АвтоВАЗ не будет повышать свои цены в 2015 году

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» заморозит ценники на свои авто до конца года.

Как отметил глава российского автогиганта АвтоВАЗа — Бу Андерссон, в 2015 году отечественная компания не планирует повышать цены на свои модели, поскольку, по его словам, они «и так хорошие». В компании «АвтоВАЗ» также озвучили прогноз, касающийся объема продаж продукции в нынешнем году – 350 тысяч единиц автомобилей. Как мы недавно сообщали, всего «АвтоВАЗ» рассчитывает выпустить за год более полумиллиона машин. Однако с недавнего времени ситуация несколько нормализовалась, после чего цены вновь были возвращены на прежний уровень. На фоне стандартной версии универсала модель отличается увеличенным на 25 мм дорожным просветом и пластиковой защитой кузова.

Столь выгодная для покупателей позиция выбрана для того, чтобы занять около 20 процентов отечественного автомобильного рынка по количеству продаж. Что касается экспорта отечественных автомобилей за рубеж, то лишь 70 тысяч единиц техники будет вывезено из России. Руководитель компании отметил, что большинство покупателей Largus Cross высказывают недовольство используемой в оформлении интерьера цветовой гаммой.

Напомним, в 2014 году на российском рынке продажи компании снизились на 15% и составили 387 тыс. штук. Напомним, что в настоящее время Lada Largus Cross продается в версиях на пять и семь посадочных мест. Такое заявление он сделал журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума. Ранее руководство компании сообщало, что хочет повысить этот показатель в нынешнем году на 30%.

Напомню, что последнее подорожание моделей LADA состоялось в марте 2015 года — тогда цена на автомобили одноименной марки выросла на сумму от 15 до 45 тысяч рублей. Как стало известно представителям СМИ, АвтоВАЗ намерен реализовать в нынешнем году около 320-350 тысяч автомобилей.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, президент крупнейшего в России автопроизводителя — «АвтоВАЗ» Бу Андерссон рассказал о ценовой политике предприятия. В результате, принято решение пойти навстречу клиентам и поменять используемые цветовые решения. Компания планирует повысить свое присутствие на автомобильном рынке Российской Федерации до 20%, что становится понятным, исходя из планов продаж в текущем году. Всего в этом году в России запланирована реализация 350 тыс. единиц продукции автопроизводителя.

Бу Андерссон еще в мае заявлял, что прогнозы по объемам реализации автомобилей в текущем году на уровне 325 000 единиц сохраняются, несмотря на негативную динамику на рынке автомобилей России. По словам Бу Андерссона, в текущем году «АвтоВАЗ» планирует реализовать порядка 325-350 000 автомобилей. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон, отметив, что «цены, которые у нас сегодня – хорошие».

Напомним, что в этом году цены на автомобили «АвтоВАЗа» несколько раз колебались, но после стабилизации курса рубля все-таки вернулись на прежние уровни. Напомним, с этого лета автомобили спортивной линейки Lada будут продавать и в Барнауле. Напомним, 15 января текущего года предприятие увеличило цены на автомобили Lada в среднем на 9 процентов в связи с ростом курса национальной валюты. Единственный доступный для машины двигатель при объеме цилиндров 1.6 литра выдает 105 лошадиных сил мощности. Тогда автомобили Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport подорожали на 25 и 30 тыс. рублей соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ не будет повышать свои цены в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто