АвтоВАЗ не собирается подымать цены на автомобили до конца 2015 года

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» заморозит ценники на свои авто до конца года.

АвтоВАЗ не планирует новых простоев в третьем квартале. Такое заявление он сделал журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума. Напомним, с этого лета автомобили спортивной линейки Lada будут продавать и в Барнауле.

Однако с недавнего времени ситуация несколько нормализовалась, после чего цены вновь были возвращены на прежний уровень. Линии по сборке «Ларгусов», а также «Рено» и «Ниссанов» будут работать по трехсменному графику. Всего в этом году в России запланирована реализация 350 тыс. единиц продукции автопроизводителя.

Так, согласно его словам, компания планирует занять 20% отечественного рынка по объемам продаж. Глава компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссон отметил, что стоимость автомобилей не будет повышаться вплоть до конца 2015 года. Как мы недавно сообщали, всего «АвтоВАЗ» рассчитывает выпустить за год более полумиллиона машин. Столь выгодная для покупателей позиция выбрана для того, чтобы занять около 20 процентов отечественного автомобильного рынка по количеству продаж. Что касается экспорта отечественных автомобилей за рубеж, то лишь 70 тысяч единиц техники будет вывезено из России.

Об этом заявил президент компании Бу Андерссон, отметив, что «цены, которые у нас сегодня – хорошие». Напомним, в 2014 году на российском рынке продажи компании снизились на 15% и составили 387 тыс. штук. А с 4 марта «АвтоВАЗ» повысил рекомендованные розничные цены на свои автомобили еще 4,79%. Тогда автомобили Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport подорожали на 25 и 30 тыс. рублей соответственно.

Таким образом, Бу Андерссон раскрыл некоторые секреты компании, касающиеся работы на текущий год. По словам шведа, компания рассчитывает выпускать «Приору» в одну смену, «Калину» и «Гранту» — в две.

Ключевой задачей автопроизводителя на данный момент является достижение 20%-й доли российского рынка, что значит, что АвтоВАЗу понадобится продать в текущем году не менее 350 000 автомобилей. Глава компании «АвтоВАЗ» заявил о том, что отечественные автомобили сохранят прежнюю цену и никаких удорожаний в нынешнем году ожидать не стоит. Руководитель компании «АвтоВАЗ» сообщил прессе, что отечественный производитель не собирается поднимать цену на свою продукцию в этом году. В нынешнем году компания несколько раз вносила некоторые изменения на цены некоторых моделей автомобилей, объяснив такую меру – ослаблением курса российского рубля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ не собирается подымать цены на автомобили до конца 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто