АвтоВАЗ не собирается подымать цены на автомобили до 2015 года | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

АвтоВАЗ не собирается подымать цены на автомобили до 2015 года

21 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«АвтоВАЗ» не будет повышать цены на автомобили до конца года.

Текущий уровень продаж автомобилей не позволяет отечественному автопроизводителю подымать цены Российский автопроизводитель АвтоВАЗ опубликовал свои планы относительно возможного повышения цен на автомобили. Кирова, 1, в 18.00 – концерт «Цвети и пой, Россия!» на площади Ленина, праздничное мероприятие «Я – гражданин России» в сквере Дружбы народов и концертная программа на Набережной Космонавтов, на площади им. Для тех, кто решит праздник провести в областном центре, Министерство информации и печати также обнародовало обширную программу. Все желающие могут сейчас купить эти автомобили на 20-30 тысяч рублей дешевле В 2014 году АвтоВАЗ выпустил 511 894 автомобиля.

В первую очередь необходимо выполнить задачу по повышению доли «АвтоВАЗа» на отечественном рынке до 20%, затем – реализовать 70 000 машин на экспорт. Ранее сообщалось, что отечественный автопроизводитель намеревался увеличить объемы производства в 2015 году на 30% по сравнению с годом ранее. Отметим, что в текущем году АвтоВАЗ намеревается представить сразу несколько автомобилей. Помимо того, что АвтоВАЗ пообещал не менять цены в большую сторону, ряд моделей этого производителя можно приобрести по цене со скидкой. Несмотря на продолжающиеся тревожные тенденции, существующие в экономике страны, на отечественном концерне , определенными частями портфеля акций которого владеют французская компания Renault и японский концерн Nissan, не планируют в ближайшее время повышать цены на продукцию.

Напомним, что в мае глава «АвтоВАЗа» рассказал о планах автопроизводителя сохранить прогноз объемов продаж на текущий год на уровне 325 тысяч единиц, независимо от сокращения рынка России. По его словам, в случае повышения цен на автомобили АвтоВАЗа, позиции марки могут ослабнуть.

Что касается цен на автомобили, ко компания не планирует повышать их до концы нынешнего года. «Цены, которые у нас сегодня, — хорошие» — сообщил президент «АвтоВАЗа». Концерн АвтоВАЗ сообщил о решении заморозить ценники на весь модельный ряд Lada до конца 2015 года. Господин Андерссон поделился планами на нынешний год, в которых значится реализация 325-350 тысяч автомобилей российской сборки. Об этом сегодня сообщил Бу Инге Андерссон, исполнительный директор российского автогиганта. До конца текущего месяца действует спецпредложение на Lada Granta в кузове лифтбек, универсалы и фургоны Largus и Lada 4×4.

В целом, по сравнению с другими автопроизводителями, АвтоВАЗу удалось удержать свой модельный ряд от резкого подорожания. Тем более, что текущие цены на седаны, хэтчбеки, универсалы, кроссоверы и внедорожники достаточно приемлемые, считает Андерссон.

Чернышевского и фестиваль песни «Моя Россия» в «Национальной деревне народов Саратовской области», в 17.00 – концертная программа фольклорного коллектива «Лель» на открытой площадке проспекта им. В 10.00 на стадионе «Локомотив» и на площадке за Домом пионеров пройдет турнир по пляжному волейболу «Микст-2015», для участия приглашаются смешанные пары в двух категориях – до 40 лет и старше 40 лет. Всего же в нынешнем году предприятие планирует увеличить объем производства почти на 30%, в это число войдут также машины таких иностранных марок, как Nissan, Datsun и Renault, собираемые на производственных мощностях «АвтоВАЗа».

А волонтеры «Молодежь плюс» проведут в городском парке акцию «Бодиарт для детей «Триколор руками молодежи». 11 июня в 11.00 в районном культурном центре состоится торжественное мероприятие и концерт «Света тебе и радости, Россия». 12 июня духовой оркестр «Возрождение» участвует в областном фестивале духовых оркестров в Калининске, также в Аткарске запланирована обширная спортивная программа. По словам главы «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, увеличение цен может привести к потере рынка, поэтому на такой шаг никто не пойдет. Как сообщил глава концерна «АвтоВАЗ» Бу Андерссон в рамках Петербургского международного экономического форума – ПМЭФ, компания не планирует повышать стоимость своих моделей до конца нынешнего года. Он также поведал о планах компании занять 20% доли рынка в России и продать около 325-350 тысяч новых Lada, а на экспорт завод отправит 70 тысяч.

Руководитель российского концерна АвтоВАЗ Бу Андерссон заявил о том, что в 2015 году повышения цен на продукцию предприятия не планируется, информирует РИА Новости. Данные автомобили должны значительно усилить позиции АвтоВАЗа как на внутреннем рынке, так и на внешнем. В случае поднятия цен на автомобили, по словам Бу Андерссона, АвтоВАЗ рискует потерять свою долю на рынке. Ожидается начало продаж автомобиля Lada Kalina NFR, ближе к концу года сойдут с конвейера автомобили Lada Xray, а в следующем году начнется производство автомобилей Lada Vesta. Волжский автогигант уже увеличил цены на автомобили в 2015 году в среднем на 9% в связи с падение курса рубля в январе, а в марте поднял стоимость легковушек еще почти на 5%, Андерссон считает, что в настоящее время цены на продукцию АвтоВАЗа «хорошие», и в ближайшие месяцы какого-либо повышения не будет.

Кроме того, отечественный автогигант по-прежнему стремится занять по итогам 2015 года 20% долю на рынке РФ, так что повышение стоимости автомобилей является нелогичным при подобных целях. В 16.00 на стадионе «Локомотив» на Кубок Аткарска по футболу среди мужских команд играют «Локомотив» и «Лопуховка». 13 июня в 17.00 на стадионе «Локомотив» продолжатся областные соревнования по футболу среди мужских команд. Топ-менеджер одного из самых крупных автоконцернов РФ передвигается на модели Lada Largus в комплектации VIP. Отметим, что ранее руководитель «АвтоВАЗа» Бу Андерссон пересел на автомобиль производства отечественной компании. Такое заявление швед сделал «на полях» Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

Несмотря на текущую экономическую ситуацию в России, руководство концерна «АвтоВАЗ», решило не отпугивать своих клиентов повышением цен. По словам специалиста, сегодняшние цены на продукцию марки являются оптимальными и не нуждаются в увеличении. Об этом в интервью влиятельным медиа-изданиям заявил Бу Инге Андерссон, исполнительный директор АвтоВАЗа.Текущий уровень продаж автомобилей не позволяет отечественному автопроизводителю подымать цены Российский автопроизводитель АвтоВАЗ опубликовал свои планы относительно возможного повышения цен на автомобили.

АвтоВАЗ с 15 января увеличил цены на машины Lada в среднем на 9% из-за роста курса доллара и евро. Напомним, с начала 2015 года продукция «АвтоВАЗ» подорожала в среднем на 9%, падение продаж на внутреннем рынке в 2014 году составило 15%. Тольяттинский автопроизводитель не собирается поднимать цены на свои модели до конца текущего года. В течение текущего года отечественная марка намеревается продать порядка 325-350 тысяч автомобилей, что доведет рыночную долю марки до 20%. Глава АвтоВАЗа Бу Андерссон пообещал не повышать цены на свои автомобили до конца 2015 года.

О позиции марки относительно ценовой политики рассказала глава АвтоВАЗа Бу Андерссон. С 4 марта автопроизводитель повысил рекомендованные розничные цены на автомобили Lada в среднем на 4,79%. Больше в этом году повышения цен не будет, заявил на пресс-конференции президент автогиганта Бу Андерссон. По его мнению, повышать стоимость автомобилей Lada сейчас означает потерять рынок, а на это никто не пойдёт.

Кирова пройдет молодежный фестиваль творчества, в 16.00 – рок-фестиваль на площади им. Решение тем более актуально на фоне недавнего сообщения о росте ценников на модели Datsun, выпускаемые на базе Лад.

Данные обстоятельства, несмотря на не самую хорошую ситуацию в экономике и рецессию на автомобильном рынке, не позволяют марке повышать ценники на свои автомобили. В этот день соперниками аткарчан будут футболисты из Александров-Гая. 13 июня гостем Аткарска станет областной театр оперетты, который уже более 10 лет приезжает к нам с концертами. Бу Андерссон также стал единственным топ-менеджером, который приехал в Петербург на экономический форум на российском автомобиле.

К концу текущего года «АвтоВАЗу» нужно продать в стране порядка 325 – 350 тысяч машин, чтобы добиться желаемой доли на рынке России, а на экспорт отправить около 70 тысяч авто. Напомним, тольяттинский завод уже несколько раз в этом году поднимал цены на свои авто — последний скачок на 15 000 — 45 000 рублей произошел в марте. При этом продажи АвтоВАЗа на внутреннем рынке в 2014 году упали на 15% до 387 300 автомобилей.

Here you can write a commentary on the recording "АвтоВАЗ не собирается подымать цены на автомобили до 2015 года".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто