Cross в 10 раз. Как сообщает «Автостат», в настоящее время дилеры LADA получили около 30 автомобилей, а всего в феврале их должно быть выпущено порядка 200.

Предполагается, что на российском рынке будет представлено около 20 тысяч Lada Largus Cross. Это связано с тем, что данная модель будет пользоваться обширным спросом для потенциальных покупателей Тольяттинский АвтоВАЗ собирается увеличить производство автомобилей марки Lada Largus Cross. Сейчас «Ларгус» комплектуется моторами от Renault, вполне возможно, что популярный тольяттинский универсал получит вазовские двигатели. Причина увеличения производства «Лада Ларгус Кросс» — большая популярность модели на отечественном авторынке.

Но к концу данного месяца планируется выпустить примерно двести Lada Largus Cross, передает «Вести». От обычной версии LADA Largus модификация Cross отличается увеличенным на 25 миллиметров клиренсом и «кроссоверным» пластиковым обвесом кузова.

За февраль в автосалоны в общей сложности должно поступить двести экземпляров, а в следующем месяце начнется производство основного объема транспортного средства. Далее все будет зависеть от продаж, но, скорее всего, темпы сборки будут наращиваться.

Резко увеличить объемы производства не просто, но завод запланировал уже к середине марта выйти на показатель 200 единиц в месяц. При этом, как сообщают некоторые отечественные СМИ, выпуск продукции может увеличиться в десять раз. До недавнего времени «АвтоВАЗ» делал по одной машине Largus Cross в день, видимо, не рассчитывая на высокую популярность модели. Точные объемы пока не известны, но некоторые СМИ сообщили о десятикратном увеличении производства.АВТОВАЗ намерен увеличить объемы производства универсалов LADA Largus Cross, продажи которых стартовали в начале февраля.

Доступные запчасти, так как Dacia Logan MCV, из которой путем несложных трансформаций вышел Largus, дорогим автомобилем не был никогда. Во время разработки этого автомобиля несколько опытных образцов Lada Largus были созданы с отечественными двигателями, однако позже руководство «АвтоВАЗа» приняло решение оснащать универсалы моторами французской компании. Стоимость пятиместной новинки составляет 553 000 рублей, а семиместной – 573 000 рублей. Но в случае использования отечественных двигателей есть риск навредить репутации модели.

На сегодняшний день дилеры АвтоВАЗа получили околдо 30-ти автомобилей данной марки. Перечислим то, что приходит в голову навскидку. «Каблучок», который «пропрет» где угодно и в котором можно увезти не только что-нибудь тяжелое, но и что-то длинное, доски, например. А в третьем месяце этого года эти цифры заметно вырастут. «Ларгус Кросс» на данный момент производится только в «люкс», в котором установлен 16-клапанный бензиновый ДВС обладающий 105 л.с. Сейчас официальные дилеры получили около 30 автомобилей, всего в феврале планировалось выпустить около 200 Lada Largus Cross, сообщают «Вести».

Высокую посадку автомобиля подчеркивают защитные пластиковые накладки на переднем и заднем бамперах, арках колес и порогах, неокрашенные бамперы, черные рамки дверей, легкосплавные диски колес диаметром 16 дюймов с шинами увеличенной размерности. Данное решение связано с тем, что новый универсал будет пользоваться обширным спросом для потенциальных покупателей. Автомобиль предлагается в 5-ти и 7-местной версиях, с 16-клапанным двигателем мощностью 105 лошадиных сил по цене от 553 тысяч рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ намерен увеличить объемы производства LADA Largus Cross".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто