«АвтоВАЗ» написал программу модернизации Lada Priora

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» разработал новую программу обновления LADA Priora.

Как известно, Lada Priora задержится на вазовском конвейере до 2018 года. Вполне возможно, что стоимость машины либо останется на прежнем уровне, либо вовсе будет еще более низкой. Также Priora Long Life может получить навигационную систему, работающую через смартфон, раздельные задние сиденья, улучшенную шумоизоляцию и даже розетку на 12 вольт.

Компания «АвтоВАЗ» разработала специальную программу под названием «Lada Priora Long Life», которая подразумевает рестайлинг «Приоры». Рассматривается возможность предложить покупателям вариант с салоном из искусственной кожи и подогревом руля. При этом «АвтоВАЗ» планирует сохранить стоимость своего флагмана на нынешнем уровне. Тогда, напомним, машина получила новую решетку радиатора и бампер, а также обзавелась новым интерьером. АВТОВАЗ приступил к работам по разработке конструкции обновленного семейства автомобилей Lada Priora.

Появилась информация о том, что автомобиль Audi Q7 e-tron, оснащенный гибридной установкой может увидеть свет в следующем году. Стоимость новинки, по заверениям производителя, должна остаться на прежнем уровне. Также утвержден график производства, объем вносимых изменений, предоставление документации для конструкторов и т.д. По некоторым данным, обновленная Priora получит дизайн, схожий по стилю с концептом XRay. К примеру, концерн, совместно с россиянами, решает вопрос об изменении формы фар головного света, задних фонарей, а также боковых зеркал, крыльев и крышки багажника.

Сообщалось также, что новая версия «Приоры» получит доработанную тормозную систему и дополнительную шумоизоляцию. Как сообщает «АвтоСреда», российский автогигант разработал программу улучшения «Приоры», получившую название «Lada Priora Long Life». По предварительным данным инженеры компании также оснастят автомобиль доработанной тормозной системой и улучшат шумоизоляцию. В частности, посетителям сайта предлагается выбрать те опции, которыми может обзавестись автомобиль. Отмечается, что в настоящее время уже утверждены необходимые для рестайлинга Priora документы: график ключевых событий, объем изменений, график выдачи конструкторской документации.

Стоимость такой «Приоры» при этом останется или на прежнем уровне, или вообще окажется меньше текущей. Официальный сайт АвтоВАЗа задал вопрос и касательно того, какую цену будут готовы выложить автомобилисты за новую модель. По предварительным сведениям, под капотом внедорожника будет скрываться 416-сильная гибридная силовая установка от Porsche Cayenne S E-Hybrid, которая состоит из 333-сильного 3,0-литрового бензинового турбомотора, а также 95-сильного электродвигателя. На предприятии уже утверждены все необходимые документы: графики, объемы изменений.Более того, инженеры уже приступили к работе по разработке новой конструкции автомобиля.

Судя по снимкам, обновленная LADA Priora будет иметь схожие черты с концептуальной моделью XRAY. Также сообщается, что специалисты компании уже приступили к разработке конструкции рестайлинговой Priora. Стало известно, что отечественный автороизводитель АвтоВАЗ уже разработал программу усовершенствования «Приоры».

В конце лета этого года пресс-служба АвтоВАЗа опубликовала изображение рестайлинговой Lada Priora, которая обзавелась характерным концепту XRAY X-образным «передком». Официальный представитель пресс-службы завода пока не прокомментировал вопросы «За рулем.

АвтоВАЗ нацелен на плотную работу со своими клиентами, именно для этого организовав специальный опрос для тех, кто хочет видеть улучшенную LADA Priora. Напомним, что производство Lada Priora прекратится в 2018-м году, а еще раньше – в начале 2015-го семейство лишится трехдверки.

Автомобиль станет улучшенной версией ныне существующей и производимой «Приоры», последний раз подвергавшейся рестайлингу в сентябре 2013 года. Сотрудники тольяттинского автозавода утвердили график ключевых событий по обновлению модели, пишет издание «Автосреда». Согласно данным тольяттинского издания, лидер отечественного автопрома уже подготовил все необходимые для обновления «Приоры» документы и даже приступил к разработке конструкции автомобиля, выход которого ожидается в ближайшие 12 месяцев. Это график ключевых событий, объем изменений и график выдачи конструкторской документации. Специалисты доработают тормозную систему модели, внедрят дополнительную шумоизоляцию.

Об этом сообщили в одном британском издании со ссылкой на инсайдеров в немецком автоконцерне. В августе компания продемонстрировала первый эскиз «Приоры» с обновленным дизайном экстерьера. В течение этого времени «АвтоВАЗ» не планирует выпускать нового поколения модели, так как ее должна будет заменить Lada Vesta.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» написал программу модернизации Lada Priora".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто